Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за 47 лет нифига лишнего не выросло.и не доросло)))))тока вычно замороженный.как Карбышев.

Опубликовано

Витя, наверное это оно и есть :-)

Опубликовано

Народ, в следующее воскресенье в 11 часов нужен еще муська скатать омичей в дивногорск на гэс

Мероприятие часа на 4

Опубликовано

всем здрям

что то тишина сегодня

Опубликовано

ну и я помолчу тогда :)

Опубликовано

а нет.злостные флудеры туточки :br:

Опубликовано

Народ, в следующее воскресенье в 11 часов нужен еще муська скатать омичей в дивногорск на гэс

Мероприятие часа на 4

можно я)))?

всем привет)))

Опубликовано

Липетка нужна кому? Есть пара свободных 12000lbs. Ценник 12000рэ для наших.

Опубликовано

закинул своим.поглядим.

Опубликовано

Вася, взял на заметку. Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, если вышла из строя одна свеча накала на дизеле ( 2.3 т.д. Санг йонг муссо) , остальные три будут греть или нет? Перестал гореть датчик свечей, прозвонил, третья не работает.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, если вышла из строя одна свеча накала на дизеле ( 2.3 т.д. Санг йонг муссо) , остальные три будут греть или нет? Перестал гореть датчик свечей, прозвонил, третья не работает.

по идеи остальные должны фурычить,но на пуске будет трояк))я так думаю))

Вася, взял на заметку. Спасибо

андрей,а что там будет,что с собой брать?)))-кого брать)))?
Опубликовано

Липетка нужна кому? Есть пара свободных 12000lbs. Ценник 12000рэ для наших.

Глеб я возьму одну но мне надо дождаться выплаты с банка а эт наверно в лучшем случае в конце месяца либо начало марта

Греть будут но пуск тяжолый будет и будет троить с минуту.
Опубликовано

Сань ок, одну придержу для тебя.

Опубликовано

андрей,а что там будет,что с собой брать?)))-кого брать)))?

да вообщем то просто заскочить на смотровую, поглазеть на ГЭС и все

по количеству людей точнее будет понятно к концу недели, может и ко мне все войдут

Опубликовано

А кто там с Омска приезжает? Наши?

Опубликовано

не, у Юльки по работе

Опубликовано

Нашел свою проблему. Не работает нормально топливный насос. Западает изредка. На ХХ соляры хватает. На оборотах не накачивает в фильтр. поэтому потеря тяги и глохнет. Что можно на замену поставить? Или может кто продаст такой.

Опубликовано

Сань ок, одну придержу для тебя.

Хорошо Глеб,как переведут сразу свяжусь с тобой,всем привет.
Опубликовано

Нашел свою проблему. Не работает нормально топливный насос. Западает изредка. На ХХ соляры хватает. На оборотах не накачивает в фильтр. поэтому потеря тяги и глохнет. Что можно на замену поставить? Или может кто продаст такой.

получается накрывается подкачивающий насос.Дима говорил что они подчти вечные.и поэтому стоят совсем не гуманно.говорил что достаточно разобрать и почистить.он по типу плунжера работает.можно попробывать поставить в бак электрический топливгый или просто на раму топливный самозакачивающий.будет работать вместо насоса низкого давления.

Опубликовано

Узнал сколько стоит контрактный. Завтра поеду покупать. На этом возможно пружина ослабла. Или мембранам капец. Так что думаю лучше купить другой. А этот попробовать починить. Если получится оставить на полочке. На всякий случай. Мало ли :biggrin: . Нервов с ним потратил немало. Хато теперь чистая топливная система. И знаю что и как и куда идет. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...