Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня в бак входит два шланга обратка и подача и выходит еще с боку шланг и на нем бочонок болтается

но суть по любому не в этом

вот из-за воздуха может обороты набирать до рёва?

а из-за оборотов засосать воздух где ни будь на соединении?

значит нужно думать от куда обороты растут

Опубликовано

они что, растут плавно? или резко при старте

у меня тоже обороты подскакивают (но не 3000 точно) и сразу падают на холостые

все равно насос внутри наполнен топливом, скачок допустим пока разойдутся центробежные регуляторы

а то что не может потом запуститься вполне из-за того, что пока слизало топливо из насоса, новой солярки не прибыло из-за нарушенного уплотнения клапанов плунжеров

Опубликовано

они подскакивают резко при запуске и дыму столько будто к-700 завели , и как солярка не прибывает если я ручным перед запуском прокачивать уже пробовал без изменений

Опубликовано

ты рукой в момент старта качаешь лягушку? :)

может момент впрыска сбился, конечно, цепь там вытянулась или еще чего

вообщем к масяне тебе надо

Опубликовано

нет перед стартом топливо пробовал накачивать.

сразу влехкую заводится подскакивают об. до 3000 глохнет потом с трудом заводишь обороты плавают прогревается и все норм

Опубликовано

ну накачал ты его, старт, из каналов ТНВД и трубок начало есть топливо, плунжеры начали работать, а из-за плохих уплотнений берут воздух вместо топлива, обороты то большие, все внутри съели, а из фильтра не успели набрать следующую порцию

бессмысленно гадать :)

Опубликовано

все правильно, везде воздух потому что

да и не факт что в уплотнительных колечках дело

может муфта опережения впрыска :)

Опубликовано (изменено)

ток что то его в прозрачных шланчиках не видно получается не везде только в насосе?я на тракторе завоздушил полностью систему открутил 1 трубку на форсунках 5 секунд стартером и пошла саляра а тут все 4 откручиваю и два раза акум зарежаю

на 3 раз запускается

Изменено пользователем димоня
Опубликовано

тут ничего откручивать не надо будет, если все уплотнения в порядке

пустой стакан фильтра при замене можно стартером накачать не посадив полностью

может подкачивающий насос чего-нить

Опубликовано

ток что то его в прозрачных шланчиках не видно получается не везде только в насосе?я на тракторе завоздушил полностью систему открутил 1 трубку на форсунках 5 секунд стартером и пошла саляра а тут все 4 откручиваю и два раза акум зарежаю

на 3 раз запускается

чего вы гадаете на гуще?сняли насос и поставили другой(у Авладимира есть),а этот в ремонт(однозначно). :mad: всем привет :br:
Опубликовано

Приветствую всех! Ребята, знаю, что не у всех еще на железных конях стоит защита...Скоро сезон...пора готовиться, обзаводиться этой нужной вещью...намекаю... Продаю алюминиевую защиту, 10-ка, стояла на коранде. Sale!

Опубликовано

а у кого с собой седня телевизор будет, чтобы хоккей смотреть?

Опубликовано

неа :(

Опубликовано

Добрый день :br: Какие нынче аккумуляторы кто пользует?

Опубликовано

Добрый день :br: Какие нынче аккумуляторы кто пользует?

бош наше все :biggrin:
Опубликовано

на 3 раз запускается

чего вы гадаете на гуще?сняли насос и поставили другой(у Авладимира есть),а этот в ремонт(однозначно). :mad: всем привет :br:

На 2.3 и у меня есть.
Опубликовано

я ж говорю уже неделю, надо ехать к Саше

правда сам не смог в субботу, по причине подорванного здоровья :)

а где бы седня под пиво средовку провести под хоккей?

Опубликовано

я ж говорю уже неделю, надо ехать к Саше

правда сам не смог в субботу, по причине подорванного здоровья :)

а где бы седня под пиво средовку провести под хоккей?

я всегда говорил что средовки нужно переносить подальше от дома Андре.это дискриминация жителей право-бережья :ak:
Опубликовано

В прошлую среду я на средовке был один, зачем переносить? :-)

Опубликовано

Я вчера хоккей на работе посмотрел. Вся дежурная смена сбежалась к нам смотреть :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...