Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мля вчера поездил все норм сегодня утром завелась и опять обороты подскочили наверное тысяч до 3-х заглох и не заводится че за фигня с машиной я уже желею что купил

Опубликовано

мля вчера поездил все норм сегодня утром завелась и опять обороты подскочили наверное тысяч до 3-х заглох и не заводится че за фигня с машиной я уже желею что купил

не жалей.наладишь и будет тебе счастье ;)
Опубликовано

да мозг уже кипит! хз что делать все пробывал

одна голова хорошо а две сам знаешь,в сервис скатай или к Масяне
Опубликовано

да мозг уже кипит! хз что делать все пробывал

одна голова хорошо а две сам знаешь,в сервис скатай или к Масяне

Вставай в очередь за мной к Масяне. Тоже машина капризит :biggrin:
Опубликовано

на опаратуре что ни будь может перекрывать подачу топлива на форсунки?стартер крутит норм , а двежок не схватывает будто топливо не идет

Опубликовано

на опаратуре что ни будь может перекрывать подачу топлива на форсунки?стартер крутит норм , а двежок не схватывает будто топливо не идет

а ты топл магистраль проверял? Целая ни где воздух не сосет?
Опубликовано

пузырьков нет в прозрачных трубках если бы воздух сосал как бы я вчера норм ездил

и из-за чего обороты сами по себе до 3-х тысяч подскакивают при запуске

Опубликовано

Саша говорит что надо колечки на ТНВД менять. Может воздух через них подсасывать

Опубликовано

ну так воздух и на ходу давал бы о себе знать и после поездки сразу тоже бы не заводился и при заводке с воздухом он бы за секунду не набирал три тысячи оборотов

Опубликовано

Так обороты тоже от ТНВД зависят. Все сходится к тому что тебе тоже на ремонт к Саше

Опубликовано

так когда система завоздушина то машина на оборот не едет

а тут когда она заводится то едет

норм* едет

Опубликовано

У меня заводишь. Прокачаешь. На ХХ работает без проблем. Могу проехать минут 30. А потом неожиданно глохнет. Воздух.

Опубликовано

у меня перед запуском еще подает признаки под соса туго заводится вроде завелся стартер отключаешь он глохнет так раза три и все норм ток до этих признаков в холостую очень долго крутить нужно

Опубликовано

Он солярку накачивает в систему. Как я понимаю солярка в бак стекает

Опубликовано

Это только Димоня сможет при желании. У меня 2.9 ;)

Опубликовано

Я без своего носорога как пришибленный. Носорог капризит. Для мотоцикла не сезон. Депресняк <_<

Опубликовано

всем привет)))димоня эт у тебя как раз могут и через колечки сосать воздух!!!!после остановки ночь постоит тока тогда покажет или как подсасет!!!-у меня так было и у александра(масяни)....но у нас 2.9!

az.gif' alt=':az:'> а хороший автосервис это-заинтересовать и собрать наших любителей карандо-муссоводов в кучу )))))

Опубликовано

Я без своего носорога как пришибленный. Носорог капризит. Для мотоцикла не сезон. Депресняк <_<

заводи мотоциклет и чхай))))у погоды нет плохой погоды-волосы назат и вперет,открывай сезон первым

)))

сейчас завелся проехал около 60 км все норм пока, ждем утра

среда не за горами)))записывай свои вопросы а там кто приедет разберем,мож и толковое посоветовать можно будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...