Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Андрей, размеры срисовал?

Опубликовано

Утра Всем доброго :)

Федор, Боневур второй у меня, до этого коранда была белая

Знатная коранда была Олесь, я даже умудрился на ней покататься az

x_068712aa.jpg

x_c0c602ff.jpg

Опубликовано

Федя, срисовал, спс

Опубликовано

Здравствуйте!

Опубликовано

до 11

Опубликовано

Зато все починили:)

Витя-бродяга,как погодка в норильске?а то завтра матушку отправлять.

Опубликовано (изменено)

Всем здрасти :)

Да, Глеб, хороший машин, с удовольствием его вспоминаю))) хотя я все свои машины любила

c77dba74fb.jpg

Изменено пользователем Олеся
Опубликовано

что за дом два цепляется к твои фоткам :bw:

Опубликовано

Андрэ, хз в радикале размещаю, копирую всю ссылку, ща попробую исправить

Опубликовано

Ребят, а вы чего так напряглись за дом2? не являетесь фанатами этой чудной передачи? :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Привет всем. Подскажите что может быть. Позавчера залился на 25 часов солярой. Вчера с утра не смог завести. На холостых колбасит и глохнет. если обороты держать больше 1500 вроде работает. Отпускаеш педаль глохнет. У меня 2 подозреваемых. Фильтр забился и соляра гавно. Кто что скажет

Опубликовано

ИМХО соляра, у меня после 25 часов сегодня такая же байда.

Олеся а люк был на машине, или ставили?

Опубликовано

Привет всем. Подскажите что может быть. Позавчера залился на 25 часов солярой. Вчера с утра не смог завести. На холостых колбасит и глохнет. если обороты держать больше 1500 вроде работает. Отпускаеш педаль глохнет. У меня 2 подозреваемых. Фильтр забился и соляра гавно. Кто что скажет

оба пункта не ошибешься ;)
Опубликовано

АНО, приехал такой с кореи с люком, удобная штука очень. На настоящей машине тоже стоит люк, но похоже самоставленный.

Опубликовано

Придется отсасывать у машины. :biggrin: Жалко денег. У них больше не буду заправляться. Лучше потеряю 30-40 минут и заправлюсь на газпроме

Опубликовано

Придется отсасывать у машины. :biggrin: Жалко денег. У них больше не буду заправляться. Лучше потеряю 30-40 минут и заправлюсь на газпроме

Прще можно...без этого, отсоса ;) размораживатель дизельного топлива попробуй...или проще - оттащи в тепло, заведешь...оттает - налить антигеля.
Опубликовано

А я опять дома :rolleyes: Боневур стоит замороженный, засранец... или на лукойле застранцы...

Опубликовано

Конечно на лукойле застранцы...

...а от кого люк ставили не знаете?

Опубликовано

АНО, к сожалению, про люк не знаю, Боневур куплен в 2007 году в новосибирске, я если честно и не вспомню только приехавший с кореи был или уже местными поюзанный.

Опубликовано

Всем привет)) Год такой. Тепло вот и хотят летнюю соляру по цене зимней впарить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...