dream Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 dreamНу если проверить потенциометр приедь гляну. С 9 завтра на работе буду,до скоки трудно сказать ,может в обед убегу. 60 лет Октября 105д. ТАВИЛ.А по ремонту Я взял контрактную за 23т в кырске(березовке) Выражаю огромную благодарность за помощь. Машин поехал как надо. 4 включается нормально, толчок между 1 и 2 почти не заметен.
dream Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Что сделали напиши... Поменяли потенциометр. Старый выдавал полнейшую чушь.
shtol Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Парни привет! Ну вот ,теперь я с двигателем, и готов к подвигам (тыщ через 5, после обкатки) но заодно поменяли полностью масло в коробке (аппаратом прогнали) и...... и теперь не включается задняя, ну то есть когда завелся, включил заднюю - едет, а вот если включил вперед, а потом заднюю - то не включается, тока после перевлючения зажигания.....Подскажите плиз, где можно поискать проблемуне злоупотребляй ? (а то парни в сервисе спецы по двиглам, а вот с коробками беда....)
Iktorn Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 вот если включил вперед, а потом заднюю - то не включается, тока после перевлючения зажигания.....Подскажите плиз, где можно поискать проблемуне злоупотребляй ? (а то парни в сервисе спецы по двиглам, а вот с коробками беда....) Не долили тебе масла, это первый признак - не включение задней. Срочно проверь.
Авладимир Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Там масло в коробку до уровня заливается на заведенную.
Andre Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 у кого-нить на доливку есть TQ-95 стаканчик? Селект, надо генератор
Frust Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Дрюча, у меня есть TQ95 стаканчик И гоу на 24автосру, я там координаты места сбора 3 января кинул!
Nikitos0888 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) у меня тёплый гараж с ямой'но нет дров:-) :-) :-) ну с дровами что нить можно сообразить )))) у тебя как со временем, а то в идеале до НГ внедрить, что бы 3 го блокированным быть ))) Примерил сегодня Хакапилиту 265/70/16 диск - 19, сразу оторвал один передний брызговик ))) кроме того, при повороте колеса, оно цепляется за пластик ((( уле доехал до дома, прохожие в разные стороны шарахались когда поворачивал))) Завтра поеду ставить обратно свою резину, и думать что сделать, что бы эта нормально ездила ))) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Nikitos0888
Frust Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Утра Всем! Дрюча, буду завтра в кЫрске. Никитос, продай хакку мне
tramper Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 экспресс-покатуха а сопку и обратно. через час старт. я на телефоне
Iktorn Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Там масло в коробку до уровня заливается на заведенную. Ничего глупее сделать нельзя чем подливать масло в коробку на заведенном авто - только это может говорить о профессионализме этой конторы
viliam Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 никитос позвони мне 8девять два три три 1 семь пять пять 7 пять и договоримся
Авладимир Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вить на сколько мне известно уровень в коробке выставляется при работающем авто, или я не прав? Подскажите телефон трактовой.
Авладимир Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Народ и кто знает что входит в рем комплект рулевой рейки?
Авладимир Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем доброго снежного утра! И вот тут понимаешь зачем покупал 4 везде с высоким клиренсом)))
brodyaga Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 всем здрям какой рейки? если мандо то с нее тока 2 сальника подходят и то один в обойму придеться вставлять.а в стакан брать отдеьно сальники
Andrey_R Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Народ и кто знает что входит в рем комплект рулевой рейки? В экзистовский ремкомплект входят сальники в стакан, сальник внутренний и сальник с обоймой. Как написал brodyaga и как было у меня из комплекта почти ничего не подходит. В итоге снял все сальники с рейки и с ними приехал на трактовую - они при мне из двух! ремкомплектов (один мандо и один трв) собрали мне комплект сальников в итоге. А где у тебя течет? Вполне возможно просто надо все протянуть - штуцеры трубок и шлангов и все будет норм.
Авладимир Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня не течет а в рулевом управлении именно в усилении механизма завелся барабашка, такое чувство что какой то клапан косячит либо в рейке либо в гуре который за избыточное давление отвечает. То работаем то не работаем, сейчас 2 дня уже как работает на хорошо а до этого были отключения гура то он есть то его нет.
Iktorn Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вить на сколько мне известно уровень в коробке выставляется при работающем авто, или я не прав? Вова, лучше 1 раз прочитать книжку
mastomasyn Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Снег есть,мороз обещают,наверно зима пришла Всем привет И с наступающим НГ .gif' alt='::'> Завтра я без компа буду.
autoselect Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Никитос, только из-за города приехал Андре, гена лежит в машине. Отдам
Рекомендуемые сообщения