Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выгнали с новосибирской ветки crazy.gif

Опубликовано

народ помогите найти мост ну или диф!

Опубликовано

разобрал что ли?

Опубликовано

мне тут сказали что на калинина где то есть путёвая контора , там мосты делают прям нормально, ребята там знающие в мостах толк, а вот цука где именно ни кто не знает, может кто что слышал?

разобрал что ли?

нет просто вскрыл и так стало понятно что там писец :biggrin:

болтается всё что только может болтаться :biggrin: а вот почему? ещё предстоит разобраться!

возле дома на улице особо не поремонтируешся , холодновато однако :biggrin:

Опубликовано

надо еще понять какой у тебя мост, KSC или Tongil

Опубликовано

надо еще понять какой у тебя мост, KSC или Tongil

ага самому теперь интересно!

вопрос ? при включеном передке и вывернутых колёсах машина ехала в натяг, это как я понимаю нормально, или я ошибаюсь и у меня давно уже что то подклинивало?

Опубликовано

Мосто круглый и длинный? или мост морковкой?

Опубликовано

в смысле?
Опубликовано

с парой 4.55 обычно ксц

в смысле?

смотришь на то место где кардан прикручивается. Оно круглое или морковкой(отлив от моста до флянца)

Опубликовано

в заливную пробку входит вопроток 1/2 или 3/8?

1/2 тонгил

Опубликовано

в день когда мост сломал луна в меркурии была или в сатурне? :biggrin: ща вы парню мозГ свернете :ph34r:

Опубликовано

да вообщем какая разница какой типомост, нужен передний 4,55

потому что отдельно диф, ГП, подши, сателлиты, регулировка пятна выкатится дороже

Опубликовано

в день когда мост сломал луна в меркурии была или в сатурне? :biggrin: ща вы парню мозГ свернете :ph34r:

это точно
Опубликовано

вопрос ? при включеном передке и вывернутых колёсах машина ехала в натяг, это как я понимаю нормально, или я ошибаюсь и у меня давно уже что то подклинивало?

у нас жестко подключаемый передний мост, соответственно: передние колеса при повороте проезжают по окружности большего радиуса. крутятся с большей скоростью. т.к. нет дифференциала в раздатке - каким-то колесам приходится сопротивляться, вот и "натяг"

Опубликовано

если я всё правильно про морковь понял , то у меня она самая и есть :bw:

у нас жестко подключаемый передний мост, соответственно: передние колеса при повороте проезжают по окружности большего радиуса. крутятся с большей скоростью. т.к. нет дифференциала в раздатке - каким-то колесам приходится сопротивляться, вот и "натяг"

я так и думал просто уже начинаю сомневаться
Опубликовано

лучше бы сфотал.а то щас понакупаешь хрени ненужной

Опубликовано (изменено)

согласен.умный мысль :bo: Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Лучше посмотреть на сайте. есть тема где фотки флянцевых частей мостов тонгил и ксц

Опубликовано

сфотаю завтра, сегодня ни как!

Опубликовано

Вы чего тут устроили - пиши в раделе форума "Определение года выпуска и комплектации, подбор запчастей" в нем оперативно в течении дня инфу дают всю

Опубликовано (изменено)

Пусть флудилка останется флудилкой))) с китайским новым годом всех! Будьте здоровы и счастливы! В Ростове вон чс... Друзьям звонил.внедорожники нужны. Людям на трассе помощь нужна.сам город на въезд перекрыли.хлеба в магазинах несколько дней нет. Буран дня три,ничего толком не чищено,минус 20.для юга это ппц..!

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Рома. с вакумными трубками совладал? Я завтра на работе.

Опубликовано

рома с трубками разобрался говорит))))слава помог но чет не знаю канаепит движок ,сейчас прокатится мож выгонит воздух да видно будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...