Frust Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Для себя наверное нет, такие собаки должны на свежем воздухе жить, а не в квартире. Так что пока нет.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ребята, я пристраиваю двух сук аляскинского маламута, обеим по 8 мес, очень хорошая родословная. Пишите если кому интересно. Олеся Это голубоглазая лайка?
anna00999 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Эх, мечта моя.... вот когда будет свой дом - обязательно заведу таких
Олеся Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Андрей, нет. Это Аляскинский маламут, северная ездовая собака, крупнее лайки и хаски, голубоглазость считается деффектом породы. Вырастают довольно крупными, с хорошей не вонючей шерстью. это мои девочки, та что левее, пристраивается
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Точно такой сидит у меня во дворе. Мне сказали лайка.. А это вон как называется)))) Мой кобель и на зверя ходит. И как выпускаю он бегает минут 30 не останавливаясь)))
Олеся Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Андрей, не ходят они на зверя, видимо только внешность маламутская твоему досталась))) потому как им присуща флегматичность. Не охранники, не охотники, это либо собака-компаньон, либо ездовая собака, папа и мама моих девочек чемпионы сибири в ездовом спорте, очень интересное и увлекательное хобби. Я хотела собрать полноценную упряжку, но некоторые события помешали, так что будем кататься на двоих.
brodyaga Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 всем здрям таежники и таежници -46.сигналка говорит лол
viliam Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 привет дамы и господа))))кому салярка нужна литров 120 но она полу-летняя по 20р/л? Андрей, нет. Это Аляскинский маламут, северная ездовая собака, крупнее лайки и хаски, голубоглазость считается деффектом породы. Вырастают довольно крупными, с хорошей не вонючей шерстью. это мои девочки, та что левее, пристраивается какая прелесть)))
Нафаня Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Мне нужна. Но финансы поют романсы )
Олеся Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Нафаня, я согласна на рассрочку, но если и на содержание собаки тоже поют, то не отдам)))
валерий 22 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Собачки правда прелесть-сам видел Олесе спасибо за гостеприимство
Олеся Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Валерий22, всегда рады особенно своим корандоводам
Нафаня Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Олеся спасибо за доверие. Но ты меня неправильно поняла. Я про солярку.
Нафаня Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Олеся а собачки у тебя очень красивые.
Нафаня Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ОК. Завтра пересекемся? Я завтра выходной
Nikitos0888 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Всем привет!!! Сегодня еле завелся, соляру в фильтре перехватило малеху, пришлось педалькой газа поиграть Олеся, собака отличная!!!
andreichuk Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Андрей, нет. Это Аляскинский маламут, северная ездовая собака, крупнее лайки и хаски, голубоглазость считается деффектом породы. Вырастают довольно крупными, с хорошей не вонючей шерстью. это мои девочки, та что левее, пристраивается подскажи, а у хаски вонючая шерсть? голубые глаза хаски тоже дефект?
Олеся Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 андрейчик, у хасок норма голубые глаза, я хасок люблю за их более жесткий взгляд, они красивы, но более убегучи и пакостливы, маламуты после подросткового возраста становятся флегматиками, у хасок такого нет, это вечная юла но красавцы че уж говорить) про вонючесть не знаю на картинке самый крайний правый маламут
Aleksks Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 я хасок люблю за их более жесткий взгляд. Этот взгляд им придает родословные черные пятна вокруг глаз, которые блин как по волшебству делают глаза больше и Злее. но это только эти пятна.... А так, они ОООЧень няшные, но и как Олеся говорит, проказы сцука еще те))) У товарища пару сабачек есть... милейшие существа)))м Олесь, а вы их разводите или как!?
autoselect Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Всем привет. решил я поездить пока без кондера (подшипник зашумел) Купил у ремень на 6РК2000 полез менять и вот и хрен тебе не налазит никак. И кондер походу сразу снимать придется, так как ремень задевает его
Рекомендуемые сообщения