Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже на комсомоле. Вы где?

Опубликовано

мы уже уехали оттуда

Опубликовано

Жду. Я реально тут.

Опубликовано

подожди чутка, будем через 3 дня

Опубликовано

Палатку уже поставил. Дрова заготовил. Буду жечь костры.

Опубликовано

:ohmy::biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

:ohmy::biggrin: :biggrin: :biggrin:

че ты ржошь?! У тебя 3 дня чтобы доехать до Комсомолла!
Опубликовано

и вморозить арктиктракса в качу :)

Опубликовано

ну да а фигли они там у вас на юге понтуются.пусть у нас покажут.-43 и ветер :bw:

Опубликовано

В субботу небольшой группой едем в Шиверу az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

С ночевой?

Опубликовано

из Шиверы до города доскакать 40 минут если что

Опубликовано

до шиверы летом в хорошую погоду минут 40, а вот назад зимой да еще и после az.gif' alt=':az:'> наверное подольше будет ) Ну то есть выезд на один день, я правильно понял? Без цепей на зимней резе проходимо там?

Опубликовано

ночевать планируем

там непроходимо ни на чём :) будем посмотреть

Опубликовано

Здрасти, красноярцы! Можна к вам? я по старой памяти, как бывшая жительница этого чудного края :rolleyes: алтайской ветки нет, если создам новую, то скорее всего я там буду одна, а у вас тут такая дружная компания az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Олеся будем вдвоем :biggrin:

Ой, ну как же я про вас то забыла :facepalm:

Опубликовано

вэлкам, будем очень рады

Серега Красноярск, ты в группе :)

Опубликовано

Олеся, Валер, вэлком ;)

Опубликовано

Ребята, скажите где в машине посмотреть какой именно тамагавк у меня стоит? брелок меняный уже, сильно убитый, или без разницы какой покупать? к любой серии подойдет? и нужно ли систему в машине и новый брелок совмещать? это я к тому что придется ли ехать к автоэлектрикам?

Опубликовано

Ребята, скажите где в машине посмотреть какой именно тамагавк у меня стоит? брелок меняный уже, сильно убитый, или без разницы какой покупать? к любой серии подойдет? и нужно ли систему в машине и новый брелок совмещать? это я к тому что придется ли ехать к автоэлектрикам?

придется ехать к электрику и привязывать новый брелок к сигнализации. Он и по моделе сигналки подскажет.
Опубликовано
Здрасти, красноярцы Можна к вам? у вас тут такая дружная компания az.gif' alt=':az:'>

а меня примете к себе :br:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...