brodyaga Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Норильск замерз?! А вроде оттепель у них -30 всем здрям. какая такая оттепель.зомбо ящик врет как сука.-46 с утра было.еле хонду завел после смены.
andreichuk Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 всем здрям. какая такая оттепель.зомбо ящик врет как сука.-46 с утра было.еле хонду завел после смены. вы там чем двиги греете?
brodyaga Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 на хонде вебаста.но антифриз как желатин стал.тока с третьего раза запустил.сам чуть дуба не нарезал в машине пока запустил у кореша бинар стоит.на коранде автозапуск выручает.как то так
tipik Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Всем привет! Народ, я сегодня столкнулся с такой вот проблемой: На машине установлена сига(шархан5), с утра попробовал завести машину с брелка и без успешно, стартер крутит а толку нет, спустился к машине попробовал ещё раз и снова хрен. вообщем выяснил что индикатор свечей накала на приборке при заводке с брелка не загорается. Да и когда сел заводить ключиками индикатор загорелся с 3-попытки поворота ключа в зажигании ! Может у кого так было, в чём причина, ведь когда машина нагретая такой проблемы нет С ключа завёлся без проблем но проблему решить хочется !
brodyaga Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 бывает коды холодно реле не включает свечки.у меня так было.
Авладимир Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВО ДВОРЕ СИЛОВОЙ БАМПЕР МНЕ СНЕСЛИ НОЧЬЮ(((((
Andre Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Селект забери свои товары в экзисте, витя в железке А то обратно уедут
красноярск Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 почитал 24 авто смешно получается . мы значит доехали куда нам надо сделали всё что плонировали и вернулись обратно на исправных авто . получается мы не правильно отдохнули а патроводы кудато бились бились при этом видя трезвый образ жизни и после этого выехали на дорогу общего с не исправными тормозами и они герои
brodyaga Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 :biggrin: ну для патров наверно енто подвиг
Авладимир Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Да хз кто и как но видимо в шимахера играли не вписавшись в поворот врезились в угол бампера. Аж бампер погнуло малямс.
Frust Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Патраводы как всегда герои ч0 Главное что мы все по плану сделали!
tipik Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 прозвони свечи свечи в норме! бывает коды холодно реле не включает свечки.у меня так было. и как данный синдром лечится не злоупотре###й ?
сашка Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Положи тряпочку на реле свечей и горячей водичкой с бутылки полей пять минут и реле работает,у меня такое после -30--35 бывает
tipik Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Положи тряпочку на реле свечей и горячей водичкой с бутылки полей пять минут и реле работает,у меня такое после -30--35 бывает а что по другому не лечится это?
tipik Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 а то как то не комфортно, хочется садится уже в прогретое авто
сашка Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Можно подогрев предумать,а так это болезнь на наших авто,погоняй форум про реле может кто чего придумал уже а то как то не комфортно, хочется садится уже в прогретое авто Тогда тебе Вебасто или Бинар нужен,машин всегда теплый будет.
tipik Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Можно подогрев предумать,а так это болезнь на наших авто,погоняй форум про реле может кто чего придумал уже а то как то не комфортно, хочется садится уже в прогретое авто Тогда тебе Вебасто или Бинар нужен,машин всегда теплый будет. блин, ну три предыдущих зим у меня такого не было
сашка Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Попробуй снять реле,почисть контакты может в них дело,
tipik Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Попробуй снять реле,почисть контакты может в них дело, Да вот тоже об этом подумал, на днях обязательно так и поступлю!
Рекомендуемые сообщения