Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх жаль что я работаю сегодня,так бы с вами скатался.

Опубликовано (изменено)

малорики :biggrin:!!! случайно не у кого не валяется крышка от отверстия куда масло заливать 2.3тд

Изменено пользователем димоня
Опубликовано

малорики :biggrin:!!! случайно не у кого не валяется крышка от отверстия куда масло заливать 2.3тд

А куда свою пр..?Я не малорик :wub: , а крышка клапанов с пробкой имеется :P Домой добрался полчаса назад.Зато коранду девушке реанимировал(почти1.5 месяца на общественном каталась :biggrin: ).Ну и Нафаня наверно щас от радости наливает. Машина прет как танк. :br: Я за ним на 8-ке не мог угнаться :biggrin:
Опубликовано

От моего фотографа тоже пара фоток - может кого заинтересует :)

Эх блин.Зависть эта плоха :blush:
Опубликовано (изменено)

А куда свою пр..?Я не малорик :wub: , а крышка клапанов с пробкой имеется

моя сломана была а теперь еще и пр... Изменено пользователем димоня
Опубликовано

А куда свою пр..?Я не малорик :wub: , а крышка клапанов с пробкой имеется :P Домой добрался полчаса назад.Зато коранду девушке реанимировал(почти1.5 месяца на общественном каталась :biggrin: ).Ну и Нафаня наверно щас от радости наливает. Машина прет как танк. :br: Я за ним на 8-ке не мог угнаться :biggrin:

Саша спасибо за работу. Жена очень рада. Вышла и сказала что машина по другому работает. Доволен как слон. На работу поехал на своем носороге. Завелся с полтыка.

С праздником ребята кто служил. Остальным носителем яйков привет :br:

Опубликовано

Все я в строю:) Слава колодки при встрече передам :) спасибо за душевную компанию всем!!!! И с праздником!!!:)

Опубликовано

Нафаня, чего с насосом то делали?

Опубликовано

Всем здоров!

Вот то хочу себе сваять летом

9OBuM5-tbck.jpg

KybBUEC_MeQ.jpg

Как то это уже было и не раз, давай мути чего нибудь без этих острых углов.Там ведь основные элементы из 3ки сварены, а тройка гнется на раз.....
Опубликовано

Нафаня, чего с насосом то делали?

А ниче . Свозили к Аргонщику заварили трещины,поставили новые шпильки на подкачивающий насос, выбросили мусор (Кусочек разложившегося шланга) из обратного клапана,отрегулировали на стенде. А я все правильно поставил :blush: ТНВД стоял на позднем впрыске.

С Днем Советской Армии и Флота az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Утра Всем морозного :)

Опубликовано (изменено)

приветствую дамы и джентельмены!!!!!аааааа я вам завидую.....покатались ,а я опять блин в командировке чах!!!!!(((

Изменено пользователем viliam
Опубликовано

Свозили к Аргонщику заварили трещины,поставили новые шпильки на подкачивающий насос, выбросили мусор (Кусочек разложившегося шланга) из обратного клапана,отрегулировали на стенде. А я все правильно поставил :blush: ТНВД стоял на позднем впрыске.

фигасе, и оно еще ездило :)

Опубликовано

Свозили к Аргонщику заварили трещины,поставили новые шпильки на подкачивающий насос, выбросили мусор (Кусочек разложившегося шланга) из обратного клапана,отрегулировали на стенде. А я все правильно поставил :blush: ТНВД стоял на позднем впрыске.

фигасе, и оно еще ездило :)

я и говорю:муссо жреть все,даже мелкие гайки.всем привет :br:
Опубликовано

Ни у кого не завалялось лишнего балонника? А то как то без него ездить неуютно...

Опубликовано

а, забыл

забери мой, я как-нибудь себе потом куплю

Опубликовано

Купить сильно простой вариант, может у кого нить лишний валяется (за небольшую мзду) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...