Василий Иванович Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Не понял немного ваш юмор. Скажите пожалуйста, действительно ли его подготовка соответствует тем денежным средствам за которые он продает.
brodyaga Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ненене.тока цвет.черные тонут.белые не едут.красные полнят. ненене.тока цвет.черные тонут.белые не едут.красные полнят.
Василий Иванович Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Покупаем черного, добавляем белого и немного красного и получаем внедорожник?
Frust Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 тут без Витькиной медовухи не разобраться! 146% Василий Иваныч, если Володька тебе отдаст белого за 500, то надо брать!
Василий Иванович Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Спасибо, мысль уловил. Скажите пожалуйста к кому лучше обратиться за подготовкой в Сибэкстрим или Вездеходоff? Или есть другие конторы которые готовят данные автомобили. Самому времени нет на подготовку, да и планируется как 3 автомобиль в семье только в лес и на рыбалку. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Василий Иванович
Andre Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Не понял немного ваш юмор. Скажите пожалуйста, действительно ли его подготовка соответствует тем денежным средствам за которые он продает. да не, так получилось, что я димке анекдот писал, запостил и тут ты выскочил а анекдот то был про Василия Иваныча никогда подготовка внедорожника не соответствует затраченным ресурсам у Вовки мотор 2,9, с установкой тебе тыщь в 80-100 выкатица колеса+лебедка+силовики (какие бы они не были)+экспедиционник +блока сзади че за лexit? с этими ребятами тебе не хватит этих денег
Frust Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо, мысль уловил. Скажите пожалуйста к кому лучше обратиться за подготовкой в Сибэкстрим или Вездеходоff? Или есть другие конторы которые готовят данные автомобили. Самому времени нет на подготовку, да и планируется как 3 автомобиль в семье только в лес и на рыбалку. У этих контор несколько разный спектр работ. Рекомендую скататься туда и туда задать одинаковые вопросы по подготовке. Потом уже принять решения. З.Ы. Лично я "готовился" и там и там. Гдеж ты раньше был, полгода назад я продавал подготовленного муссо, тот что у меня на аватарке...
Andre Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а понял "лучше" лучше самому а, да + шнорхель
Василий Иванович Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 тут без Витькиной медовухи не разобраться! 146% Василий Иваныч, если Володька тебе отдаст белого за 500, то надо брать! Прошу прощения, а что в "Вовкином" автомобиле такого, что он дороже? Если действительно он настолько хорошо подготовлен, то я готов рассматривать этот вариант. Бампера конечно у него страшные, но как говориться на цвет и вкус все фломастеры разные.
brodyaga Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нефиг! Пусть там в мерзлоте сидит. А то приедет сюда и начнет коранды топить Ваши az тоесть я здесь должен как сука на привозе мерзнуть а ты там буш лыжи парить?ну благодарствую за заботу и понимание)))))))
Andre Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 тут без Витькиной медовухи не разобраться! 146% Василий Иваныч, если Володька тебе отдаст белого за 500, то надо брать! Прошу прощения, а что в "Вовкином" автомобиле такого, что он дороже? если ты найдешь в стоке 2,9 муссо с автоматом, то вопросов нет, лучше взять в стоке
brodyaga Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 хороший внедорожник может быть любого цвета.если он черный))))
Frust Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 тут без Витькиной медовухи не разобраться! 146% Василий Иваныч, если Володька тебе отдаст белого за 500, то надо брать! Прошу прощения, а что в "Вовкином" автомобиле такого, что он дороже? Если действительно он настолько хорошо подготовлен, то я готов рассматривать этот вариант. Бампера конечно у него страшные, но как говориться на цвет и вкус все фломастеры разные. Бампера "Воффкины" я бы честно говоря сразу в металл сдал Воффка прости. Двигатель 2.9, выше уже написали что такой свап +80-100 000 рублей (ценник адекватный, сам свапил мотор с 2.3 на 2.9). Лебедка + блокировка + колеса + шноркель + багажник. Цены на это дело в конторах (примерные, я по таким делал себе): Шноркель - 18 000 Защиты днища - 12 000 Багажник - 21 000 Силовой бампер передний - 25 000 Блокировка стоит 13 000 + установка. Плюс еще куча мелких доработок. В общем цена 500 для этого автомобиля вполне адекватная я считаю. Но решать все равно тебе. И поверь, мы пишем так не из за того что надо помочь товарищу продать авто, просто реально те деньги которые вложишь в подготовку ты не отобьешь никогда.
Andre Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) лебядь 12000тыр + установка у Вездеходовцев 3000р кажется силовик 22000 + 3000 установка задний силовик не знаю сколько, но тоже думаю 25000 экспедиционник 15000 шнорик Глеб у них ставил за 18000 кажется защита 10000-12000 блока щас 12000 если установишь сам колеса для рыбалки все равно покупать во блин, почти все цены угадал Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Andre
Frust Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нефиг! Пусть там в мерзлоте сидит. А то приедет сюда и начнет коранды топить Ваши az тоесть я здесь должен как сука на привозе мерзнуть а ты там буш лыжи парить?ну благодарствую за заботу и понимание))))))) Вить, ну че ты, кто на че учился
Василий Иванович Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Меня не сильно интересует автомат, да комфортно, но для тех целей которые я преследую, механика лучше подходит. Frust За сколько продал? и почему?. На фото достойный вид.
Frust Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Меня не сильно интересует автомат, да комфортно, но для тех целей которые я преследую, механика лучше подходит. Frust За сколько продал? и почему?. На фото достойный вид. Автомат для говен лучше! Это я тебе как доктор говорю! Я свой разобрал до стока и продал за 330 тысяч всего... Нищяки все отдельно распродал.
Andre Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 если делать все самому, то конечно дешевле, но растягивается года на 4 при условии что есть гараж и сварка Меня не сильно интересует автомат, да комфортно, но для тех целей которые я преследую, механика лучше подходит. очень сильное заблуждение
Frust Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот глянь мой муссик по подготовке: http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/musso/musso/frust/
brodyaga Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ага Глеб.сам эту поговорку всегда говорю автомат в 5овнах.говно редкостное)))))я тебе как поталогоонатом говорю
Шома Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Лебедка + блокировка + колеса + шноркель + багажник. Цены на это дело в конторах (примерные, я по таким делал себе): Шноркель - 18 000 Защиты днища - 12 000 Багажник - 21 000 Силовой бампер передний - 25 000 Блокировка стоит 13 000 + установка. Глеба ну ты мажор, чО! цены какие то конские пишешь
Frust Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 автомат в 5овнах.говно редкостное)))))я тебе как поталогоонатом говорю Ты вообще не местный и не на материке живешь, так что молчи az Правильно, мы к вам трупы всякие отправляем на свалку, а вы их там довыжимаете az
Василий Иванович Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот глянь мой муссик по подготовке: http://www.drive2.ru...so/musso/frust/ Вот это то, что я ищу. Спасибо за оперативные ответы. Пошел все обдумывать.
Frust Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Лебедка + блокировка + колеса + шноркель + багажник. Цены на это дело в конторах (примерные, я по таким делал себе): Шноркель - 18 000 Защиты днища - 12 000 Багажник - 21 000 Силовой бампер передний - 25 000 Блокировка стоит 13 000 + установка. Глеба ну ты мажор, чО! цены какие то конские пишешь Шамиль, реально стока денег отдавал в свое время
Рекомендуемые сообщения