димоня Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 только по началу дымил очень сильно как камаз груженый на подъеме в среду где собираетесь и во сколь?
viliam Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 может перед продажей незадолго в тнвд лазили?-прежний хозяин.....
димоня Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 да не знаю там по моему везде полазили и по ковыряли. не которые штекера просто так болтались вакумные трубки заглушены не которые
viliam Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ну некоторые и должны быть заглушены если хабы стоят уже ручные!
tramper Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ну что, не перестаем болеть за наших, помоги им бог..!
viliam Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ну что, не перестаем болеть за наших, помоги им бог..! да никакихнервов не хватит и здоровья!!-на наших)))
сашка Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну у тебя Димоня точно шаловливые ручки лазили видать понакрутили да позаглушили,раз еще и банка маслоулавливателя стоит колхозная,так что в среду на планету подъезжай напротив окей там мимо не проскочишь,толпу корандо и муссо увидиш посмотри как у кого что сделано по заводскому
mastomasyn Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ну у меня тоже кое-какие трубки изъяты за ненадобностью Ну у тебя Димоня точно шаловливые ручки лазили видать понакрутили да позаглушили,раз еще и банка маслоулавливателя стоит колхозная,так что в среду на планету подъезжай напротив окей там мимо не проскочишь,толпу корандо и муссо увидиш посмотри как у кого что сделано по заводскому мона ко мне на работу
viliam Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 саня как погулял???-аж на работу рвешься)))
сашка Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну у тебя то Саня по человечески сделано и делал то для себя,
Нафаня Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Саня когда меня бум делать? Вася я не самоубийца на мотоцикле щас ездить. Вот если бы Урал колясыч. На нем можно зажечь. Но это в юности было
mastomasyn Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 я седня отлечился завтра на работу,но после 20-ти у меня дела в Дивном И прошу кто может днем встретимся,звоните
viliam Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 здрасти)))блин так посмотришь этого малыша можно руками перенести!!!!нахрена лебедка?-рыбачить))))? а так прикольно смотриться)))как ребенок в папиных ботинках)))
Frust Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 здрасти)))блин так посмотришь этого малыша можно руками перенести!!!!нахрена лебедка?-рыбачить))))? а так прикольно смотриться)))как ребенок в папиных ботинках))) мужичек в возрасте будет ездить в лес на нем, по словам заказчика в одну каску как правило. Посему лебёдка это необходимость. В будущем еще экспедиционную корзину сварим на него, будет вообще атас
АНО Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А березки фарами будет рубить? Или бампер в перспективе?
печкин Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А березки фарами будет рубить? Или бампер в перспективе? бамперникчему,с бампером он от березок отскакивать будет
Рекомендуемые сообщения