Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

забираю за 2 бутылки.

Андре как там с удавками дела?

Опубликовано (изменено)

Вот и хорошо..

Нужно наверно спускать пока не разуется, а потом чутка добавить и так и гонять по лесу..

С канатиками...таможню пытаем, чтобы за спекуляцию не замели.

Изменено пользователем АНО
Опубликовано

до 1000евриков в месяц.вы таможне пофиг.я лед бары тащил.3 посылки по 27 кило))))

Опубликовано

До какого давления нужно скачивать колесики, чтобы ехать по снегу?

снега слишком много видов, чтобы подобрать один рецепт для всего. вчера ехал на 0,4. спускал "на глаз" - конечно маловато уже. лучше 0,8 - оптимально для меня. но это хакка ЛТ2 265/75/16 на китайской штамповке. намека на разуться не было. даже снег не набивает между диском и резиной, как на штатном литье и размерности шин.

Опубликовано

АндрейР шестигранник отдай Николаю

В гараже сегодня не буду

Опубликовано

Всем привет! Дима тебе цепи пришли, я получил, но ещё не опробовал, только забрал в выходные.

Опубликовано

Всем привет! Дима тебе цепи пришли, я получил, но ещё не опробовал, только забрал в выходные.

Привет, Федор! мне сегодня только должны отправить, если в пятницу изготовитель отгрузил. буду звонить позже

Опубликовано

В окрестностях Шиверы

gallery_3704_1975_234382.jpg

В 17 часов собрались ехать назад и ...

gallery_3704_1975_355156.jpg

Два часа проковырялись, примотали рычаг к раме веревками и поехали на тросу назад, так как колеса стояли в разные стороны

Выезжали из леса 5 часов

gallery_3704_1975_55140.jpg

Вот что оказалось лишним в передней подвеске

gallery_3704_1975_120084.jpg

А вот так можно ехать, но не быстро

gallery_3704_1975_278762.jpg

На нижний рычаг, под отбойник, была подложена колобашка, чтобы подвеска почти не работала

Опубликовано

Однако!...Андрэ второй, кто на ходу оторвал чашку крепления верхнего рычага (первым был Саня-Мастер из Междуреченска)

И что, совсем без симптомов: не скрипело, не хрустело...машин не качался...и хрясь и все?

Опубликовано

Чета у Славы лицо такое "невозмутимое" на фотках az

Опубликовано (изменено)

Однако!...Андрэ второй, кто на ходу оторвал чашку крепления верхнего рычага (первым был Саня-Мастер из Междуреченска)

И что, совсем без симптомов: не скрипело, не хрустело...машин не качался...и хрясь и все?

я не ощущал никаких подозрений :)

по снегу на цепях ехал часов 5, ребят тащил местами, отвалилось при развороте

у меня есть подозрение, что так как это под аккумом и бачком омывайки, то попадало на это место гадость всякая и ела по-тихоньку металл

рама проехала 250 тыр, машине 12 лет

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

продам 1,5 амортизатора Айронмен :)

Опубликовано

где таблица амортов, ткните линку, плиз?

Опубликовано

не то, был вордовский файлик где-то

Опубликовано

вчера ехал на 0,4. спускал "на глаз" -

У меня со зрением неважно, а посему "на глаз" получилось 1,6 (много).

У Славы нормальное лицо и непроницаемый штурманский взгляд, а как Вы хотели за тремя машинами бегать и без допинга?

По Канатикам вопрос не в весе, но в коммерческой партии...

Опубликовано

Привет, Федор! мне сегодня только должны отправить, если в пятницу изготовитель отгрузил. буду звонить позже

Ну мне как отправили через день уже были в красноярске. Нормально Андрей и на верёвках машина у тебя едет :biggrin:
Опубликовано

спасибо, люди :)

Опубликовано

вчера ехал на 0,4. спускал "на глаз" -

У меня со зрением неважно, а посему "на глаз" получилось 1,6 (много).

У Славы нормальное лицо и непроницаемый штурманский взгляд, а как Вы хотели за тремя машинами бегать и без допинга?

По Канатикам вопрос не в весе, но в коммерческой партии...

таможня могет взбрыкнуть.лучше делите партию на помельче ;) всем привет :br:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...