Andrey_R Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я не просил, но поинтересуюсь... Что за масло, почем?
Авладимир Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 я играю))) в масло в мотор. Слава а оно сколько ну вязкость.
brodyaga Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а у меня седня днюха была .gif' alt='::'>
andreichuk Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а у меня седня днюха была поздравляю, Виктор!!! всего самого доброго!!! вот наш днерождениявещатель уснул и всё...
boom Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 С Днюхой тебя Витя! Всего только позитивного и лучщего на фоне крепкого здоровья!!! .gif' alt='::'> я играю))) в масло в мотор. Слава а оно сколько ну вязкость. Я Вова про вязкость тебе ни чего не скажу потому что об этом уже говорилось с год назад, а я забыл.
Авладимир Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Народ кто берет у Славы масло что с вязкостью???
печкин Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 здравствуйте Виктор,с днем рождения!!!всех благ и большой удачи и денег чтоб на все всегда хватало!!!
Frust Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Утра Всем! Витя с прошедшим тебя!!!!! Не ломай коранду Авладимир, а ты че щас в ведмеде работаешь? Вчера твой пепелац там на большой стоянке видел.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет. Во уже седьмая)))))
Andre Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Витя, с ДР! .gif' alt='::'> Андрюха, ты на отдыхе?
boom Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет. Во уже седьмая))))) С приехалом!Всем привет!!!
Andrey_R Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) У нас выпало сантиметров 12 снега уже и он все идет и идет... Наверное это к зиме. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Andrey_R
Andrey_R Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 самим все не съесть - нас тут мало. начинаем заворачивать вам посылки - помогайте. наверное с фланга нас уже обошла - надо спросить бродягу
andreichuk Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 нихренасебе, а у нас ещё нету такого, первый снег только в понедельник выпал и растаял, сейчас 0 градусов
Frust Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 самим все не съесть - нас тут мало. начинаем заворачивать вам посылки - помогайте. наверное с фланга нас уже обошла - надо спросить бродягу Это где так?
Andrey_R Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 трубопровод нельзя - иначе денежный поток прервется и ввп упадет нихренасебе, а у нас ещё нету такого, первый снег только в понедельник выпал и растаял, сейчас 0 градусов да мы тут рядом - немного ближе к уренгою, рядом с красноселькупом
brodyaga Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 всем здрям. спасибо за поздравления. везет вам.у вас снег выпал.а у нас хоть и -2-6 а снега нету.изморозь что упала с воздуха и все.земля чистая
Рекомендуемые сообщения