Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Поинтересуюсь кто какие масла в гур заливает? Желательно конкретное наименование.

Оригинальное по 4л дороговато будет http://www.autodoc.ru/Web/price/art/0000000321/manufacturer639/SSANGYONG?analog=on&access=1 и незачем 4л

Опубликовано

Вить, развертку на задний бампер, здесь многие ждут )))

да понятно.если б у меня была то выслал бы сразу.а тут тока передать могу.

шел дикс 3 синтетика.

Опубликовано

да понятно.если б у меня была то выслал бы сразу.а тут тока передать могу.

надеемся и ждем ))

Опубликовано

Утра Всем ;)

Поехал я в церковь за водой.

Добрый вечер. Поинтересуюсь кто какие масла в гур заливает? Желательно конкретное наименование.

Оригинальное по 4л дороговато будет http://www.autodoc.ru/Web/price/art/0000000321/manufacturer639/SSANGYONG?analog=on&access=1 и незачем 4л

простой декстрон 3.
Опубликовано

Со светлым праздничком, ссаненговоды! :)

А я вчера ездила на Патмос за свечками, мне там свеженакрещенной местные монахини выдали (я там частый гость, уже все меня знают).

Сегодня поеду на куюмский родник, наберу воды, она там и так сама по себе очень вкусная, так еще и местными шаманами признанная особенной))

Опубликовано

Опять всех с Праздником! :br: А меня на работе Батюшка седня (заехал порегулировать свою тачку) покрестил :biggrin: Я в гур тоже дикстрон лью.

Опубликовано

Со светлым праздничком, ссаненговоды! :)

А я вчера ездила на Патмос за свечками, мне там свеженакрещенной местные монахини выдали (я там частый гость, уже все меня знают).

Сегодня поеду на куюмский родник, наберу воды, она там и так сама по себе очень вкусная, так еще и местными шаманами признанная особенной))

Везёт же тебе жить рядом с такой красатой!
Опубликовано

Ну, Глеб, красоты неземные, а глаз начинает привыкать и принимать как должное). Планировали с Андреем седня искупаться в голубых озерах, погодка как раз шепчет -12, теплота какая то на улице, если бы солнышко вылезло явно капель началась бы))) но не поеду, там много народу собирается в этот день, я уже отвыкла от толпы и толкотни.

Опубликовано

У нас тоже -12 сегодня. 40 минут стояли за водой. Народ наглый, лезет вне очереди...

Опубликовано

Народ всем привет! подскажите где сегодня можно купить и заменить лобовое на корандик???

Опубликовано

Добрался своим ходом за 5часов 70км :-)

Оторвало домик крепления верхнего рычага и амморта от рамы

Фотки не сегодня

Опубликовано

Фотки не сегодня

это ты куда так прокатился? жестковато конечно!
Опубликовано

Народ всем привет! подскажите где сегодня можно купить и заменить лобовое на корандик???

На Калинина звонил?

Фотки не сегодня

Где безобразничал? :ohmy: Ну совсем нельзя тебя одного пускать :biggrin:
Опубликовано

на калиниа автотрейд? они сегодня не работают, да и очередь там постоянно, с работой ни как не получается записаться :unsure: а стело уже совсем плохое как будто из рагатки расстреляли :blush:

Опубликовано

на калиниа автотрейд? они сегодня не работают, да и очередь там постоянно, с работой ни как не получается записаться :unsure: а стело уже совсем плохое как будто из рагатки расстреляли :blush:

Андрэ,подскажи адрес.на второй брянской.а домик Серега ака Красноярск приварит :biggrin:
Опубликовано

Фотки не сегодня

Меняю домкрат штатный от тагера и восьмигранник на 8 - на балонный ключ :-) 5часов - Вы еще раз останавливались все перевязывать что ли?
Опубликовано

хорошие фото, обзавидовалась вашему количеству снега))) я седня пыли наглоталась, снега нет, пылевые бури есть)

и машин такой чистый чистый, зеркала не надо :biggrin:

Опубликовано

на калинина есть китайцы,у них и стекла есть и установка
Опубликовано

на калинина есть китайцы,у них и стекла есть и установка

а где именно???
Опубликовано

Запрвка,не помню как обзывается.вроде сиб нефть.за ней идет есть база.там есть еще сервис аврора.получается напротив таксопарка бывшего

Опубликовано

Запрвка,не помню как обзывается.вроде сиб нефть.за ней идет есть база.там есть еще сервис аврора.получается напротив таксопарка бывшего

напротив через ул.калинина или там где автотрейд прям рядом с таксопарком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...