Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во че замутил себе :)

Уже и тут хвастается <_<

молодца конечно, чаво говорить!!! :)

Опубликовано

gallery_5817_1269_773070.jpg

ну прикольно смотрится !

народ, есть у кого нибудь армейская защита на фарыне злоупотребляй ??

Опубликовано

Добрый вечер. Ребят подскажите что может "свистеть" со стороны ТНВД, или егр клапана? (в общем непонятно) ? Причем на холодную нет, а как двигатель наберёт рабочую температуру - появляется. Свист очень слышно на холостых, при оборотах выше 1500 его вроде как и нет :). Навесное менял, приговорил 2 ролика и ремень, но свист не ушёл..

Опубликовано

выпускной коллектор на предмет дырок посмотри

а навесное это и генератор, и гур, и кондер, кроме роликов :)

Опубликовано

Здрасте! :)

А у нас такая радость! за зиму третий раз пошел снег!!! как мы его ждали то! Я в Горно-Алтайск седня ездила, так там сугробы даже есть!

Опубликовано (изменено)

выпускной коллектор на предмет дырок посмотри

а навесное это и генератор, и гур, и кондер, кроме роликов :)

Да вот крутил вертел пальцами, вроде как не шумит. Можно двигатель без ремня завести для проверки ? :) А коллектор спасибо, посмотрю :) Хотя звук отчетливо где-то как в двигателе сидит (

Изменено пользователем dream
Опубликовано

да, со сняты ремнем ненадолго безболезненно можно завести, помпа только не будет крутиться

Опубликовано

Ну и турбина некий свист издает

Опубликовано

Ну турбина мне кажется больше гул издает, ближе к 2 тыс. А тут после поездки выходишь из машины, работает турботаймер и свист такой. Метров 50 слышно сверчка ( Цепь ГРМ же свистеть не может так?

Опубликовано

Олеся, наши вам поздравления!!! :)

Мы тоже долго снега ждали, а теперь он опять тает ( присоединяюсь сегодня было :)

Опубликовано

Ну это в городе было присоединяюсь а за городом минус и сильный ветер,и переметы по самый капот :ohmy: по дороге на дачу,хорошо спресоваться не успели,ходом пробивал туда и обратно,Никитос ты завтра на средовке будешь?

Опубликовано

Всем утра доброго :)

Опубликовано

Здравствуйте!

Опубликовано

gallery_5817_1269_773070.jpg

симпатишна получилось :biggrin: всем привет :br:
Опубликовано

Слава Бум, приеду только в пятницу...

Опубликовано

на планете

Опубликовано

Всем привет! Олесе особый :br: , так как обратила внимание на бородинцев в ветке.

Шамиль, подскажи, что у тебя за сигналы стоят(под радиаторной решёткой углядел), а то у меня еле пищат. А бампер смотрится, только лебёдка открытая получается.

Опубликовано

Шамиль, подскажи, что у тебя за сигналы стоят(под радиаторной решёткой углядел), а то у меня еле пищат.

привет! точно не скажу знаю что с грузовика какого то снято,вроде с кантера, мне их в подарок отдали

• +1 1
Опубликовано

Всем здрасте!

Саш, тока с работы вернулся, а вчера уже спал, не видал когда ты написал.

Набери меня завтра, а то я твой номер найти не могу, договоримся когда канистры передать :)

Опубликовано

Никитос, у вас присоединяюсь, в чемале +8 :blink: зато сегодня утром -20, я боневура с третьего раза завела

Опубликовано

Хорошо завтра созвонимся

Опубликовано (изменено)

Олесь, ну у нас вроде похолодание намечается с выходных, последний день января аж -37 :ohmy: ночью грозят )))

Тоже будет весело заводиться :)

Саша, договорились, завтра буду ждать звонка :)

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано

Слава Бум, приеду только в пятницу...

Привет Глеб! Спасибо за подстрахуй, я уже все сделал.Всем привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...