Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечательная мысль, у товарища висит такой на консоли и пользуется как большой ГПС, удобно и хорошо.Вот на какую нибудь такую приблуду повесить его:

http://www.vivatao.com/item/13220710434/

http://www.vivatao.com/item/12807607561/

http://www.vivatao.com/item/26694036410/

Опубликовано

у меня в галерее есть как сделал для планшета.

Опубликовано

Всем доброго вечера подскажите сигнализация старлайн с наступлением морозов стала срабатывает завод по температуре а брелок показывает что не завелась иконка автозавода пропадает ,а машина работает но без зажигания ни панель ни климат не не горят и по истечений времени прогрева не глохнет может у кого было что похожее

Опубликовано

сникерсы готовьте на новогоднюю покатушку, железки там раздавать буду, т.к. завтра не смогу приехать на средовку, в это время в кемерово буду.

Опубликовано

Глеб денюшку закинул за пять канистр

Опубликовано

На днях, если время будет в командировке еще за 2шт. кину,

или могу 3-го на покатушке наликом, алкоголем, мясом отдать )))

Опубликовано

Утра Всем! Ага Саня, получил. Никитос кидай на телепон так же.

Опубликовано

Всем доброго вечера подскажите сигнализация старлайн с наступлением морозов стала срабатывает завод по температуре а брелок показывает что не завелась иконка автозавода пропадает ,а машина работает но без зажигания ни панель ни климат не не горят и по истечении времени прогрева не глохнет может у кого было что похожее

у меня такое было на мусике,и сейчас он прогревается а на брелки не показывает а выхожу машина тёплая!!!!я брелок возил поменял на другой и батарейку мне сказали чаще менять-тупость но пока все работает норм в морозы!!!

утра доброго нв

народ!!!!

Опубликовано

Есть старый, шатаный...крестовины всяка под замену.

Опубликовано

Коля коллекционировал рулевые карданы :)

Опубликовано

Коля уже успокоился.

Всем привет!

Опубликовано

да не понять пока машина теплая и гур прогрет работает норм как только замерзнет есть подклинивание рулевого. то ли клапан на рейке то ли кардан.

Опубликовано

Всем доброго вечера подскажите сигнализация старлайн с наступлением морозов стала срабатывает завод по температуре а брелок показывает что не завелась иконка автозавода пропадает ,а машина работает но без зажигания ни панель ни климат не не горят и по истечении времени прогрева не глохнет может у кого было что похожее

у меня такое было на мусике,и сейчас он прогревается а на брелки не показывает а выхожу машина тёплая!!!!я брелок возил поменял на другой и батарейку мне сказали чаще менять-тупость но пока все работает норм в морозы!!!

утра доброго нв

народ!!!!

так он не глохнет
Опубликовано

Да привода вот перебирал перед зимой и после никуда не лазил.

И почему только моментами закусывает что тяжело крутить.

Опубликовано

Да привода вот перебирал перед зимой и после никуда не лазил.

И почему только моментами закусывает что тяжело крутить.

Поменяй жижу...и прокачай. И заодно рассмотри рулевой кардан, точнее на крестовины - на предмет целостности
Опубликовано

Серег жижу поменял. Пол дня поездил пока горячая была и снова та же фигня.

Даже грешил на радиатор охлаждения ГУРА его отключил соединив на прямую не помогло.

Опубликовано

Серег жижу поменял. Пол дня поездил пока горячая была и снова та же фигня.

Даже грешил на радиатор охлаждения ГУРА его отключил соединив на прямую не помогло.

Ну смотри на кардан...возможно крестовина мрет...снаружи не увидишь. Снимешь - сам все поймешь. Снимается за 10 минут...Крестовины (обе) меняются минут за 40 (это если все аккуратно, не торопясь делать)
Опубликовано

Утра Всем!

Володь, крестовина 90%, у меня такая хрень была, кусало руль...3500 новый кардан на трактовой был.

Опубликовано

Парни, никто с оказией в Новосибирск не едет на праздниках? Может знакомые у кого? Надо запасное колесо туда отправить...

Опубликовано

Всем привет.

Авладимир внесу свои пять копеек. На 2.3 кусало руль. Хотел все менять и ГУР нашел. Но тут поменял мотор в сборе и все стало норм. Так что не кардан рулевой оказалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...