Frust Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Здрасти, красноярцы Можна к вам? у вас тут такая дружная компания .gif' alt='::'> а меня примете к себе что, тебя выгнали из клуба Йазастряла?
Шома Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 что, тебя выгнали из клуба Йазастряла? да пока еще нет я думал ты меня уже здесь замодерастил
Nikitos0888 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Да можно и самому брелок в память зашить, а разобраться какая сига можно по виду брелка и какие прогревы есть ))) Велком к нам !!! Здрасти, красноярцы Можна к вам? у вас тут такая дружная компания а меня примете к себе Даже на первую средовку этого года не явился, и проситься чтоб взяли ))) заслужить надо
Шома Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Даже на первую средовку этого года не явился, и проситься чтоб взяли ))) заслужить надо я те это припомню, гадский тип
Олеся Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Nikitos0888 да я поняла что тамагавк, а вот какая его вариация не пойму, и уже поняла что поход к электрикам неизбежен, с турботаймером еще проблемы, он вроде бы как работает, но двигатель не работает, еще надо клеммы поменять, да понять что в машине устраивает протечку тока из акумма, за ночь разряжается
Шома Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Nikitos0888 да я поняла что тамагавк, а вот какая его вариация не пойму, и уже поняла что поход к электрикам неизбежен, с турботаймером еще проблемы, он вроде бы как работает, но двигатель не работает, еще надо клеммы поменять, да понять что в машине устраивает протечку тока из акумма, за ночь разряжается не факт что что-то высасывает аккум,! возможно он просто не держит нагрузку и на морозе разряжается от этого, за ночь легко Может аккум быть мертвым уже. опередил мля !
Олеся Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 не не, аккум свежекупленный, взяли в октябре вроде
Шома Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 не не, аккум свежекупленный, взяли в октябре вроде вроде свежий или вроде в октябре ?
Nikitos0888 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 да я поняла что тамагавк, а вот какая его вариация не пойму, и уже поняла что поход к электрикам неизбежен, с турботаймером еще проблемы, он вроде бы как работает, но двигатель не работает, еще надо клеммы поменять, да понять что в машине устраивает протечку тока из акумма, за ночь разряжается ну по сигналке это не к электрикам, а туда, где их продают и устанавливают, они по брелку скажут что надо, а электрик тока добравшись до блока узнает.
Олеся Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 кузмич Хороший новый аккум, не в нем дело.
Шома Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 да я поняла что тамагавк, а вот какая его вариация не пойму, и уже поняла что поход к электрикам неизбежен, с турботаймером еще проблемы, он вроде бы как работает, но двигатель не работает, еще надо клеммы поменять, да понять что в машине устраивает протечку тока из акумма, за ночь разряжается ну по сигналке это не к электрикам, а туда, где их продают и устанавливают, они по брелку скажут что надо, а электрик тока добравшись до блока узнает. не вводи в заблуждение!!!!!! причем тут продавцы? электрики-установщики и скажут какой надо и запрограммируют его сразу!
Олеся Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Проходимец (Володя), когда был у меня, объяснял, что надо выключить всех потребителей, снять массу и между массой и батареей включить амперметр, он вроде как покажет есть ли протечка. Амперметр если честно не знаю как выглядит, скорее всего он есть, от Андрея куча инструментов и приборов осталась, уметь бы этим всем пользоваться...
Шома Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Проходимец (Володя), когда был у меня, объяснял, что надо выключить всех потребителей, снять массу и между массой и батареей включить амперметр, он вроде как покажет есть ли протечка. Амперметр если честно не знаю как выглядит, скорее всего он есть, от Андрея куча инструментов и приборов осталась, уметь бы этим всем пользоваться... к сожалению в этом вопросе про консультировать не могу!
Nikitos0888 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Олеся И если турботаймер не фунциклирует, то точно к установщикам, там и брелок подберут и зашьют его блок
brodyaga Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Здрасти, красноярцы! Можна к вам? я по старой памяти, как бывшая жительница этого чудного края алтайской ветки нет, если создам новую, то скорее всего я там буду одна, а у вас тут такая дружная компания .gif' alt='::'> всем здрям таежники и таежницы)))))) Олесь я тоже тут с норильляндии один.еще не прогнали)))))) проверить просадку легко.берем любой китайский тестер.подключаем его на измерение амперов.зажигание выключено.скидываем клему +и тестер в последовательность. АКБ÷ТЕСТЕР÷ПЛЮСОВАЯ КЛЕМА смотрит ток холодного разряда.и делаем выводы
mastomasyn Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 День добрый Проще всего проверить лампой-контролькой. между + аккума цеплять и+проводом.Гореть не должна.Если тестером то допускается до 100 мАмпер утечка на сигналку .часы.магнитолу.Мои выходные пока под вопросом,к вечеру отпишусь.
Iktorn Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 да я поняла что тамагавк, а вот какая его вариация не пойму, и уже поняла что поход к электрикам неизбежен, с турботаймером еще проблемы, он вроде бы как работает, но двигатель не работает, еще надо клеммы поменять, да понять что в машине устраивает протечку тока из акумма, за ночь разряжается В батарейном отсеке часто продублирована информация на приборах, погляди в брелок
Олеся Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Всем здрасти Все люди как люди, с окна заводят машину, садятся в тепленькую и едут, я ж с утра пугаю соседей видом - в фуфайке и с топором вокруг машины прохаживаюсь brodyaga Поищу среди барахла любой китайский тестер))) все равно в Горно-Алтайск поеду только во вторник, пока потренируюсь проверялками сама. да я поняла что тамагавк, а вот какая его вариация не пойму, и уже поняла что поход к электрикам неизбежен, с турботаймером еще проблемы, он вроде бы как работает, но двигатель не работает, еще надо клеммы поменять, да понять что в машине устраивает протечку тока из акумма, за ночь разряжается В батарейном отсеке часто продублирована информация на приборах, погляди в брелок можно подробнее не поняла что в брелке посмотреть, брелок битый перебитый, экран черный, кнопки затерты, я его уже крутила, но пока не разбирала
Frust Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Олесь, открываешь заднюю крышечку на брелке, где батарейка, под батарейкой или на крышечке возможно будет написано имя сигналки.
Andre Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 вытащить батарейку и посмотреть нет ли там надписей
Frust Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 вытащить батарейку и посмотреть нет ли там надписей Баян Дрюча
Рекомендуемые сообщения