Andrey_R Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 а где и во сколько встреча и что надо с собой?
Nikitos0888 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 я не поеду((( утром в Кодинск, к тестю в баню поеду )))) Глеб, завтра за 2 канистры деньги кину на телефон, а то паника перед НГ была )))
Andrey_R Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 всем привет:-) :-) народ если кому то нужно с Москвы не габаритное забрать могу привзти покая тут:-) в середине января лечу обратно в красноярск:-) не габаритное - большое или наоборот маленькое что то?
viliam Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 всем привет:-) :-) народ если кому то нужно с Москвы не габаритное забрать могу привзти покая тут:-) в середине января лечу обратно в красноярск:-) не габаритное - большое или наоборот маленькое что то? что могу взять с собой в самолет))
mastomasyn Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Всех еще раз поздравляю с НГ!У меня полоса черная продолжается 2-го мост задний накрылся резко.дырка взадней крышке образовалась.Хорошо далеко не уехал,домой на переднем добрался.вскрытие не делал,пересел пока на 8-ку.
Andre Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 отлично съездили, места красивые, до точки Б доехали снега много, красота
boom Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 всем привет:-) :-) народ если кому то нужно с Москвы не габаритное забрать могу привзти покая тут:-) в середине января лечу обратно в красноярск:-) Привези магнитик :D
viliam Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 всем привет:-) :-) народ если кому то нужно с Москвы не габаритное забрать могу привзти покая тут:-) в середине января лечу обратно в красноярск:-) Привези магнитик :D слава я записал:-) -славе магнитики:-) :-) :-) я в туле катаюсь и сейчас в Воронеже:-)
АНО Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 всем привет:-) :-) народ если кому то нужно с Москвы не габаритное забрать могу привзти покая тут:-) в середине января лечу обратно в красноярск:-) Привези магнитик :D Магнитик, который от электричества помогает?
АНО Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Норильск замерз?! А вроде оттепель у них -30:)
Frust Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет!!!!глеб,как прокптились? да просто великолепно! Цель маршрута достигнута и это главное!
Рекомендуемые сообщения