печкин Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 выгнали с новосибирской ветки за флуд
tipik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 народ помогите найти мост ну или диф!
tipik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 мне тут сказали что на калинина где то есть путёвая контора , там мосты делают прям нормально, ребята там знающие в мостах толк, а вот цука где именно ни кто не знает, может кто что слышал? разобрал что ли? нет просто вскрыл и так стало понятно что там писец болтается всё что только может болтаться а вот почему? ещё предстоит разобраться! возле дома на улице особо не поремонтируешся , холодновато однако
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 надо еще понять какой у тебя мост, KSC или Tongil
tipik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 надо еще понять какой у тебя мост, KSC или Tongil ага самому теперь интересно! вопрос ? при включеном передке и вывернутых колёсах машина ехала в натяг, это как я понимаю нормально, или я ошибаюсь и у меня давно уже что то подклинивало?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Мосто круглый и длинный? или мост морковкой?
tipik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Мосто круглый и длинный? или мост морковкой? в смысле?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Мосто круглый и длинный? или мост морковкой? с парой 4.55 обычно ксц в смысле? смотришь на то место где кардан прикручивается. Оно круглое или морковкой(отлив от моста до флянца)
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 в заливную пробку входит вопроток 1/2 или 3/8? 1/2 тонгил
печкин Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 в день когда мост сломал луна в меркурии была или в сатурне? ща вы парню мозГ свернете
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 да вообщем какая разница какой типомост, нужен передний 4,55 потому что отдельно диф, ГП, подши, сателлиты, регулировка пятна выкатится дороже
tipik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 в день когда мост сломал луна в меркурии была или в сатурне? ща вы парню мозГ свернете это точно
tramper Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 вопрос ? при включеном передке и вывернутых колёсах машина ехала в натяг, это как я понимаю нормально, или я ошибаюсь и у меня давно уже что то подклинивало? у нас жестко подключаемый передний мост, соответственно: передние колеса при повороте проезжают по окружности большего радиуса. крутятся с большей скоростью. т.к. нет дифференциала в раздатке - каким-то колесам приходится сопротивляться, вот и "натяг"
tipik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 если я всё правильно про морковь понял , то у меня она самая и есть вопрос ? при включеном передке и вывернутых колёсах машина ехала в натяг, это как я понимаю нормально, или я ошибаюсь и у меня давно уже что то подклинивало? у нас жестко подключаемый передний мост, соответственно: передние колеса при повороте проезжают по окружности большего радиуса. крутятся с большей скоростью. т.к. нет дифференциала в раздатке - каким-то колесам приходится сопротивляться, вот и "натяг" я так и думал просто уже начинаю сомневаться
brodyaga Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 лучше бы сфотал.а то щас понакупаешь хрени ненужной
печкин Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) лучше бы сфотал.а то щас понакупаешь хрени ненужной согласен.умный мысль Изменено 31 января, 2014 пользователем печкин
ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 лучше бы сфотал.а то щас понакупаешь хрени ненужной Лучше посмотреть на сайте. есть тема где фотки флянцевых частей мостов тонгил и ксц
Iktorn Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вы чего тут устроили - пиши в раделе форума "Определение года выпуска и комплектации, подбор запчастей" в нем оперативно в течении дня инфу дают всю
tramper Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Пусть флудилка останется флудилкой))) с китайским новым годом всех! Будьте здоровы и счастливы! В Ростове вон чс... Друзьям звонил.внедорожники нужны. Людям на трассе помощь нужна.сам город на въезд перекрыли.хлеба в магазинах несколько дней нет. Буран дня три,ничего толком не чищено,минус 20.для юга это ппц..! Изменено 31 января, 2014 пользователем tramper
mastomasyn Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Рома. с вакумными трубками совладал? Я завтра на работе.
viliam Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 рома с трубками разобрался говорит))))слава помог но чет не знаю канаепит движок ,сейчас прокатится мож выгонит воздух да видно будет!
Рекомендуемые сообщения