печкин Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Витя,не пугай человека,он в таких как ты условиях не катается .но если за маслом не следить то можно и в городе диф порвать
ВОЛК Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Все,зпвелись!!!!но ###,другая проблема,вакуумные трубки Кто завтра сможет под'ехать,чтоб на машине посмотреть?
viliam Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Все,зпвелись!!!!но ###,другая проблема,вакуумные трубки Кто завтра сможет под'ехать,чтоб на машине посмотреть? ага тебе сейчас в пол второго ночи ответят))))
mastomasyn Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну сам приезжай , посмотрю. А че уже 1.15 это еще нормально для меня. Плохо в 8-9 утра,я часто в это время сплю.если выходной.Ну есть слабость лечь поздно ,и встать поздно
viliam Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну сам приезжай , посмотрю. А че уже 1.15 это еще нормально для меня. Плохо в 8-9 утра,я часто в это время сплю.если выходной.Ну есть слабость лечь поздно ,и встать поздно саня как обычно))))без сна)))
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ну что, у нас теперь еще два специалиста по ТНВД? снятие/установка регулировка угла замена муфты опережения впрыска замена уплотнительных колечек плунжеров
tipik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ну что, у нас теперь еще два специалиста по ТНВД? снятие/установка регулировка угла замена муфты опережения впрыска замена уплотнительных колечек плунжеров мне сейчас не помешал бы спец что бы с мостом разобраться!
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 по мостам у нас был спец, но пропал жаль
tipik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ребят подскажите может кто поможет с местом проведения вскрытия и ремонта моста, нужен гараж вообщем?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет.. Мост можно по разному вскрыть)))
tipik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет.. Мост можно по разному вскрыть))) вот с этого места поподробнее!
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 после морозов смогу гараж предоставить, надо хонду иногда ставить думаю что надо искать мост просто и все т.к. у тебя механика, то ГП 4,55, если не кочевряжится, то можно взять мост от Тагера, передние были в барахолке, тыщ по 7
tipik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 но только Тонгил в смысле? а не проще если всё совсем плохо просто куклу поменять?
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 регулировка пятна контакта, таких спецов у нас вообще нет цена регулировки в сервисе + детали будет сопоставима с ценой тагеровского моста (уже отрегулированного), замена занимает 2 часа
tipik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 регулировка пятна контакта, таких спецов у нас вообще нет я тоже об этом уже думал! мысли вот какие, вскрыть, если пиз..ц редуктору то может сразу заменить на блоку? хотя как я понимаю даже если накрылся подшипник при его замене один хрен пятно нужно будет потом выставлять? или я ошибаюсь?
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 если блока с заменой корпуса дифа, то регулировка если подш на морковке, то регулировка если подш на корпусе дифа, и корпус целый, то теоретически замена опорных подшипников (просто кольца те же), но поменять их тоже не просто хабы разлоч
tipik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 если блока с заменой корпуса дифа, то регулировка если подш на морковке, то регулировка если подш на корпусе дифа, и корпус целый, то теоретически замена опорных подшипников (просто кольца те же), но поменять их тоже не просто хабы разлоч что я вчера и сделал на трассе между красноярском и канском и кардан на всякий случай для комплекта открутил Вообщем что ты Андрюха меня совсем напугал, теперь я вообще хрен знает что делать! ГП 4,55! как бы ещё убедиться что там именно она? как у меня всё случилось? резкий удар, и началась сумасшедшая вибрация, остановился, глянул под машину а там дым валит от переднего моста, залез пощупал а он горячий именно в месте где подшипник стоит на хвостовик! ну вот как то так!
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 не знаю Юра, что делать, пока все кто ломал передний мост, тупо его меняли в сборе, это можно сделать в гаражных условиях вообще должна быть бирка, но все коранды 2,3 на мехе которые мне встречались в жизни, были 4,55 а так снимать крышку и считать зубы на морковке и планетарке, а потом делить
tipik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 бирок ни каких нет, так вот в чём и проблема пока не вскроешь и не будешь уверен что там стоит и не узнаешь что именно искать и какой мост! Андпей а у тебя нет ссылки на продажу моста?
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 на заднем может быть бирка болтом крышки прикрученная (та продавлена цифра как бы), или наклейка ты вин не пробивал здесь на форуме?
Рекомендуемые сообщения