печкин Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 люди!!!!!- ну хоть посоветуйте как отправить маханькую детальку в норильскне злоупотре###й !?ато курьерские доставки и транспортные минимум 1000 просят а деталька датчик масла стоит сам 100р!!! *Почта России *в помощь,других путей нет.можно еще с пилотом передать но это надо перед отлетом к самолету подходить люди!!!!!- ну хоть посоветуйте как отправить маханькую детальку в норильскне злоупотре###й !?ато курьерские доставки и транспортные минимум 1000 просят а деталька датчик масла стоит сам 100р!!! набери меня наркоман.уже сам набратся не может
Andre Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 вроде писал попробуй почтой, а пост не прошел злоупотретановый хватит уже пропагандировать тут наркота у бездорожников гомосеки тьфу
печкин Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 вот это не злоупотре###й вылазит вместо чего? вместо обазначения женщины легкого поведения вроде писал попробуй почтой, а пост не прошел злоупотретановый хватит уже пропагандировать тут наркота у бездорожников гомосеки тьфу все шляпа,допрыгался.ни каких больше дискотек,только балет и керамика az
Frust Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 люди!!!!!- ну хоть посоветуйте как отправить маханькую детальку в норильскне злоупотре###й !?ато курьерские доставки и транспортные минимум 1000 просят а деталька датчик масла стоит сам 100р!!! уговаривай Витьку забрать у меня пару лебедок отправим заодно и твою безделушку
viliam Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 знал бы номер набрал бы у меня телефон умер все номера на...й вот так((( да из такой мелочи раздули )))))злоупотреблюй!!!!))))
tramper Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 знал бы номер набрал бы у меня телефон умер все номера на...й вот так((( написал в личку всё
Шома Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) рахмет огр )))) о син татарща сойлешем!!!?????? яхши )))))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем кузмич
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Похоже уже не только курят)))
Шома Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Понаехали тут az будешь хихикать скоро к тебе все понаедут az
Frust Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Понаехали тут az будешь хихикать скоро к тебе все понаедут az у нас тут с вами жестко всё
Шома Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 у нас тут с вами жестко всё че там у вас жестко!без фото не щитова!!!
Frust Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 у нас тут с вами жестко всё че там у вас жестко!без фото не щитова!!! приедешь узнаешь az
mastomasyn Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Здрасти! Блин У меня в огороде самая забойная трава -петрушка А где они себе выращивают хи-хи-ха.
Nikitos0888 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет! Глеб, пока не собираюсь, но есть вероятность что зашлют. Тебе срочно? Во, ролико-курильщиков то скока Сань, как петрушка вставляет??? а то видишь, у паЦанов с роликами напряг, не хватает, мож петрушку бы им забарыжил
daf1971 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 ха...у вы бдин...флудометы....у рнас без изменений: вискарь, + 29 (вода +24)....короче: РАЙ з.ы......а блин, рулить не дают
Рекомендуемые сообщения