anna00999 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 бтра невозможно спалить, пример Ян да я и сам по всяким трофикам полазил Ян точно спалил-бы парочку... если можно было-бы... всегда довозил до дома во-во!!! Даже с утопленными датчиками!))) до-городу на галстуке, по-городу сама
Andre Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 если бы никого не было, сама бы все равно доехала, просто скорость не выше 50 была бы
anna00999 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 30-ти))) просохла-бы и всё!!))))
Andre Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 правда ян сделал из автомата механику трогается в положении 1. потом рычаг переводит дальше, по мере разгона но как это все до сих пор ездит может в норильске автоматы другие там не в коробке было дело, а в датчике спидометра или проводке и где вообще Вовка, мы тут его машину продаем, а он сидит где-то Вова расскажи что у тебя с автоматом там, с двигателем, с бампером, например
сашка Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Глеб в воскресенье работаю,думаю в роще,если поедешь созвонимся.
tramper Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 про АКПП посмотрите как ездит Роман Кульбак, на Rainforest Challenge, ему механика и за деньги не нужна. Все зависит от целей. Всех с пятницей и удачных выходных. .gif' alt='::'> Поедете кататься - свистите.
Nikitos0888 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем привет !!! Вова похоже уже договор купли-продажи заполняет, а вы тут разголосились )))
viliam Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ТЕСКА ВАСИЛИЙ бери на механике не пожалеешь и в опслуге проще ,я на палке езжу и ненарадуюсь,а автомат для лентяев))))))- и весь драйв от покатушек не чувствуешь!!!!!!!и лучше подготовку делать самому,по своему чем потом переделовать......
Олеся Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 всем здрасти да-да, автомат рулит, присоединяюсь чего наш боневурка только не видел за 5 лет, домой всегда своим ходом приезжал)) хотя тоже хочу на палке мне чет на автоматы везет))
Andrey_R Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Кто что думает по поводу установки ОМ606 в муссо? Тут основные вопросы: как управлять тнвд, как себя почувствует коробка передач после этого (может ее тоже менять на другую??). Возможно недостаток мощности был тоже одной из причин почему Глеб поменял машину (судя по сегодняшним 3,8л)? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Andrey_R
mastomasyn Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто что думает по поводу установки ОМ606 в муссо? Тут основные вопросы: как управлять тнвд, как себя почувствует коробка передач после этого (может ее тоже менять на другую??). Возможно недостаток мощности был тоже одной из причин почему Глеб поменял машину (судя по сегодняшним 3,8л)? Ну Дмитрий уже давно описал установку 606го в Муссо и коробку не менял. кста на 3.2 бенз 220 кобыл а коробка тажа.
hogans Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Привет всем! хороший внедорожник может быть любого цвета.если он черный)))) плюсую! Всем белым срочно перекрашиваться! P.S. к вопросу о рыбалке - нафига там силовые бампера? Если они в ход идут, то уже не до рыбалки, имхо
Andrey_R Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну Дмитрий уже давно описал установку 606го в Муссо и коробку не менял. кста на 3.2 бенз 220 кобыл а коробка тажа. Ну Дмитрий где? Дмитрий в Белоруссии - у них свои реалии (у них там этих мерсомоторов и всяческих запчастей к ним как гуталина на гуталиновой фабрике), а у нас свои тут я полагаю может все встать колом из за какой нить мелочи. Вот я потому и спрашиваю что думаете, его же придется привезти потом видимо капиталить, потом что то придумывать с совмещением с родными агрегатами и тд. Меня все не покидают сомнения то ли 606 то ли 662 то ли Монтеро 3,8 (шутка :-) ).
АНО Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А вот и наоборот как раз! К такому озерку проберешься, к берегу подходишь со спиннингом, а из воды голодные глаза матерых счук. Блесну метнешь, а они в драку кто быстрей схватит..... Эх есть места
Авладимир Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 хороший внедорожник может быть любого цвета.если он черный)))) Как говорит наш ГУРУ. Да у нас есть белый пикап на больших колесах с серыми пятнышками и сегодгя для вас это хендай солярис в его фирменном цвете))
Авладимир Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Frust, подскажите пожалуйста почему продали свой автомобиль. Проблемы с обслуживанием или иные ? Я просто не вижу аналогичных больших проходимых авто. По стоимости и по обслуживанию. В чем подвох? Лучше сразу спросить: Вова, ты почему свой пепелац продаешь? Я на нем уже 5 лет и пока нужна машина скоростней для трассы и говна забыть))) пока есть хорошие друзья на говнолазах))) правда ян сделал из автомата механику трогается в положении 1. потом рычаг переводит дальше, по мере разгона но как это все до сих пор ездит может в норильске автоматы другие там не в коробке было дело, а в датчике спидометра или проводке и где вообще Вовка, мы тут его машину продаем, а он сидит где-то Вова расскажи что у тебя с автоматом там, с двигателем, с бампером, например Как што машина в гомна не лазила видела только асфальт))))) Что что сделал авто теперь можно и продавать цель достигнута))))
Авладимир Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Саня с Днем Варенья тебя! Чтоб это зимы похолодней для большего числа наплыва клиентов)))
Авладимир Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 И да кстате Пахеро лучше едет по снегу чем наши авто((((( ему в этом оч хорошо помогает электронника и дизельный двигатель с крутящим моментом в районе 400 НМ. Правдо стоит он 1,5 лимона (((((
Frust Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Масяня с днем рождения!Всех благ тебе
Andrey_R Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Саша поздравляю с днем рождения!
boom Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Саня всего всего, а хорошего побольше! С Днюхой тебя!!!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Масяня с днем варенья!!! Всего самого наилучшего
Рекомендуемые сообщения