Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свозили к Аргонщику заварили трещины,поставили новые шпильки на подкачивающий насос, выбросили мусор (Кусочек разложившегося шланга) из обратного клапана,отрегулировали на стенде. А я все правильно поставил :blush: ТНВД стоял на позднем впрыске.

фигасе, и оно еще ездило :)

Еще как ездило! Такой носорог нужон самому. Щас вообще держите меня трое!!! :biggrin:

Опубликовано

ну все ваню разнесет-резину менять нужно раз в неделю)))-зжигать будет как на балидах)))

Опубликовано

ну все ваню разнесет-резину менять нужно раз в неделю)))-зжигать будет как на балидах)))

Так надо прицеп прицепить. Собрать с парней резю на докатку и на Планете жечь нещадно :biggrin:
Опубликовано

приветствую дамы и джентельмены!!!!!аааааа я вам завидую.....покатались ,а я опять блин в командировке чах!!!!!(((

Вася давай по приезду устроим покатуху. Будеш меня таскать. У переднего привода пока нет :biggrin:
Опубликовано

малорики :biggrin:!!! случайно не у кого не валяется крышка от отверстия куда масло заливать 2.3тд

малорики,как ханорики, обидно как то :(. Крышка еще нужна?

Опубликовано

всем здрям

каму болнник? выслать?)))))

Опубликовано

малорики :biggrin:!!! случайно не у кого не валяется крышка от отверстия куда масло заливать 2.3тд

всем привет :br: сори если обидел :unsure: конечно нужна

Опубликовано

подарю, сегодня в гараже посмотрю и скажу

Опубликовано

приветствую дамы и джентельмены!!!!!аааааа я вам завидую.....покатались ,а я опять блин в командировке чах!!!!!(((

Вася давай по приезду устроим покатуху. Будеш меня таскать. У переднего привода пока нет :biggrin:

поехали)))
Опубликовано

И снова здравствуйте az

Опубликовано

Всем привет! Глеб у меня твоя монтирка, тебе её надо?

Опубликовано

монтерика?

Опубликовано

монтерика?

Этого у меня к сожалению нет, а можно бы было деньжат поднять.

Опубликовано

монтерика можно только купить, его невозможно продать :)

Опубликовано

Конечно надо Слав!

монтерика можно только купить, его невозможно продать :)

это ты с муссо сейчас перепутал
Опубликовано

Крышечка у меня

Завтра на средовку приезжай, отдам

Опубликовано

приветствую народ))))нафаня опять мается((-видимо на планете не пожечь резину((( az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Мдя :ohmy: , наверно мысль перечитать все флудилки надо похоронить. Последний раз на третьей отмечался :bw: . Всем привет :br: и с прошедшим праздником служивые!

Опубликовано

Мдя :ohmy: , наверно мысль перечитать все флудилки надо похоронить. Последний раз на третьей отмечался :bw: . Всем привет :br: и с прошедшим праздником служивые!

привет Константин :br: чаще захаживать нужно,мероприятия посещать,вылазки :biggrin:
Опубликовано

привет Константин :br: чаще захаживать нужно,мероприятия посещать,вылазки :biggrin:

Андре уже звал, думаю что в ближайшее время нарисуюсь)

Опубликовано

привет, Костя

могу коротенько рассказать содержание последних 4 томов флудилки :biggrin:

Опубликовано

привет, Костя

могу коротенько рассказать содержание последних 4 томов флудилки :biggrin:

:biggrin: тока не более 300 страниц :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

блин, я не смогу так :biggrin:

Опубликовано

всем привет!

Завтра на средовку приезжай, отдам - как это я без крышки приеду ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...