Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неа.пока до перло,да и поздно было уже.а сегодня первый рабочий день после отпуска

Опубликовано

а чего доперло? интерсна же :)

Опубликовано

прибор то тот заряжает? :)

у кого-нить старый стрелочный вольтметр не валяется советский? как на старых зарядках

Опубликовано

парни вы мы сайт по стеклам кидали красноярский.автотрейд? не могу ссылко найти

Опубликовано

всем здрям

ага Глеб они его никелевый завод уже лет15 закрывают.там звиздец разруха.2 раза заезжал на машине.дык чуть не всрался.

н еще рудники.медный надежда.остались

Это только у нас можно торжественно и за деньги закрыть то, что давно уже само сломалось....

Опубликовано

У меня кстати тоже походу зуб цепи перепрыгнул, когда башмак натяжителя разлетелся, мотор вообще еле крутил...как будто клина словил!

Опубликовано

у ромки наоборот пальцами крутица :)

Опубликовано

Ромке надо 2.9 ставить, и не лохматить бабушку! az

Опубликовано

до 2,9 еще надо доездить

Опубликовано

Зачем? :) В Азии-Авто есть 2.9, я туда заезжал на днях, смотрел мотор с Рекстона 662.935 (132 л.с.) :) Мотор едет в Норильляндию ;)

Опубликовано

он же вроде без замены поддона не встает на карамбу/муссо

возможно заблуждаюсь

Опубликовано

Глеб,до него еще дожить надо:)в планах на этот год есть в планах замена.андрюха,за енисей авто,спасибо

.если все српстется,с сетренки пузырь:)

Опубликовано

он же вроде без замены поддона не встает на карамбу/муссо

возможно заблуждаюсь

Поддон да, под замену!
Опубликовано (изменено)

Может антигель? Если его то не заливал. Она и так жидкая

Жидкая то жидкая, но без антигеля если солярка г - выпадет парафиновый осадок в фильтре

Если это произошло и пока магистраль прокачивается может помочь "размораживатель диз топлива" от хайгира например - растворяет парафины, по запаху там что то пипец едкое в составе :) но поможет не сливать бак :)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

большой фильтр то поменял?

Опубликовано

Зачем? :) В Азии-Авто есть 2.9, я туда заезжал на днях, смотрел мотор с Рекстона 662.935 (132 л.с.) :) Мотор едет в Норильляндию ;)

ага.Андрюха уже хвастался.нахрен он ему на 32 пинетках))))))

Опубликовано

ага.Андрюха уже хвастался.нахрен он ему на 32 пинетках))))))

Жечь резю!

У тебя щас один варик Вить, купить у меня RX-8 чтобы ты мог составить Андрюхе конкуренцию в отжиге рези az az az

Опубликовано

не.есть дешевле.поставль колеса с хонды

Опубликовано

Было холодно ночью.А нам мороз непочем :P Утром за 20минут отопитель двиг до +50 разогрел,завел с полоборота ,10 минут грел салон и АКПП и поехал :br:

Опубликовано

а коля сказал что ты не хочешь из дома выходить :)

Опубликовано

Добрый день. А какой отопитель стоит ? :) С приходом холодов задумался :blush:

Опубликовано

Я когда коробку греть начинаю - машина глохнет, то ли потенциометр сбился, то ли уже коробке хана приходит.

Опубликовано

Я когда коробку греть начинаю - машина глохнет, то ли потенциометр сбился, то ли уже коробке хана приходит.

Чего залито в коробке?

На какой передаче глохнет - да и вообще как коробку греешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...