димоня Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Помогите!после стоянки 3суток завелся легко но двигло сразу поднял 3000об и заглох обнаружил завоздушивание прокочал завел погудел газую глохнет завел минут двадцать потарохтел и все норм чуть прокатился поставил ночь постоял завожу опять в разнос и заглох система не завозлушена но больше не заводится даже не подхватывает Обрадка не закупорена продуётся с трубок идущих на форсунки не идет топливо вакум с глушилки пробывал сбросить без изменений не схватывает. Ещё после заводки вылетал масло щуп
Авладимир Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 если масло щуп вылетал значит давление в двигателе было большое. У мну позапрошлой зимой из за этого ГРМ менять пришлось, возможно тож вопрос с ГРМ встал. Ток у меня щуп выпрыгнул и через какое то время масло подавило.
димоня Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 так у меня сразу заглох масло не успело пойти было раз что масло выгнало но я выхлоп с сапуна прочистил и давольно долго посли етого проездил
Iktorn Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Вова, какой грм? у нас цепь Димоня - на насосе случайно амортизатор не заклинен? похоже на то пока разогревается обороты не выдаёт если хх и так подуставший, а вот после подкидывает хотя 3000 об это не разнос.... раз нрврпишь масло не гонит через турбину только на хвори насоса тогда стоит смотреть
ВОЛК Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет!!!у меня масло через лобовину давануло
tramper Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Вова, какой грм? у нас цепь Вить, ну дак привод грм может быть цепным или ременным, шестеренным. надо выяснить что Вова имел ввиду, что ему конкретно пришлось менять Изменено 10 февраля, 2014 пользователем tramper
печкин Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Вова, какой грм? у нас цепь Вить, ну дак привод грм может быть цепным или ременным, шестеренным. надо выяснить что Вова имел ввиду, что ему конкретно пришлось менять че не понятного?написал же,ремень грм и трамблер всех с утром
Авладимир Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Вова, какой грм? у нас цепь Вить, ну дак привод грм может быть цепным или ременным, шестеренным. надо выяснить что Вова имел ввиду, что ему конкретно пришлось менять Во один Дима понял, что газо распределительный механизм полностью, а какой он какая разница когда весь ремонтируешь.
димоня Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 мож кто, 100% нормальный сервиз по муссо подскажет в красноярске сегодня утром норм завелся, вечером после работы завелся и тут же заглох со второго раза норм
dream Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Доброе утро. Подскажите где нынче пракладку ГБЦ поменяют со всеми вытекающими работами?
Andre Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 димоня, dream, езжайте уже к Саше mastomasyn в Тавил
печкин Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 димоня, dream, езжайте уже к Саше mastomasyn в Тавил однозначно к Сане,но не в тавил(у него уже есть где ремонтировать) всем привет
печкин Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 это на парашютной.даже я с люстрой спокойно вхожу
ilias Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Тоже хочу сервиз с муссо Изменено 11 февраля, 2014 пользователем ilias
Andre Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ну кружки то у тебя точно есть с символикой
печкин Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Серега,с днем рождения!!!счастья,удачи,здоровья и творческих узбеков!!!
мастер Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Серега daf1971 с днем рожденья тебя, Модератор))) Серега при встрече подарю тебе сломанную полуось)))) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем мастер
Шома Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем привет!!!! Серега с днюхой тебя))))
Рекомендуемые сообщения