Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на хонде вебаста.но антифриз как желатин стал.тока с третьего раза запустил.сам чуть дуба не нарезал в машине пока запустил

у кореша бинар стоит.на коранде автозапуск выручает.как то так

220В не популярно у вас? тут все дворы в проводах, у меня тоже обе на дефе, хорошая вещь - машину запустить можно в любой момент

0_54ad4_cd6a99c9_XXL.jpg

Опубликовано (изменено)

Положи тряпочку на реле свечей и горячей водичкой с бутылки полей :biggrin: пять минут и реле работает,у меня такое после -30--35 бывает

Ну это не болезнь для наших машин :aq: Лень болезнь.А ваще нече машины мучить поставь автономку ну или бюджетней хотябы Северс на 220 в .Правда придется розетку рядом поискать. ;) У меня обе машины с Гидрониками.(Читай Вебасто) Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Масяня мост починил?

Опубликовано

ну даже еще не открыл крышку .дырявую.не знаю че там :bw: Пока в 8-ке катаю на работу. Надо снимать полуося и мост, а на улице пока не хоца. А так ехать боюсь 40км до работы.

Опубликовано

на хонде вебаста.но антифриз как желатин стал.тока с третьего раза запустил.сам чуть дуба не нарезал в машине пока запустил

у кореша бинар стоит.на коранде автозапуск выручает.как то так

220В не популярно у вас? тут все дворы в проводах, у меня тоже обе на дефе, хорошая вещь - машину запустить можно в любой момент

0_54ad4_cd6a99c9_XXL.jpg

тока если первый этаж ну или до 3.да и ссыкотно.дебилы мусор в окна выкидывают.плюс дворы глухие из-за ветров.столбов не наставишься

Опубликовано

всем привет!

смотрю хорошо на мадонну скатали!!! Молодцы!!!

Сегодня ночью ввернулся с Кодинска, там дубак настал((( -32 было(((

Дорроа полное г..., один раз, на ровном месте оч хорошо поднесло, итог, собрал задней частью авто бруствер вдоль бровки, после чего поставило вдоль него. поломал пластиковую накладку, что между задним бампером и расширителем. Один раз вытаскивали хонду, не вписавшуюся в поворот и ушедшую метра на 4 в сугробы.

плюс давануло масло из под крышки моста(( залито 75В140 (((

чет больше не охото в такую погоду по трассе мататься )))

Опубликовано

сапун моста видать заморожен

-32-африка у нас -47 и то ездиим :biggrin:

Опубликовано

сапун моста видать заморожен

-32-африка у нас -47 и то ездиим :biggrin:

да я про вашу тундру вообще молчу))) каждый день от родственников сводку погоды узнаю в Норильяндии )))

завтра, послезавтра буду более подробно смотреть что да как с машиной после поездки )))

Опубликовано

блин а тут в москве всего -4,мой в гараже таскует носорог:-) :-)

Опубликовано

Положи тряпочку на реле свечей и горячей водичкой с бутылки полей :biggrin: пять минут и реле работает,у меня такое после -30--35 бывает

Ну это не болезнь для наших машин :aq: Лень болезнь.А ваще нече машины мучить поставь автономку ну или бюджетней хотябы Северс на 220 в .Правда придется розетку рядом поискать. ;) У меня обе машины с Гидрониками.(Читай Вебасто)

Я так делал на замкнутом АКБ :aq: А так у меня в любой мороз даже когда индикация не показывает с ключа заводится,и это не лень,не всем по карману вебасто аль гидроник иль ешо чего,да и на форуме тут ой как много народу пишет что в мороз с индекацией проблемы

А водичка горячая самый простой сособ включить индекацию на приборы,

Опубликовано

Никитос я каждый год в морозы матаюсь по трассе в Назарово полет нормальный. Смотри по мосту Сапуны, либо у тебя там вообще нет прокладки, т.к. с завода ее нет.

Опубликовано

блин хорошо седня утром рано проснулся.хрясь -воды нет холодной.я в аварийку.те -ничего не делаем.прислали труженников.отогрели.порвать не успело.повезло блин

Опубликовано

Утра всем :) -20 всего за окном...

Опубликовано

всем здрям

-45 но тихо.минут 15 с псом гулял :biggrin:

Опубликовано

Никитос я каждый год в морозы матаюсь по трассе в Назарово полет нормальный. Смотри по мосту Сапуны, либо у тебя там вообще нет прокладки, т.к. с завода ее нет.

прокладки нет, тока герметик, сам мазал, когда блокировку втыкивал )))

Опубликовано

Никита ты просто не дал герметику взяться и поставил крышку.вот и давануло :-(

взял магнитики в Воронеже:-) :-) :-) с улиц Лизюкова:-) :-) :-)

Опубликовано

он у меня почти час стоял, прежде чем я крышку поставил)))

я ы это время арку подрезал ))

Опубликовано

Привет честной кампании! Сегодня среда? Как обычно в 20-00?

Опубликовано

Ой, а я седня не смогу

Опубликовано

Я тоже не планировал :)

Опубликовано

Всем привет :br: Залез сейчас в мост задний,хз почемуто лопнул один сателит.Еще бы проехал и совсем все разорвал. Буду снимать и ставить другой,надеюсь от переднего подойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...