Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на герметос то соединение посадил и ниче не потело ;)

Опубликовано

герметос потеет тоже

Опубликовано

Я купил на трактовой трубку-заглушку с манжетами. Планирую при смене масла выкинуть масляный радиатор и шланги к нему(уже маслом сопливят хорошо). Ты Андрей тоже этим озадачился или как?

у меня трубка-заглушка с завода

манжеты устали видимо, мокреет масло где трубка в стакан вставляется

измерь, плиз параметры манжет

Хорошо, вечером замерю, подскажу.
Опубликовано

пасиба

Опубликовано

герметос потеет тоже

Используй правильной геретос, а не гавно казанское!
Опубликовано

уйди, мальчик

Опубликовано

сам не гони :)

Опубликовано

всем здрям

у нас скоро месяц как за -40.задолбало уже.

я масленные трубки тупо закальцевал и все.третий год так.

Опубликовано

Ура, ура! Пришла с прогулки, весь псих выветрила, со спокойной душой завела боню))) к вечеру он мне, конечно, уже не нужен был, но я все равно рада))

Опубликовано

Атлична

Опубликовано

Андрей, лови размеры: внутренний диаметр кольца 17,9-18мм.; толщина- 3,8-3,86мм.; внешний диаметр 25-25,4мм. Размеры с небольшим разбросом, так как кольцо резиновое :biggrin:

подсказками воспользовалась

Опубликовано

Федор, ну конечно.

Мне тут помогал хорошо наш форумчанин Виктор, все некогда зарядное купить, к нему за зарядкой бегаю :) Завтра уж точно заеду в автомагазин в Горно-Алтайске, если Боневур опять не надумает дома остаться

Опубликовано

Да, аккумулятор надо держать заряженным, особенно зимой. С тёплым, да заряженным аккумулятором он не подведёт, привет Боневуру :br:

Опубликовано

Федор, кстати, моя коранда, была первой зарегистрированной корандой в бородино, это было в 2008 году, гайцы тогда голову сломали ища номер двигателя

Опубликовано

у меня тожев 2008 запарились высматривать номер)))))

Опубликовано

Бродяга, тогда гаец даже раздеваться начал, май месяц, тепло, снял китель, фуражку)) коранда тоже с лифтом была, на 31 мудах, корячился под капот, потел, я звонила дафу, но все равно не помогло, в итоге меня отправили на сто где мальчик с фонариком методично осматривал его со всех сторон, нашли таки

Опубликовано

Дык твоя коранда Олеся имела бородинскую прописку значит. Я свою прописывал в 2011 году, номер двигателя уже не смотрели, а где он находится кстати?

Опубликовано

Федор, Боневур второй у меня, до этого коранда была белая, сейчас на ней форумчанин дим30 ездит

номер спрятан под пластмассовой насадкой с левой стороны двигателя, это я насколько помню, сейчас наверно не найду))

Опубликовано

номер на приливе между насосом и головкой

Опубликовано

спасибо Сереге Красноярску, богу сварки :)

теперь надо будет все собрать обратно

Опубликовано

зевс чтоли?
Опубликовано

Я своего в 2007 году купил и гаити в три рыла не могли найти номер двиги,поехали в сервис ,не нашли .поехали в другой, там я сам уже нашел :biggrin: Обидно что пока катали мой номер ушел :ak: Нашелся еще блатной ему отдали.

Опубликовано

зевс чтоли?

икар практически :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...