Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вскрытие покажет)) Что надо. Подши в вираже сам возьмешь)))

Опубликовано

там так и будет

тагазовский дешевле, хотя по факту тот же корейский

их в европейской части страны больше, надо объяву вешать, ну либо регулировка пятна (если корпус дифа цел)

Опубликовано

ладушки, поеду искать место где произвести вскрытие , блин как же за бортом холодно, не пришлось бы на улице всё это производить! а ведь причину нуно выяснить что же там произошло!

вскрою посмотрю, а то мож и правда блоку воткну один хрен пятно регулировать придётся! :unsure:

ладушки, поеду искать место где произвести вскрытие , блин как же за бортом холодно, не пришлось бы на улице всё это производить! а ведь причину нуно выяснить что же там произошло!

вскрою посмотрю, а то мож и правда блоку воткну один хрен пятно регулировать придётся! :unsure:

а про блоку уже давненько подумывал, мож вот так и должно было этому свершиться! :unsure:
Опубликовано (изменено)

ты про какую блоку все говоришь?

если у тебя есть на блоку, то мост на сдачу дадут :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

ты про какую блоку все говоришь?

если у тебя есть на блоку, то мост на сдачу дадут :)

вот про неё родимую и говорю :biggrin:
Опубликовано

ты же понимаешь что она уникальна?

если у тебя мост КСЦ, то в свой мост ты ее не поставишь

Опубликовано

ты же понимаешь что она уникальна?

если у тебя мост КСЦ, то в свой мост ты ее не поставишь

в тонкости установки не вникал пока, когда с Яном общался он говорил что есть блоки!
Опубликовано

у яна американские блоки, те можно

Опубликовано

у яна американские блоки, те можно

ну вот! мне хоть парагвайские :biggrin: лишь бы работала номально!

мне помнится тут кто то не так давно блоку ставил а значит и с пятном заморачивался?

Опубликовано

нет, Никитос ставил саморазблоку Спартан, она внутрь корпуса дифа ставица

Опубликовано

Просто интересуюсь. Человек не маньяг бездора. На кой ляд вперед НИРФИ)))

Опубликовано

всем здрям

у нас тут весна намечается,-31.завел хонду уехал в гараж.пью чай

Опубликовано

внутри хонды?

Опубликовано

Была у меня хонда, так она ниже -25 не хотела заводится. Причем где-то было ограничение по электрике - стартер крутил будь здоров, а вспышек не было. После потепления заводилась с полпинка без всяких манипуляций.

Опубликовано

всем здрям

Опубликовано

Была у меня хонда, так она ниже -25 не хотела заводится. Причем где-то было ограничение по электрике - стартер крутил будь здоров, а вспышек не было. После потепления заводилась с полпинка без всяких манипуляций.

Наверное можно было термодатчик погреть руками или поставить на него подогреватель бандажный :)
Опубликовано

хондалога до -30 с ключа заводица

дальше не пробовал, ставил на прогрев всегда, так что и в -40 ездил на ней, но она и так табуретка, а в -40 вообще без подвески :biggrin:

Опубликовано

Наверное можно было термодатчик погреть руками или поставить на него подогреватель бандажный :)

Да че-та не охота было разбираться с ней, проще пойти и завести носорога :)

Она мне по наследству досталась, и про владел я ей недолго, пока соседскую машину не подожгли.

Но тачка огонь была - места вагон, двигатель трёшка.

Опубликовано

не в гараже пью чай.дома свет отрубили.

хонда до 30 еще сама может завестись.но у мну вебаста стоит.которая сука после 42 не запускается

Опубликовано

не в гараже пью чай.дома свет отрубили.

хонда до 30 еще сама может завестись.но у мну вебаста стоит.которая сука после 42 не запускается

Опубликовано

дрыг треха, жить возле заправки)))

Как-то в новый год надо было ездить на ней, грел каждые 2 часа по 29 минут. Тысячи рублей хватало на 2 дня. Независимо от пробега :)

Опубликовано

не с подогревателем гуд.в месяц у меня выходит 4 рубля зимой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...