brodyaga Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 всем здрям у нас опять зима.за бортом -39
димоня Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 всем привет! на тнвд имеется датчик прогревочных оборотов и как он работает ? думаю может из-за него у меня при запуске обороты подскакивают а то тахометр не работает
Nikitos0888 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) всем привет! на тнвд имеется датчик прогревочных оборотов и как он работает ? думаю может из-за него у меня при запуске обороты подскакивают а то тахометр не работает Все завязано на вакуум, на двигателе стоит датчик оборотов прогрева, когда ему холодно, то канал открыт и вакуум через него проходит на подымалку оборотов на тнвд, шланг, который идет на торец ТНВД, который на салон смотрит, и вуаля, обороты поднялись. Как только ему станет тепло, он перекрывает канал и обороты падают. А про тахометр, он завязан на генератор, посмотри, может там просто контакта нет и подтянуть надо. Я когда взял машину, он у меня не подтянут был, то газу даешь а он на 0 падает Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Nikitos0888
Andre Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 прогревочный клапан в голове, он обороты поднимает максимум на 150 мне кажется обороты так сильно могут подскакивать только из за проблем с центробежным регулятором как продолжительно держится 3000?
Nikitos0888 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 мне кажется обороты так сильно могут подскакивать только из за проблем с центробежным регулятором Ты что тут материшься??
димоня Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 почти сразу глохнет, патом очень долго заводить приходится будто систему воздушит ну и прогревочных у меня вроде нет так что бы проверить шланг с него сдернуть и все правильно?
Nikitos0888 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну что глохнет сразу, а потом долго заводишь, похоже на то, что подсос воздуха где то. пока машина стоит, топливо уходит в бак, и приходиться долго стартером крутить. А после того как прокрутишь и машина заведется, если сразу заглушить и попробовать завести, как заводиться?
Andre Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 не надо ничего сдергивать взять чистую бутылку пластиковую с чистой солярой, подключить к насосу минуя основной фильтр
димоня Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 салярка у меня в баке уже чище чем на азс профильтрованая у меня два фильтра у всех так ? один я так понял точно родной а второй от кия может сколхозили на нем еще ручной насос подкачки я так уже подключал все ровно долго крутить приходится, даже откручивание трубок от форсунок не помогает ускорить запуск будто подачу топлива что то перекрывает
Andre Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ну значит надо колечки уплотнительные под клапанами плунжеров поменять
tipik Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а ни кто не рассматривал такой вариант: из за забитого канала в крышке бензобака создаётся вакуум в системе? "Сугубо из личного опыта, было и такое!"
димоня Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 обороты тоже из-за этого взлетают?
tipik Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Но опять же машина бы и на ходу глохла! Да тут нужно всё пробовать, ни что не исключено! Просто попробуй без крышки бензобака!
димоня Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 так там на баке еще какой то клапан есть только я не знаю для чего под задним сидением крышку вскрывал видел
tipik Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 так там на баке еще какой то клапан есть только я не знаю для чего под задним сидением крышку вскрывал видел Клапан? не уверяю, просто попробуй. мелочь, но из за такой херни я 3 дня голову ломал пока на бак не посмотрел что его аж сменает вакуумом во внутрь "бак метал" воздух в бак не поступал вот и проблема была, а я уже Х знакет на что было думать!
димоня Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ну или сапун на шланге какой то бочонок балтается
tipik Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ну или сапун на шланге какой то бочонок балтается возможно это и есть сапун, хотя мало уверен в этом!
димоня Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 может и не три может больше может меньше но движок ревет и заглыхает точно сказать не магу тахомет не робит
tipik Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ну а с другой стороны, обороты 3000, а когда ДВС в разнос идёт там вообще шкалят , я бы пробовал всё что можно, малой кровью! а там уже и до истины добраться ! а с крышкой бака реально у самого так было, но без оборотов!
tipik Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ну значит надо колечки уплотнительные под клапанами плунжеров поменять и это тоже не исключено! колечки это сброс давления на сколько я понимаю?
димоня Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ручным когда качаю кажется будто воздух где то свистит хомуты все протянул не проходит и пузырьков нет
Andre Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 на баке клапан обратки, если бы с ним были проблемы то у тебя по форсункам бы бежало
Рекомендуемые сообщения