Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реле наверное от сигналки

Опубликовано

Всем привет

по шлангам можно на брянскую в районе 65 дома, чтоб не кататься в березовку. Там ларек с 2 прикольными бабками.... из резины у них практически все есть, я даже нашел у них гофротрубу (нефте, гадо, хими, ядерноустойчивую) для подключения шнорка, до этого весь город (и все ближайшие) по поводу нее прошерстил, нету. Резины всей куча, и отрезают хоть 1 см....клевые бабки......

Опубликовано

2809201328_1361785_9208170.jpg

парни подскажите, зачем нужен этот кронштейн под помпой?

менял помпу, так и не придумал на кой лад он там.... вставил втулку с шлангом в верхнее отверстие помпы, а второй конец одел на шпильку этого кронштейна... на большее у меня ума не хватило

Опубликовано

2809201328_1361785_9208170.jpg

парни подскажите, зачем нужен этот кронштейн под помпой?

менял помпу, так и не придумал на кой лад он там.... вставил втулку с шлангом в верхнее отверстие помпы, а второй конец одел на шпильку этого кронштейна... на большее у меня ума не хватило

да да селект уже выкинул - теперь думает как вмт выставлять по маховику :)

Опубликовано

Кто менял привода передние? У кого осталась внутренняя граната, а то у меня под вопросом после аварии. на КВХ надо собираться, предварительно на 12-13 планы. Кто едет?

у меня привода покупай, не?
Опубликовано

Народ топливный шланг который на форсунки и обратку идет сколько диаметром и кто что ставит а то у меня побежал.

100 099 0041 на Экзисте по этому коду, рублей 70 метр

Опубликовано

Народ топливный шланг который на форсунки и обратку идет сколько диаметром и кто что ставит а то у меня побежал.

100 099 0041 на Экзисте по этому коду, рублей 70 метр

Спасибо!

Опубликовано

да да селект уже выкинул - теперь думает как вмт выставлять по маховику :)

недопонял.... кого выставлятьне злоупотребляй ? объясни плиз что это за фигулька???

Опубликовано

вискомуфтане злоупотребляй ?

Опубликовано

Утра Всем ;)

недопонял.... кого выставлятьне злоупотребляй ? объясни плиз что это за фигулька???

Верхнюю мертвую точку (ВМТ). Метки короче выставляются по этому кронштейну для механизма газо-распределения.

Опубликовано (изменено)

Буйнос диас, амигос!

Утра Всем ;)

Верхнюю мертвую точку (ВМТ). Метки короче выставляются по этому кронштейну для механизма газо-распределения.

спасибо, для меня это пока не доступно... еще надо во всем этом разбираться (не дай бог)...

Изменено пользователем shtol
Опубликовано

Это МЕТКА чтоб выставлять ВМТ (Верхняя Мертвая Точка...или точка отсчета, для синхронизации коленвала с распредвалом..на распредвале тож есть метки) на маховике нанесены риски и цифры...
Опубликовано

Витя (Бродяга), созвонись с krYss, пожалуйста, пусть личку прочитает, срочно надо...

Опубликовано (изменено)

Витя (Бродяга), созвонись с krYss, пожалуйста, пусть личку прочитает, срочно надо...

щас

могу его телепон скинуть

044.jpg

еще бы спереди также

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

Утра Всем доброго!

Опубликовано

Здравствуйте!

Опубликовано

а не до фига ли мы флудим?

Опубликовано

а не до фига ли мы флудим?

Это всё ты виноват :)
Опубликовано

невиновник я

Опубликовано

ты кто такой, давай до свиданья

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...