Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На с888 ты умрешь по городу ездить az

Опубликовано

На с888 ты умрешь по городу ездить az

для города у меня есть АТ-шка на дисках, сезона 2 еще пробегает :tongue:

Опубликовано

Всем привет

Рома мы же вроде сговорились?

андрюха,все в силене злоупотре###й !

Никитос,они почти новые.мое дело предложить было:)

Опубликовано

не готов я пока морально арки пилить )))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Недолга ждать осталось.Еще несколько собраний в ,,секте,,и как миленький побежишь резать :br:

Опубликовано

Добрый день всем. Уже задавал вопрос на этом форуме, но не в теме красноярцев. Если кто знает подскажите.

С недавних пор начал замечать дерганье в коробке, причем на холодную не дергает, а как машина прогрелась начинает тянуть передачи.

Загнал Муську на диагностику, выдали следующие ошибки:

- Обрыв цепи - короткое замыкание;

- Температура АКПП;

- Датчик педали газа;

- и что-то связанное с выходным валом.

В сервисе предложили ремонт со съемом коробки, по цене примерно 50тыс.

Коды не написали. Вот все что есть : http://s2.ipicture.r...26/S3Sb4FyR.jpg При тестировании сидел рядом с тестировщиком, на мониторе его устройства были английские описания.

В конце он нажал на тормоз - перевл селектор в D. Ну машин как обычно небольшой рывок вперёд, он сказал что такого быть не должно. Масло ориентировочно менялось 20тыс назад прежним хозяином. При -5 было еще нормально, а слало - 10 уже такое дело ( То первую затянет, то не выключает 3ю, когда уже на тормоз давишь - рывками идет вниз. В общем сумма для меня высокая, буду рад любой помощи. Живу в Красноярске.

Опубликовано

у меня когда D включаю тоже рывочек вперед есь... :bw: это чё, ненормально!?

Опубликовано

А где тестировал коробку. При переключении наших коробок думаю у всех легкий рывок есть. Это норм. Конструкция коробки такая главное чтоб плавно переключалась начиная со второй.

Опубликовано

А где тестировал коробку. При переключении наших коробок думаю у всех легкий рывок есть. Это норм. Конструкция коробки такая главное чтоб плавно переключалась начиная со второй.

В Автомобильной мастерской Pit-Stop на ул. Маерчака, 109а.

Я не имел никогда опыта с такими машинами, да и вообще с автоматами, поэтому заметив такие симптомы решил сразу проверить в чем дело. Но как-то не очень понравилось, как начали сразу пугать, что не доеду никуда, только у них ремонтироваться. Поэтому и решил узнать, как лучше поступить, страшно это или нет :)

Опубликовано

Блин я же тебе сказал. Тебя разводят. Может всего то потенциометр. За 50 я тебе почти 2 коробки с Кореи притащу))))

Опубликовано

забрал рем. комплект на блокировку :)

теперь надо теплый гараж с ямой найти и поставить ее :)

Опубликовано

Блин я же тебе сказал. Тебя разводят. Может всего то потенциометр. За 50 я тебе почти 2 коробки с Кореи притащу))))

То что развод я понял :) Я просто не знаю, что сделать. Съездить еще куда-то на осмотр (диагностику), только не знаю куда. Или поменять масло. Илии вообще просто кататься :)

Опубликовано

Есть у нас пацаны с потенциометрами может они смогут чего наколдовать. (У меня механика)

Опубликовано

да не проблема порегулировать, только щас суета новогодняя, некогда

Опубликовано

Gbn стоп если что серьезное по коробке отправляет ее на Калинина, сам свидетелем был. Так что съездий туда у них нормальные тестеры есть на наши машины и они тебе скажут честно что да как и ремон у них рублей 30 будет. А если потенциометр то они там и настроят.

Опубликовано

Здрасте всем!

Ребята привет! пользуется кто не буть рацией си-би? просто подорили усилок км 203 на 100 ват. до куль бьет?

без усилка в зависимости от рацейки радиус действия 10-20км, с оным до 50 может добивать. Вот только смысл - даже если тебе оттуда ответят, ты не услышишь, усилок только на передачу работает :br:

ЗЫ. Ни у кого случайно МКПП на МТ3 на продажу не завалялось? :blush:

Опубликовано

Gbn стоп если что серьезное по коробке отправляет ее на Калинина, сам свидетелем был. Так что съездий туда у них нормальные тестеры есть на наши машины и они тебе скажут честно что да как и ремон у них рублей 30 будет. А если потенциометр то они там и настроят.

А на Калинина куда именно?

Опубликовано

dreamНу если проверить потенциометр приедь гляну. С 9 завтра на работе буду,до скоки трудно сказать ,может в обед убегу. 60 лет Октября 105д. ТАВИЛ.А по ремонту :bw: Я взял контрактную за 23т в кырске(березовке) ;)

Опубликовано

dreamНу если проверить потенциометр приедь гляну. С 9 завтра на работе буду,до скоки трудно сказать ,может в обед убегу. 60 лет Октября 105д. ТАВИЛ.А по ремонту :bw: Я взял контрактную за 23т в кырске(березовке) ;)

Спасибо, а можно контактный номер? Завтра бы подъехал)

Опубликовано

500 долларов в Корее. Буду брать. Наверно вместе с раздаткой. Надо оживить узлы и агрегаты...

Опубликовано

у меня тёплый гараж с ямой'но нет дров:-) :-) :-)
Опубликовано

у меня тёплый гараж с ямой'но нет дров:-) :-) :-)

Так это холодный получается!!!:)))

Примет всем!!!

Опубликовано (изменено)

привет ДАМЫ и ГОСПОДА:-) :-) :-) :-)

Изменено пользователем viliam

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...