dream Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Добрый вечер. Поинтересуюсь кто какие масла в гур заливает? Желательно конкретное наименование. Оригинальное по 4л дороговато будет http://www.autodoc.ru/Web/price/art/0000000321/manufacturer639/SSANGYONG?analog=on&access=1 и незачем 4л
brodyaga Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вить, развертку на задний бампер, здесь многие ждут ))) да понятно.если б у меня была то выслал бы сразу.а тут тока передать могу. шел дикс 3 синтетика.
Nikitos0888 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 да понятно.если б у меня была то выслал бы сразу.а тут тока передать могу. надеемся и ждем ))
Frust Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Утра Всем Поехал я в церковь за водой. Добрый вечер. Поинтересуюсь кто какие масла в гур заливает? Желательно конкретное наименование. Оригинальное по 4л дороговато будет http://www.autodoc.ru/Web/price/art/0000000321/manufacturer639/SSANGYONG?analog=on&access=1 и незачем 4л простой декстрон 3.
Олеся Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Со светлым праздничком, ссаненговоды! А я вчера ездила на Патмос за свечками, мне там свеженакрещенной местные монахини выдали (я там частый гость, уже все меня знают). Сегодня поеду на куюмский родник, наберу воды, она там и так сама по себе очень вкусная, так еще и местными шаманами признанная особенной))
mastomasyn Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Опять всех с Праздником! А меня на работе Батюшка седня (заехал порегулировать свою тачку) покрестил Я в гур тоже дикстрон лью.
Frust Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Со светлым праздничком, ссаненговоды! А я вчера ездила на Патмос за свечками, мне там свеженакрещенной местные монахини выдали (я там частый гость, уже все меня знают). Сегодня поеду на куюмский родник, наберу воды, она там и так сама по себе очень вкусная, так еще и местными шаманами признанная особенной)) Везёт же тебе жить рядом с такой красатой!
Олеся Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ну, Глеб, красоты неземные, а глаз начинает привыкать и принимать как должное). Планировали с Андреем седня искупаться в голубых озерах, погодка как раз шепчет -12, теплота какая то на улице, если бы солнышко вылезло явно капель началась бы))) но не поеду, там много народу собирается в этот день, я уже отвыкла от толпы и толкотни.
Frust Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 У нас тоже -12 сегодня. 40 минут стояли за водой. Народ наглый, лезет вне очереди...
tipik Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Народ всем привет! подскажите где сегодня можно купить и заменить лобовое на корандик???
Andre Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Добрался своим ходом за 5часов 70км :-) Оторвало домик крепления верхнего рычага и амморта от рамы Фотки не сегодня
tipik Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Добрался своим ходом за 5часов 70км :-) Оторвало домик крепления верхнего рычага и амморта от рамы Фотки не сегодня это ты куда так прокатился? жестковато конечно!
mastomasyn Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Народ всем привет! подскажите где сегодня можно купить и заменить лобовое на корандик??? На Калинина звонил? Добрался своим ходом за 5часов 70км :-) Оторвало домик крепления верхнего рычага и амморта от рамы Фотки не сегодня Где безобразничал? Ну совсем нельзя тебя одного пускать
tipik Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 на калиниа автотрейд? они сегодня не работают, да и очередь там постоянно, с работой ни как не получается записаться а стело уже совсем плохое как будто из рагатки расстреляли
печкин Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 на калиниа автотрейд? они сегодня не работают, да и очередь там постоянно, с работой ни как не получается записаться а стело уже совсем плохое как будто из рагатки расстреляли Андрэ,подскажи адрес.на второй брянской.а домик Серега ака Красноярск приварит
Andrey_R Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Добрался своим ходом за 5часов 70км :-) Оторвало домик крепления верхнего рычага и амморта от рамы Фотки не сегодня Меняю домкрат штатный от тагера и восьмигранник на 8 - на балонный ключ :-) 5часов - Вы еще раз останавливались все перевязывать что ли?
Олеся Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 хорошие фото, обзавидовалась вашему количеству снега))) я седня пыли наглоталась, снега нет, пылевые бури есть) и машин такой чистый чистый, зеркала не надо
ВОЛК Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 на калиниа автотрейд? они сегодня не работают, да и очередь там постоянно, с работой ни как не получается записаться а стело уже совсем плохое как будто из рагатки расстреляли на калинина есть китайцы,у них и стекла есть и установка
tipik Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 на калиниа автотрейд? они сегодня не работают, да и очередь там постоянно, с работой ни как не получается записаться а стело уже совсем плохое как будто из рагатки расстреляли на калинина есть китайцы,у них и стекла есть и установка а где именно???
ВОЛК Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Запрвка,не помню как обзывается.вроде сиб нефть.за ней идет есть база.там есть еще сервис аврора.получается напротив таксопарка бывшего
tipik Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Запрвка,не помню как обзывается.вроде сиб нефть.за ней идет есть база.там есть еще сервис аврора.получается напротив таксопарка бывшего напротив через ул.калинина или там где автотрейд прям рядом с таксопарком?
Рекомендуемые сообщения