Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где у нас Печкин, зря учился на юриста 15 лет что ли, готовь иски в суд, изучай статьи, готовся вообщем

Опубликовано

А на кой ляд ты замену оформил? Налог хочешь побольше? Я даже и не думал))) Воткнул и забыл уже.. Ща Автомат поменяю и пулемет заодно)))

• +1 1
Опубликовано

а у меня же косяк был с таможни тогда еще, я все эти годы и так платил за 120 лыс

мне нужна была СВНА, чтобы продать мотор, человек на УАЗик поставил, чтобы переоборудование оформить нужен был документ

Опубликовано

Нужно просто найти контору из сертификационных, которая подтвердит, аз денежку малую, что твой мотор правельный и соответствует ЕВРО 5(6,7,8....). В технолаже водилась такая на автокафедре.

Опубликовано

Нужно просто найти контору из сертификационных, которая подтвердит, аз денежку малую, что твой мотор правельный и соответствует ЕВРО 5(6,7,8....). В технолаже водилась такая на автокафедре.

Такая справа стоит 1300 убитых енотов. Из за этой справки я отказался от 78 крузака...

Опубликовано

Так вот деятельность и экспертность таких контор поставили под сомнение, и аннулировали

Опубликовано

Так вот деятельность и экспертность таких контор поставили под сомнение, и аннулировали

Процедурно деятельность такой конторы никто не может поставить под сомнение, ибо экспертов над экспертами не бывает. Росакредитация может отнять лицензию на экспертную деятельность, но это не означает что анулируются все акты экспертиз выданные ранее. Но так как мы живем в правовом государстве, думаю причина где то глубже.
Опубликовано

6.У кого какая погода с утра))

7.Летняя солярка как схитрить и отьездить зиму( выступающий типик)

8. Стоит ли мне везти коробку из Кореи или может купить на трактовой)))

п 7. Берешь летнюю соляру добавляешь 20 процентов керосина и на всякий случай в машине жидкость и лежит)))

Опубликовано

Володя, сертификат я не нашел, походу все таки отправил его с бампером...

Опубликовано

На работе у коллеги аннулировали ПТС у нового 76 крузака из-за несоответствия стандарту евро.

Не законно это! Можно обжаловать. У нас закон обратной силы не имеет если выдали и поставил на учет то уже поздно им пить боржоми.

Опубликовано

Не законно это! Можно обжаловать. У нас закон обратной силы не имеет если выдали и поставил на учет то уже поздно им пить боржоми.

Так тут забирают не в следствие принятия какого-то нового закона, а в связи с выявленным нарушением при постановке на учёт.

Опубликовано

парни, никто не барыжит задним карданом? желательно карамба, а так взял бы какой есть

Опубликовано

Поменяли мувту опережения.и холостой ход не держит:(поработает и глохнет

Опубликовано

Всем доброго.

рома а тнвд подкручивали? Я в прошлый раз оч много времени убил на это дело, но вроде накрутил и заработало

Опубликовано

Рома, колечки поменял?

Всем привет!

Опубликовано

Утра Всем, пузотеры :)

Опубликовано

всем здрям.

что в свете последних веяний.бум делать с наших корамб-дрифт корчи?

Опубликовано

Доброго утра.

Предлагаю темы для обсуждения:

1. Посылают в командировку в Москву. Что делать?

2. Температура на Бали +28. Что делать?

Опубликовано

препарируем :)

gallery_3704_1939_420630.jpg

3. Кто виноват?

4. Едят ли курицу руками?

Опубликовано

виноват кто с права

едят но в гинекалогических перчатках

Опубликовано

4. Едят ли курицу руками?

atkritka_1336244516_233.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...