АНО Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ просто календарь посмотрел
shtol Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Парни привет я все еще без моего больного карандаша ((( вообщем двиг откапиталили, а вот с коробкой беда, разобраться не можем. Масло в ней поменяли на трансмакс Z, долили до полной (по заливное отверстие) и на холодную, и на заведеную..... но вот беда, задняя скорость не появилась, т.е. после перевключения зажигания она есть, а вот после включения D, а потом задней...даже звука пикающего нети и передача не включается Уже голову сломали над этим, пока остановились на проблеме в позисторе ..... Парни подскажите, есть у кого в запасе живой позистор, чтобы проверить идею на вменяемостьне злоупотребляй ?? совсем без машинки плохо, уже 2 месяца мучают..( разобрали, промыли, протерли позистор, собрали, поставили. теперь вообще нет задней ((
Frust Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет!!!глеб,че не спится? c 7:30 на работе...
ВОЛК Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Андрюха,у тебя гараж на выходные свободен?
Andre Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Эх, еще бы поотдыхать гараж свободен тока дрова надо заготавливать
ВОЛК Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Дрова надо найти и закатыватьсяу меня опять клапан обратки мозг канифолит.
Andre Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 дрова я брал в ТК Деловые линии, только надо смотреть какие полегче, чтобы сухие
Andre Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 народ, от чего можно подобрать колпачок М10х1?
ВОЛК Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Андрюха,я смштрел,таких нет.есть намного больше.
mastomasyn Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Парни привет я все еще без моего больного карандаша ((( вообщем двиг откапиталили, а вот с коробкой беда, разобраться не можем. Масло в ней поменяли на трансмакс Z, долили до полной (по заливное отверстие) и на холодную, и на заведеную..... но вот беда, задняя скорость не появилась, т.е. после перевключения зажигания она есть, а вот после включения D, а потом задней...даже звука пикающего нети и передача не включается Уже голову сломали над этим, пока остановились на проблеме в позисторе ..... Парни подскажите, есть у кого в запасе живой позистор, чтобы проверить идею на вменяемостьне злоупотребляй ?? совсем без машинки плохо, уже 2 месяца мучают.. ( разобрали, промыли, протерли позистор, собрали, поставили. теперь вообще нет задней (( Я вечером посмотрю,может отстался ,одна акпп лежит разобраная
АНО Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А какой правильный аккум под лебедку, чтобы не сильно часто гену менять? А то мой уже чахнет Изменено 9 января, 2014 пользователем АНО
АНО Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 С утра "курю" форумы, уяснил так: Главное во внедорожнике лебедка, главное в лебедке аккумулятор. Может кто нибудь похвалит аккум под наш генератор, а то уже голова перестала информацию переваривать.
tramper Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) это FAQ... optima YELLOWTOP 5.5L (GROUP 31 SAE) Изменено 9 января, 2014 пользователем tramper
АНО Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Аккумулятор 75 а/ч Optima Batteries YellowTop 5,5L? Влезет? Изменено 9 января, 2014 пользователем daf1971
brodyaga Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Может кто нибудь похвалит аккум под наш генератор, а то уже голова перестала информацию переваривать. всем здрям таежники боша S5 и S6.и лучше два в паралель по 90ам Изменено 9 января, 2014 пользователем brodyaga
shtol Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Штоль, съезди уже к Саше mastomasyn Андрей, вот самое смешное, что моего троглодита мучают в сервисе прям напротив Саши ))) через дорогу Изменено 9 января, 2014 пользователем shtol
АНО Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Бесценен Норильский опыт, но под два придется площадке городить...а Оптима вымерзает?
Рекомендуемые сообщения