Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там если внимательно посмотреть вместо переднего бампера изготовлена труба. Красиво и елезаметно :)

Опубликовано

красиво

по чем сама веревка?

рублей 110

Опубликовано

усилие?

Опубликовано

я ж говорю прикольный маленький карапуз)))еще сзади ему наклейку наклеить на против выхлопной трубы-надувать тут...))))надеюсь увидить конечный или промежуточный результат!

Опубликовано

Всем привет! Народ подскажите где взять мануал по корандику, желательно в эл.виде! 100% у кого нибудь есть, выручайте, очень нуно! :huh:

Опубликовано

всем привет сегодня такая же ерунда завелся и заглох и все больше не схватывает :ak:

Опубликовано

на форсы точно подсоса возд. нет? фильтра топливные?

Опубликовано

Ребят я конечно в ТНВД не спец, но такая хрень была у меня на грузовичке, на холодную заводишь норм, потом хрен заведёшь, дело было в плунжере! ( так было у меня )

так я его весь день не глушил! :unsure: пока ТНВД не починили!

Опубликовано

у меня ток на холодную тупит когда ночь постоит три часа постоит еще норм заводится и на горячею норм

Опубликовано

у меня ток на холодную тупит когда ночь постоит три часа постоит еще норм заводится и на горячею норм

на мой взгляд, давление в системе сбрасывает! вопрос куда?
Опубликовано

надо бы в субботу покатаца наверное?

Опубликовано

У нас в воскресенье гоночки на льду озера

Опубликовано

"проваливаются под лед и тонут под тяжестью собственных доспехов" :ph34r: утра всем доброго :br:
Опубликовано

надо бы в субботу покатаца наверное?

я согласен.

dfd2777c617b459f1479d5f0c5ab7b20.gif

Опубликовано

"проваливаются под лед и тонут под тяжестью собственных доспехов" :ph34r: утра всем доброго :br:

не не. Разрешение от спасателей есть :)
Опубликовано

торгашинский или к Витале на дачу?

или куда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...