Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Должен выехать!!! Не хочу на работу на автобусе ехать!!!!:) :) :)я часов6 в гараж под'еду.

Вася,можешь смело в гараж:)

Тока дрова везите:)

Опубликовано

Андрюха! Я поменял аву, щас рожа нормальная?

Опубликовано

Да Слава так значительно лучше :)

Опубликовано

так что, на планете или у андре в гараже??

У Андре - там тебе отдадим для Саши Масяни запчастей :)

Опубликовано

Вечная память...вчера поставил Максинтер AGM 100 а(5300), крутит как угорелый.

Опубликовано

У меня тоже умер акум. Трактор возле дома мерзнет. Приехать не смогу.

пошел за пивом

Опубликовано

борьба продолжается

решили перекидывать зуб

Слава, ава ништяк! :)

Опубликовано

Фильтра нет. Подул все шланги. Воздуха негде нет. Пока был теплый из теплого гаража было все хорошо. Постоял пару часов на улице начал глохнуть на холостых. Может кто нибудь глянуть на машину. Уже незнаю на что грешить

Опубликовано

Я всёж думаю на солярку - размораживатель лить пробовал?

Опубликовано

Может антигель? Если его то не заливал. Она и так жидкая

Опубликовано

Мне тоже кажется что солярка. Тоже подобная херня была.

Опубликовано

ну че, Рома, зуб вырвали? :)

Опубликовано

Витька, Вас нищебродов закрывают? :)

«Норильский никель» может перенести всё производство никеля на Кольский полуостров

"Норникель" попросил Минэкономразвития и Минпромторг отменить в 2014 году экспортные пошлины на никель и медь. Сейчас они составляют 3,5% и должны быть обнулены в 2016 году. Сэкономленные средства компания обещает целиком направить на закрытие норильского никелевого завода и перенос производства никеля на Кольский полуостров, сообщает ИТАР-ТАСС.

При этом всё производство меди должно быть сосредоточено в Норильском промышленном районе.

По данным источника, участвовавшего в ноябрьском заседании у премьера Дмитрия Медведева, сейчас Минэкономразвития, Минпромторг и "Норникель" готовят трёхстороннее соглашение.

Норникель рассматривает вариант перераспределения рафинировочных мощностей для получения экономии масштаба от концентрации производств между двумя операционными структурами: никель будет производиться на Кольской ГМК, а медь — в Заполярном филиале.

Опубликовано

всем здрям

ага Глеб они его никелевый завод уже лет15 закрывают.там звиздец разруха.2 раза заезжал на машине.дык чуть не всрался.

н еще рудники.медный надежда.остались

Опубликовано

так и не перекинули?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...