сашка Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Эх жаль что я работаю сегодня,так бы с вами скатался.
димоня Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) малорики !!! случайно не у кого не валяется крышка от отверстия куда масло заливать 2.3тд Изменено 22 февраля, 2014 пользователем димоня
mastomasyn Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 малорики !!! случайно не у кого не валяется крышка от отверстия куда масло заливать 2.3тд А куда свою пр..?Я не малорик , а крышка клапанов с пробкой имеется Домой добрался полчаса назад.Зато коранду девушке реанимировал(почти1.5 месяца на общественном каталась ).Ну и Нафаня наверно щас от радости наливает. Машина прет как танк. Я за ним на 8-ке не мог угнаться
Iktorn Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 От моего фотографа тоже пара фоток - может кого заинтересует
mastomasyn Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 От моего фотографа тоже пара фоток - может кого заинтересует Эх блин.Зависть эта плоха
печкин Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 по белому завидую клево скатались .gif' alt='::'>
димоня Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 всем привет моя сломана была а теперь еще и пр... с отпуском пока пролёт
димоня Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) малорики !!! случайно не у кого не валяется крышка от отверстия куда масло заливать 2.3тд А куда свою пр..?Я не малорик , а крышка клапанов с пробкой имеется моя сломана была а теперь еще и пр... Изменено 23 февраля, 2014 пользователем димоня
Нафаня Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 малорики !!! случайно не у кого не валяется крышка от отверстия куда масло заливать 2.3тд А куда свою пр..?Я не малорик , а крышка клапанов с пробкой имеется Домой добрался полчаса назад.Зато коранду девушке реанимировал(почти1.5 месяца на общественном каталась ).Ну и Нафаня наверно щас от радости наливает. Машина прет как танк. Я за ним на 8-ке не мог угнаться Саша спасибо за работу. Жена очень рада. Вышла и сказала что машина по другому работает. Доволен как слон. На работу поехал на своем носороге. Завелся с полтыка. С праздником ребята кто служил. Остальным носителем яйков привет
Nikitos0888 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех с праздником!!!! Молодцы, хорошо скатались!!!
Шома Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Все я в строю Слава колодки при встрече передам спасибо за душевную компанию всем!!!! И с праздником!!!
АНО Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем здоров! Вот то хочу себе сваять летом Как то это уже было и не раз, давай мути чего нибудь без этих острых углов.Там ведь основные элементы из 3ки сварены, а тройка гнется на раз.....
mastomasyn Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Нафаня, чего с насосом то делали? А ниче . Свозили к Аргонщику заварили трещины,поставили новые шпильки на подкачивающий насос, выбросили мусор (Кусочек разложившегося шланга) из обратного клапана,отрегулировали на стенде. А я все правильно поставил ТНВД стоял на позднем впрыске. С Днем Советской Армии и Флота .gif' alt='::'>
viliam Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) приветствую дамы и джентельмены!!!!!аааааа я вам завидую.....покатались ,а я опять блин в командировке чах!!!!!((( Изменено 24 февраля, 2014 пользователем viliam
Andre Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Свозили к Аргонщику заварили трещины,поставили новые шпильки на подкачивающий насос, выбросили мусор (Кусочек разложившегося шланга) из обратного клапана,отрегулировали на стенде. А я все правильно поставил ТНВД стоял на позднем впрыске. фигасе, и оно еще ездило
печкин Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Свозили к Аргонщику заварили трещины,поставили новые шпильки на подкачивающий насос, выбросили мусор (Кусочек разложившегося шланга) из обратного клапана,отрегулировали на стенде. А я все правильно поставил ТНВД стоял на позднем впрыске. фигасе, и оно еще ездило я и говорю:муссо жреть все,даже мелкие гайки.всем привет
Andrey_R Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ни у кого не завалялось лишнего балонника? А то как то без него ездить неуютно...
Andre Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 а, забыл забери мой, я как-нибудь себе потом куплю
Andrey_R Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Купить сильно простой вариант, может у кого нить лишний валяется (за небольшую мзду)
печкин Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 "(за небольшую мзду)"пошлости какието пишешь
Рекомендуемые сообщения