Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dreamНу если проверить потенциометр приедь гляну. С 9 завтра на работе буду,до скоки трудно сказать ,может в обед убегу. 60 лет Октября 105д. ТАВИЛ.А по ремонту :bw: Я взял контрактную за 23т в кырске(березовке) ;)

Выражаю огромную благодарность за помощь. Машин поехал как надо. :) 4 включается нормально, толчок между 1 и 2 почти не заметен.

Опубликовано

Что сделали напиши...

Поменяли потенциометр. Старый выдавал полнейшую чушь.

Опубликовано

Парни привет! Ну вот ,теперь я с двигателем, и готов к подвигам (тыщ через 5, после обкатки)

но заодно поменяли полностью масло в коробке (аппаратом прогнали) и...... и теперь не включается задняя, ну то есть когда завелся, включил заднюю - едет, а вот если включил вперед, а потом заднюю - то не включается, тока после перевлючения зажигания.....Подскажите плиз, где можно поискать проблемуне злоупотребляй ? (а то парни в сервисе спецы по двиглам, а вот с коробками беда....)

Опубликовано

вот если включил вперед, а потом заднюю - то не включается, тока после перевлючения зажигания.....Подскажите плиз, где можно поискать проблемуне злоупотребляй ? (а то парни в сервисе спецы по двиглам, а вот с коробками беда....)

Не долили тебе масла, это первый признак - не включение задней. Срочно проверь.

Опубликовано

у кого-нить на доливку есть TQ-95 стаканчик?

Селект, надо генератор

Опубликовано

Дрюча, у меня есть TQ95 стаканчик ;)

И гоу на 24автосру, я там координаты места сбора 3 января кинул!

Опубликовано

атлична, в крске будешь до НГ?

Опубликовано (изменено)

у меня тёплый гараж с ямой'но нет дров:-) :-) :-)

ну с дровами что нить можно сообразить ))))

у тебя как со временем, а то в идеале до НГ внедрить, что бы 3 го блокированным быть )))

Примерил сегодня Хакапилиту 265/70/16 диск - 19, сразу оторвал один передний брызговик )))

кроме того, при повороте колеса, оно цепляется за пластик (((

уле доехал до дома, прохожие в разные стороны шарахались когда поворачивал)))

Завтра поеду ставить обратно свою резину, и думать что сделать, что бы эта нормально ездила )))

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано

Утра Всем!

Дрюча, буду завтра в кЫрске.

Никитос, продай хакку мне :)

Опубликовано

экспресс-покатуха а сопку и обратно. через час старт. я на телефоне

Опубликовано

Там масло в коробку до уровня заливается на заведенную.

Ничего глупее сделать нельзя чем подливать масло в коробку на заведенном авто - только это может говорить о профессионализме этой конторы :)

Опубликовано

никитос позвони мне 8девять два три три 1 семь пять пять 7 пять и договоримся

Опубликовано

Вить на сколько мне известно уровень в коробке выставляется при работающем авто, или я не прав?

Подскажите телефон трактовой.

Опубликовано

всем здрям

какой рейки? если мандо то с нее тока 2 сальника подходят и то один в обойму придеться вставлять.а в стакан брать отдеьно сальники

Опубликовано

Народ и кто знает что входит в рем комплект рулевой рейки?

В экзистовский ремкомплект входят сальники в стакан, сальник внутренний и сальник с обоймой. Как написал brodyaga и как было у меня из комплекта почти ничего не подходит. В итоге снял все сальники с рейки и с ними приехал на трактовую - они при мне из двух! ремкомплектов (один мандо и один трв) собрали мне комплект сальников в итоге. А где у тебя течет? Вполне возможно просто надо все протянуть - штуцеры трубок и шлангов и все будет норм.
Опубликовано

У меня не течет а в рулевом управлении именно в усилении механизма завелся барабашка, такое чувство что какой то клапан косячит либо в рейке либо в гуре который за избыточное давление отвечает. То работаем то не работаем, сейчас 2 дня уже как работает на хорошо а до этого были отключения гура то он есть то его нет.

Опубликовано

Утра Всем снежного :)

Опубликовано

Вить на сколько мне известно уровень в коробке выставляется при работающем авто, или я не прав?

Вова, лучше 1 раз прочитать книжку :facepalm:

Опубликовано

Снег есть,мороз обещают,наверно зима пришла :biggrin: Всем привет :br: И с наступающим НГ az.gif' alt=':az:'> Завтра я без компа буду.

Опубликовано

Никитос, только из-за города приехал

Андре, гена лежит в машине. Отдам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...