FEDORS Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Шамиль, подскажи, что у тебя за сигналы стоят(под радиаторной решёткой углядел), а то у меня еле пищат. привет! точно не скажу знаю что с грузовика какого то снято,вроде с кантера, мне их в подарок отдали Понятно, буду такие присматривать в магазах.
печкин Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Федор,поставь волговский сигнал(двух тоновый)и будет тебе счастье
Andre Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Андрюха24, ты на фобосах +30 ездишь? Код 45130, не помнишь?
FEDORS Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Федор,поставь волговский сигнал(двух тоновый)и будет тебе счастье А волговский один или 2 грибка. Цепи ещё не опробовал, на выходных буду снег месить.
tramper Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) А волговский один или 2 грибка. Цепи ещё не опробовал, на выходных буду снег месить. 2 улитки - высокого и низкого тона. Изменено 23 января, 2014 пользователем tramper
Олеся Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Всем здрасти. Не завелась сегодня((( народ, помогите что можно сделать, мне сегодня очень надо быть на колесах. Батарейка крутит, схватывает, но на этом все. Покрутила с паузами раз пять, сильно аккум разрядила уже? пока сняла, занесла домой.
Andre Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 прокали свечи 2 раза газ в пол, крути 20 сек перерыв 1 минута повтор сколько градусов? Дима, что за Юстас Алексу?
Олеся Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 23 градуса, я уже поняла, как ниже -20, так боневур отказывается куда либо ехать так и делала, только свечи прокаливала по разу
FEDORS Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Привет Олеся! Подзаряди аккум, в канистре подогрей соляру горячей водой и залей в бак, так же перед пуском пролей кипяточком топливный фильтр и впускной коллектор, удачи. Походу солярка летняя и перехватило в топливном фильтре.
FEDORS Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Это где воздух подаётся в двигатель.
Andre Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 слева по ходу движения может у тебя есть фен промышленный, можно им аккуратно на фильтр топливный подуть, главное не расплавить там чего-нить но если солярка летняя то далеко он дома лучче не ездить, чтобы в дороге не перехватило
Олеся Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Андре, фена точно нет, кипятком полью, коллектор примерно поняла где, ну там ниче не пострадает если вдруг не то залью?
anna00999 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 23 градуса, я уже поняла, как ниже -20, так боневур отказывается куда либо ехать так и делала, только свечи прокаливала по разу И коль летней соляркой заправляешься (она при -20 замерзает) - антигеля плесни в бак при заправке
Andre Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Рома, седня поеду в гараж готовиться к встрече с Серегой
Олеся Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 23 градуса, я уже поняла, как ниже -20, так боневур отказывается куда либо ехать так и делала, только свечи прокаливала по разу И коль летней соляркой заправляешься (она при -20 замерзает) - антигеля плесни в бак при заправке С какой бы я радости заливала летнюю, какую льют на заправках под видом зимней ту и потре###ю.
Andre Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 у кого остались трубки от масленного радиатора, та сторона, которая в масленный стакан вставляется? надо манжеты подобрать на заглушку
anna00999 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 С какой бы я радости заливала летнюю, какую льют на заправках под видом зимней ту и потре###ю. так в том-то и дело - бес их знает чего они льют!
FEDORS Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 у кого остались трубки от масленного радиатора, та сторона, которая в масленный стакан вставляется? надо манжеты подобрать на заглушку Я купил на трактовой трубку-заглушку с манжетами. Планирую при смене масла выкинуть масляный радиатор и шланги к нему(уже маслом сопливят хорошо). Ты Андрей тоже этим озадачился или как?
Олеся Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Вобщем, я пока в полной печали, аккум поставила на зарядку, разрядила пока пыталась завести. Антигель скорее всего валяется в багажнике, Андрей их возил пачками, надо перебрать все емкости, канистры, что валяются на складе, да в машине. Ну собакам хоть радость, неделю не было до них времени, ща пойдем выгуливаться в горы. Начали уже опять разбирать вольер на мелкие кусочки.
Andre Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я купил на трактовой трубку-заглушку с манжетами. Планирую при смене масла выкинуть масляный радиатор и шланги к нему(уже маслом сопливят хорошо). Ты Андрей тоже этим озадачился или как? у меня трубка-заглушка с завода манжеты устали видимо, мокреет масло где трубка в стакан вставляется измерь, плиз параметры манжет
Рекомендуемые сообщения