Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати сильно просился на "средовку":)

Опубликовано

кто?

Опубликовано (изменено)
gallery_12108_2586_716722.jpgtn_gallery_12108_2586_716722.jpg Изменено пользователем АНО
Опубликовано

а, тот песик :)

надо ссылку было копировать с увеличенной картинки

gallery_12108_2586_716722.jpg

чей карамба стоял около Алпи-Солонцы?

Опубликовано

2,9 ставить однозначно!!!! Если-б мне за бутыль коньяка предложили - я-б за раааадость!!!! Это при моём хорошо функционирующем 2,3 ТD

ну, если 2,9 в хорошем состоянии.... а коль за бутылку предлагают...надо подумать и проверить чё эт за агрегат

и сколько вложений требует

там машинка в идеале, её списывают т.к немного подрехтовали раму и востонавлевать не будут вот и предложили забрать двс и коробку ну и мосты с раздаткой наверное выпрошу :)
Опубликовано

рычаги мне выпроси :)

за пиво

Опубликовано

рычаги мне выпроси :)

за пиво

Андрюха машину спишут только через месяц не раньше там с бумагами на конторе волокита, если что буду иметь в виду
Опубликовано

пасиба

а разобранную ее быстрее спишут :)

Опубликовано

Мы с парнягой вообще хотим поговорить с шефом и купить её по цене металла т.к один хрен её сдадут на метал, а так мы и ПТС сохраним, сказали подумают!

пасиба

а разобранную ее быстрее спишут :)

да там уже всё в процессе долго потому что голова у конторы в москве
Опубликовано

Николай когда можно подъехать отдать домкрат с шестигранником?
Опубликовано

Кого у нас тут только нет az

Даже чукчи свои, да ведь Бродяга? az az az

Опубликовано

Бродяга - чукча? :biggrin: значит ездит на оленях))

Бродяга сделай мне нарты, оченно надо :biggrin:

Опубликовано

Витька еще тот чукча ага az az az

Опубликовано

Всем привет!!! :br:

Нифига, Андрей, ты разобрался :blink: Теперь средовки у себя в гараже проводить начнешь??? :biggrin:

Опубликовано

всем здрям. :biggrin:

ну вот чукчей обозвали :biggrin:

рычаг еще Андрюха наш отрывал.

Олеся я могу сделать нарты.но ценник за доставку сделает их золотыми с изумрудными вставками :bw:

Опубликовано

над пузотерками ?

гребанный колхоз.памперсов видов 20 а штуцеров на 18 нету. :aq: пока поставлю доп бак охренею блин

Опубликовано

brodyaga, а стоимость нарт и здесь не низкая, такое ощущение через вас отправляют((

Cкажите, как здесь на форуме правильно писать обращение, копирую ник, пытаюсь писать сообщение и начинает че попало делаться, то шрифт жирный, то правит не то

Опубликовано

Олесь, обращайся напрямую, по именам ;) Ну если кого не знаешь то пиши русифицировано ники :) Например: Фруст, Андре, Бродяга, АндрейР, Бум и т.д. Тут так принято.

Опубликовано

Олеся А если не помнишь какой ник, то можно проще - "Эй ты, как тебя там" :)

как хорошо что в свое время я оказалась первой Олесей и не стала оригинальничать с ником :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...