Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)) Год такой. Тепло вот и хотят летнюю соляру по цене зимней впарить..

и впаривают мне кажется!!! Я вообще этой зимой без антигеля не ездю... замерзла в начале декабря при -25
Опубликовано

Всем привет!!! не знаю ребята, я 3 года катаюсь на летней+антигель (иногда) , машина живёт на улице и ничего пока, тфу, тфу!

Опубликовано

у меня сегодня порвало обводной ремень, я уже голову сломал , как он правильно ставится не злоупотре###й не злоупотре###й ??? :mad: :mad: :mad:

Опубликовано

А я сегодня заехал в красстартер, узнал цену на подшипник (6303)= 400 губ. Послал их на ••• поехал и купил 6303 и 180100 за сто рублей оба. Вот казлы!!!

Опубликовано

Витя-бродяга,как погодка в норильске?а то завтра матушку отправлять.

здрям таежники и таежници

погода шепчет.-42 и тишина.туман не видно не зги.))))))

Опубликовано

у меня сегодня порвало обводной ремень

Что есть обводной ремень? :biggrin: :biggrin: И сказки про летнюю соляру всю зиму :biggrin: При -30 летняя соляра становится как каша.. Можно лопатой ложить

Опубликовано

и ножичком на хлеб мазать

Опубликовано

здрям таежники и таежници

погода шепчет.-42 и тишина.туман не видно не зги.))))))

Странно у нас с утра -48 было, а мы вроде южнее...
Опубликовано

Странно у нас с утра -48 было, а мы вроде южнее...

дык я же на юге живу.правда таймыра))))климат теплеет.нормальных морозов уже лет 9 не было

Опубликовано

Юра, натягивай :biggrin:

post-61-1242363725.jpg

Опубликовано

у меня сегодня порвало обводной ремень

Что есть обводной ремень? :biggrin: :biggrin: И сказки про летнюю соляру всю зиму :biggrin: При -30 летняя соляра становится как каша.. Можно лопатой ложить

а скока раз ниже 20-ти опускалось!? У нас в декабре была пара холодных деньков и всё
Опубликовано

А в чем раздница между 661 и 662?

в последней цифре, одном цилиндре, мощности, крутящем моменте, размере, массе :)
Опубликовано

662 всегда с кондиционером)))))))

Опубликовано

662 всегда с кондиционером)))))))

Витя, тут такую шальную идею подали типа компрессор кондея на насос для колёс переделать, я не особо силён в таких заварушках, это реально ваще?
Опубликовано

у меня было так сделано.качает аж бегом.беркуты и тимаксы курят в сторонке

Опубликовано

у меня было так сделано.качает аж бегом.беркуты и тимаксы курят в сторонке

выкладывал где-то? или мож на пальцах расскажешь?
Опубликовано

давно это было.где то писал.там все просто.на впуск компрессора бензо фильтр.на выход отделитель масла и в рессивер.компрессор начинает качать тока при перепаде давления.тоесть выпуск заткнут рессивером.на рессивер датчик давления.у меня стоял на 2.5кг.все.с рессивера быстросьем и шланг.все просто

да .еще периодически по 10кубиков масла во впуск

да .еще периодически по 10кубиков масла во впуск

• +1 1
Опубликовано

Всем привет!!!!

Витя, тут такую шальную идею подали типа компрессор кондея на насос для колёс переделать, я не особо силён в таких заварушках, это реально ваще?

Я тож таким вопросом озадаен, т.к. от кондера в наличии только компрессор, надо же его пользовать )))

Опубликовано

кондер у кого то тут вобще работает? :biggrin:

у меня работает, летом даже заправлял в Омске перед слётом
Опубликовано

Икторн, Витя с днем рождения! В этот татьянин день желаю тебе на этом году жизни закончить ремонт :-)

Опубликовано

Привет, Вася

Я пока не на ходу, так что дома :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...