Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автомат в 5овнах.говно редкостное)))))я тебе как поталогоонатом говорю

очень сильное заблуждение :)

Опубликовано

Глеб у меня дешевле выходит :) правда часть сам делаю! хотя если на стороне делать мож так и выходит ! не приценивался если честно

Опубликовано

Селект, Печкин ставили бампера в Вездеходове, цена 25000

Опубликовано

ну я цены реальные на 2010-2011 год написал

Опубликовано

25000 это цена вместе с установкой или без?

Опубликовано

с установкой

а что это меняет? конски дорого :)

Опубликовано

цены космос согласен...

но я тогда был юн и неопытен :) сейчас многое сам уже делаю :)

Опубликовано

да Андрюха конски дорого!!!!!

цены космос согласен...

но я тогда был юн и неопытен :) сейчас многое сам уже делаю :)

щас тебя не проведешь :) матерый жипер :)
Опубликовано

Интересно. а Володька нам поляну накроет если тачку продаст, а? az az az

Опубликовано (изменено)

накроет накроет :biggrin:

898519c43a31.gif

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

очень сильное заблуждение :)

у нас 2 года наз тоже двое так говорили.начитавшись инета. :biggrin: в итоге сожгли автоматы на двух машинах.в болотах.и эвакуировали вездеходом.60км по болотам.

денег вездеходчики неплохо подняли тогда

Опубликовано

бтра невозможно спалить, пример Ян :)

да я и сам по всяким трофикам полазил

Опубликовано (изменено)

не путай Андрей глину и.небольшие болотинки. с ковровым.коды идешь на 1 пониженной часов 5 к ряду.в натяг.автоматы греются аж бегом

а сама дорога занимает 18 часов в одну сторону.средняя скорость 5км в час

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

Всем привет :br: ,Глеб мне денюшку перекинули когда менятся на лебедку бедем.

Опубликовано

хороший внедорожник может быть любого цвета.если он черный))))

вот-вот!!!! да и не только бездорожник!!!! Это ещё антисемит Генри Форд сказал!
Опубликовано

25000 это цена вместе с установкой или без?

Я тоже за 25 ставила. Дорого. А кто сказал, что будет легко! Зато с документами (попробую техосмотр сама пройти нынче). Токо Коранда мне "подарок" приподнесла сегодня - аккум сел(((( День любви, что поделать...
Опубликовано

Добрый день. Хочу приобрести Ssangyong musso как автомобиль для рыбалки. Парнишка на белом Korando с большими калесами порекомендовал почитать форум. Сейчас мучает выбор между покупкой подготовленого автомобиля и стандартного, которого придеться доводить самому. рассматриваю вот этот вариант для подготовки http://www.24auto.ru.../cars/3534226/. Либо вот этого готового http://www.24auto.ru.../cars/3534430/. Думаю, что за 238 тысяч можно привести стандартного в подготовленный вид, или я ошибаюсь. Помогите пожалуйста советом. Заранее спасибо.

Я-бы Вовкиного взяла на твоем месте. Сразу всё есть. 2,9 - это хорошо. Да и машинка, как видишь, активным корандоводам знакомая. Это тоже неплохо! А 2002 год с 150 тыс.км пробега... нууу... Я с таким пробегом прошлую машину (2003 г.в.) продавала... (правда там 230 тыщ было в реале.. при 1,6 моторе)
Опубликовано

Frust, подскажите пожалуйста почему продали свой автомобиль. Проблемы с обслуживанием или иные ? Я просто не вижу аналогичных больших проходимых авто. По стоимости и по обслуживанию. В чем подвох?

Опубликовано (изменено)

у меня 02 года сейчас 200 тыщ. И дай Бог это родной пробег...

Frust, подскажите пожалуйста почему продали свой автомобиль. Проблемы с обслуживанием или иные ? Я просто не вижу аналогичных больших проходимых авто. По стоимости и по обслуживанию. В чем подвох?

хату купил!?

Лучше сразу спросить: Вова, ты почему свой пепелац продаешь? Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

Всем привет :br: ,Глеб мне денюшку перекинули когда менятся на лебедку бедем.

возможно в воскресенье буду в городе.

у меня кредо, раз в 4 года край 5 лет менять авто :) не более того
Опубликовано

anna00999 интересный сленг у вас женщина. :biggrin: по видимому вы не замужем.

чё-ето??
Опубликовано (изменено)

не путай Андрей глину и.небольшие болотинки. с ковровым.коды идешь на 1 пониженной часов 5 к ряду.в натяг.автоматы греются аж бегом

на КВХ 2 поездки было, в одну сторону 10 часов, все не пониженной

С Сосновки 3 часа тупо в гору, несколько раз даже глох двигатель, это на автомате, суммарно часов 6

Трофики, где в 9 утра завел машину и в 10 вечера выключил

Ну мелкие покатушки по 3-6 часов не считаю

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

anna00999 извените, если обидел и не прав. просто не привык слышать от женщины слова: хата , пипелац :biggrin:

та ничего страшного! Не обидел - удивил скорее!)) Я и более "матерные" слова знаю :blush: Ребята не дадут соврать :biggrin: :biggrin:

на КВХ 2 поездки было, в одну сторону 10 часов, все не пониженной

С Сосновки 3 часа тупо в гору, несколько раз даже глох двигатель, это на автомате, суммарно часов 6

Трофики, где в 9 утра завел машину и в 10 вечера выключил

Ну мелкие покатушки по 3-6 часов не считаю

автомат рулит!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...