shtol Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем привет по шлангам можно на брянскую в районе 65 дома, чтоб не кататься в березовку. Там ларек с 2 прикольными бабками.... из резины у них практически все есть, я даже нашел у них гофротрубу (нефте, гадо, хими, ядерноустойчивую) для подключения шнорка, до этого весь город (и все ближайшие) по поводу нее прошерстил, нету. Резины всей куча, и отрезают хоть 1 см....клевые бабки......
shtol Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 парни подскажите, зачем нужен этот кронштейн под помпой? менял помпу, так и не придумал на кой лад он там.... вставил втулку с шлангом в верхнее отверстие помпы, а второй конец одел на шпильку этого кронштейна... на большее у меня ума не хватило
Iktorn Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 парни подскажите, зачем нужен этот кронштейн под помпой? менял помпу, так и не придумал на кой лад он там.... вставил втулку с шлангом в верхнее отверстие помпы, а второй конец одел на шпильку этого кронштейна... на большее у меня ума не хватило да да селект уже выкинул - теперь думает как вмт выставлять по маховику
andreichuk Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Кто менял привода передние? У кого осталась внутренняя граната, а то у меня под вопросом после аварии. на КВХ надо собираться, предварительно на 12-13 планы. Кто едет? у меня привода покупай, не?
Турист Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Народ топливный шланг который на форсунки и обратку идет сколько диаметром и кто что ставит а то у меня побежал. 100 099 0041 на Экзисте по этому коду, рублей 70 метр
Авладимир Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Народ топливный шланг который на форсунки и обратку идет сколько диаметром и кто что ставит а то у меня побежал. 100 099 0041 на Экзисте по этому коду, рублей 70 метр Спасибо!
shtol Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 да да селект уже выкинул - теперь думает как вмт выставлять по маховику недопонял.... кого выставлятьне злоупотребляй ? объясни плиз что это за фигулька???
Frust Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Утра Всем недопонял.... кого выставлятьне злоупотребляй ? объясни плиз что это за фигулька??? Верхнюю мертвую точку (ВМТ). Метки короче выставляются по этому кронштейну для механизма газо-распределения.
shtol Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Буйнос диас, амигос! Утра Всем недопонял.... кого выставлятьне злоупотребляй ? объясни плиз что это за фигулька??? Верхнюю мертвую точку (ВМТ). Метки короче выставляются по этому кронштейну для механизма газо-распределения. спасибо, для меня это пока не доступно... еще надо во всем этом разбираться (не дай бог)... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем shtol
daf1971 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 недопонял.... кого выставлятьне злоупотребляй ? объясни плиз что это за фигулька??? Это МЕТКА чтоб выставлять ВМТ (Верхняя Мертвая Точка...или точка отсчета, для синхронизации коленвала с распредвалом..на распредвале тож есть метки) на маховике нанесены риски и цифры...
tramper Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Витя (Бродяга), созвонись с krYss, пожалуйста, пусть личку прочитает, срочно надо...
brodyaga Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Витя (Бродяга), созвонись с krYss, пожалуйста, пусть личку прочитает, срочно надо... щас могу его телепон скинуть еще бы спереди также Изменено 30 сентября, 2013 пользователем brodyaga
Frust Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а не до фига ли мы флудим? Это всё ты виноват
Рекомендуемые сообщения