димоня Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 у меня в бак входит два шланга обратка и подача и выходит еще с боку шланг и на нем бочонок болтается но суть по любому не в этом вот из-за воздуха может обороты набирать до рёва? а из-за оборотов засосать воздух где ни будь на соединении? значит нужно думать от куда обороты растут
Andre Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 они что, растут плавно? или резко при старте у меня тоже обороты подскакивают (но не 3000 точно) и сразу падают на холостые все равно насос внутри наполнен топливом, скачок допустим пока разойдутся центробежные регуляторы а то что не может потом запуститься вполне из-за того, что пока слизало топливо из насоса, новой солярки не прибыло из-за нарушенного уплотнения клапанов плунжеров
димоня Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 они подскакивают резко при запуске и дыму столько будто к-700 завели , и как солярка не прибывает если я ручным перед запуском прокачивать уже пробовал без изменений
Andre Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ты рукой в момент старта качаешь лягушку? может момент впрыска сбился, конечно, цепь там вытянулась или еще чего вообщем к масяне тебе надо
димоня Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 нет перед стартом топливо пробовал накачивать. сразу влехкую заводится подскакивают об. до 3000 глохнет потом с трудом заводишь обороты плавают прогревается и все норм
Andre Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ну накачал ты его, старт, из каналов ТНВД и трубок начало есть топливо, плунжеры начали работать, а из-за плохих уплотнений берут воздух вместо топлива, обороты то большие, все внутри съели, а из фильтра не успели набрать следующую порцию бессмысленно гадать
димоня Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 так потом очень долго что то набирают
Andre Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 все правильно, везде воздух потому что да и не факт что в уплотнительных колечках дело может муфта опережения впрыска
димоня Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) ток что то его в прозрачных шланчиках не видно получается не везде только в насосе?я на тракторе завоздушил полностью систему открутил 1 трубку на форсунках 5 секунд стартером и пошла саляра а тут все 4 откручиваю и два раза акум зарежаю на 3 раз запускается Изменено 18 февраля, 2014 пользователем димоня
Andre Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 тут ничего откручивать не надо будет, если все уплотнения в порядке пустой стакан фильтра при замене можно стартером накачать не посадив полностью может подкачивающий насос чего-нить
печкин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ток что то его в прозрачных шланчиках не видно получается не везде только в насосе?я на тракторе завоздушил полностью систему открутил 1 трубку на форсунках 5 секунд стартером и пошла саляра а тут все 4 откручиваю и два раза акум зарежаю на 3 раз запускается чего вы гадаете на гуще?сняли насос и поставили другой(у Авладимира есть),а этот в ремонт(однозначно). всем привет
KorandaШИК Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Приветствую всех! Ребята, знаю, что не у всех еще на железных конях стоит защита...Скоро сезон...пора готовиться, обзаводиться этой нужной вещью...намекаю... Продаю алюминиевую защиту, 10-ка, стояла на коранде. Sale!
Andre Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а у кого с собой седня телевизор будет, чтобы хоккей смотреть?
dream Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Добрый день Какие нынче аккумуляторы кто пользует?
печкин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Добрый день Какие нынче аккумуляторы кто пользует? бош наше все
mastomasyn Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ток что то его в прозрачных шланчиках не видно получается не везде только в насосе?я на тракторе завоздушил полностью систему открутил 1 трубку на форсунках 5 секунд стартером и пошла саляра а тут все 4 откручиваю и два раза акум зарежаю на 3 раз запускается чего вы гадаете на гуще?сняли насос и поставили другой(у Авладимира есть),а этот в ремонт(однозначно). всем привет На 2.3 и у меня есть.
Andre Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 я ж говорю уже неделю, надо ехать к Саше правда сам не смог в субботу, по причине подорванного здоровья а где бы седня под пиво средовку провести под хоккей?
печкин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 я ж говорю уже неделю, надо ехать к Саше правда сам не смог в субботу, по причине подорванного здоровья а где бы седня под пиво средовку провести под хоккей? я всегда говорил что средовки нужно переносить подальше от дома Андре.это дискриминация жителей право-бережья
Andre Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 В прошлую среду я на средовке был один, зачем переносить? :-)
Нафаня Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я вчера хоккей на работе посмотрел. Вся дежурная смена сбежалась к нам смотреть
Рекомендуемые сообщения