Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здрасти, красноярцы Можна к вам? у вас тут такая дружная компания az.gif' alt=':az:'>

а меня примете к себе :br:

что, тебя выгнали из клуба Йазастряла? az
Опубликовано

что, тебя выгнали из клуба Йазастряла? az

да пока еще нет :) я думал ты меня уже здесь замодерастил :biggrin:

Опубликовано

Да можно и самому брелок в память зашить, а разобраться какая сига можно по виду брелка и какие прогревы есть )))

Велком к нам !!!

Здрасти, красноярцы Можна к вам? у вас тут такая дружная компания class=

а меня примете к себе :br:

Даже на первую средовку этого года не явился, и проситься чтоб взяли )))

заслужить надо :biggrin:

Опубликовано

Даже на первую средовку этого года не явился, и проситься чтоб взяли )))

заслужить надо :biggrin:

я те это припомню, гадский тип :biggrin:

Опубликовано

Nikitos0888

да я поняла что тамагавк, а вот какая его вариация не пойму, и уже поняла что поход к электрикам неизбежен, с турботаймером еще проблемы, он вроде бы как работает, но двигатель не работает, еще надо клеммы поменять, да понять что в машине устраивает протечку тока из акумма, за ночь разряжается

Опубликовано

Может аккум быть мертвым уже.

Опубликовано

Nikitos0888

да я поняла что тамагавк, а вот какая его вариация не пойму, и уже поняла что поход к электрикам неизбежен, с турботаймером еще проблемы, он вроде бы как работает, но двигатель не работает, еще надо клеммы поменять, да понять что в машине устраивает протечку тока из акумма, за ночь разряжается

не факт что что-то высасывает аккум,! возможно он просто не держит нагрузку и на морозе разряжается от этого, за ночь легко

Может аккум быть мертвым уже.

опередил мля !
Опубликовано

не не, аккум свежекупленный, взяли в октябре вроде

Опубликовано

не не, аккум свежекупленный, взяли в октябре вроде

вроде свежий или вроде в октябре :) ?
Опубликовано

ну по сигналке это не к электрикам, а туда, где их продают и устанавливают, они по брелку скажут что надо, а электрик тока добравшись до блока узнает.

Опубликовано

ну по сигналке это не к электрикам, а туда, где их продают и устанавливают, они по брелку скажут что надо, а электрик тока добравшись до блока узнает.

не вводи в заблуждение!!!!!! причем тут продавцы? электрики-установщики и скажут какой надо и запрограммируют его сразу!
Опубликовано

Проходимец (Володя), когда был у меня, объяснял, что надо выключить всех потребителей, снять массу и между массой и батареей включить амперметр, он вроде как покажет есть ли протечка. Амперметр если честно не знаю как выглядит, скорее всего он есть, от Андрея куча инструментов и приборов осталась, уметь бы этим всем пользоваться...

Опубликовано

Проходимец (Володя), когда был у меня, объяснял, что надо выключить всех потребителей, снять массу и между массой и батареей включить амперметр, он вроде как покажет есть ли протечка. Амперметр если честно не знаю как выглядит, скорее всего он есть, от Андрея куча инструментов и приборов осталась, уметь бы этим всем пользоваться...

к сожалению в этом вопросе про консультировать не могу!
Опубликовано

Олеся

И если турботаймер не фунциклирует, то точно к установщикам, там и брелок подберут и зашьют его блок :)

Опубликовано

Утра Всем, пузотеры :)

Опубликовано

Здрасти, красноярцы! Можна к вам? я по старой памяти, как бывшая жительница этого чудного края :rolleyes: алтайской ветки нет, если создам новую, то скорее всего я там буду одна, а у вас тут такая дружная компания az.gif' alt=':az:'>

всем здрям таежники и таежницы))))))

Олесь я тоже тут с норильляндии один.еще не прогнали))))))

проверить просадку легко.берем любой китайский тестер.подключаем его на измерение амперов.зажигание выключено.скидываем клему +и тестер в последовательность. АКБ÷ТЕСТЕР÷ПЛЮСОВАЯ КЛЕМА смотрит ток холодного разряда.и делаем выводы

Опубликовано

День добрый :br: Проще всего проверить лампой-контролькой. между + аккума цеплять и+проводом.Гореть не должна.Если тестером то допускается до 100 мАмпер утечка на сигналку .часы.магнитолу.Мои выходные пока под вопросом,к вечеру отпишусь.

Опубликовано

давай положительно отписывайся

Опубликовано

В батарейном отсеке часто продублирована информация на приборах, погляди в брелок

Опубликовано

Всем здрасти :)

Все люди как люди, с окна заводят машину, садятся в тепленькую и едут, я ж с утра пугаю соседей видом - в фуфайке и с топором вокруг машины прохаживаюсь :biggrin:

brodyaga

Поищу среди барахла любой китайский тестер))) все равно в Горно-Алтайск поеду только во вторник, пока потренируюсь проверялками сама.

В батарейном отсеке часто продублирована информация на приборах, погляди в брелок

можно подробнее :blush: не поняла что в брелке посмотреть, брелок битый перебитый, экран черный, кнопки затерты, я его уже крутила, но пока не разбирала :biggrin:

Опубликовано

Олесь, открываешь заднюю крышечку на брелке, где батарейка, под батарейкой или на крышечке возможно будет написано имя сигналки.

Опубликовано

вытащить батарейку и посмотреть нет ли там надписей

Опубликовано

вытащить батарейку и посмотреть нет ли там надписей

Баян Дрюча :)
Опубликовано

это ты баян, витя первый написал :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...