Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброе всем!

А кто сколько в "-20С" греет мотор дизельный?

1.Пока стрелка "не вздрогнет"?

2.По времени.. минут пять?

3.Завели и поехали?

4.До полного прогрева мотора и машины?

Изменено пользователем АНО
Опубликовано

Доброе всем!

А кто сколько в "-20С" греет мотор дизельный?

1.Пока стрелка "не вздрогнет"?

2.По времени.. минут пять?

3.Завели и поехали?

4.До полного прогрева мотора и машины?

Я грел пока стрелка хотя бы до нижней отметки не дойдет
Опубликовано

Сначала подогреватель а потом пару минут на разгон масла в двиге и коробе и поехал . А так лишь-бы немного теплый воздух из печки пошел и поехал.

Опубликовано

В минус 20 уже подогреватель?? Я бензинку грел только после -30С

Опубликовано

В минус 20 уже подогреватель?? Я бензинку грел только после -30С

Даже в +5 .А я не жалею грелку(а машину жалею)пусть отрабатывает.лучше 10 минут молотит она чем машина.
Опубликовано

Привет амигос. сейчас собирают движок и пролили масло с коробки, надо долить, а вот какое заливал не помню, подскажите кажется в BTRA автомат льется:TQ-95 или ATF Toyota Type - "T" или Castrol TRANSMAX Z или BP Outran LE, правильно? они совместимы друг с другом?

Опубликовано (изменено)

Привет амигос. сейчас собирают движок и пролили масло с коробки, надо долить, а вот какое заливал не помню, подскажите кажется в BTRA автомат льется:TQ-95 или ATF Toyota Type - "T" или Castrol TRANSMAX Z или BP Outran LE, правильно? они совместимы друг с другом?

не эксперериментируй, лей 95й или в магазине корейском возьми дляBTR Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

хм. да знать бы что там залито, уже нет того мастера кто менял, а я не записал, там надо-то на доливку около 1 л....... врят ли был 95й, а в каком корейским есть наша жижа? у ДНК спрашивал - не возит..... да и надо сегодня....

блин, хоть всю жижу меняй....

Опубликовано

Всем привет!

shtol, если точно не узнаешь какая жижа залита, то не рискуй, поменяй всю...

В ниссан силфи в коробку один парняга долил, не зная что там залито, жидкость стала немного похожа на сопли... хорошо всего день поездил...

Поделился своими действиями, с тем, кто заливал...

Опубликовано

Сдал сегодня рем.комплект блокировки, сразу, на месте оплатил нужный :)

должна придти в течение недели )) установка блоки, бдет себе подарком на НГ :biggrin:

Опубликовано

Сдал сегодня рем.комплект блокировки, сразу, на месте оплатил нужный :)

должна придти в течение недели )) установка блоки, бдет себе подарком на НГ :biggrin:

А я похоже, без блоки...до след года точна :ak:тынц
Опубликовано

ЗДОРОВА НАРОД))))))))))я тут уехал и смотрю сейчас такое было!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: ну что какие планы на выходные?

Опубликовано

viliam а у тебя с разборной муськи случаем крепления АКБ нет?

Опубликовано

:ohmy:

жестко с тобой блока пошутила. будешь тонгиловский диф на место втыкивать?

саш, я завтра в город после 4-х, заезжай за канистрами)))

Опубликовано

я его себе поставил)) ;)
Опубликовано

:ohmy:

жестко с тобой блока пошутила. будешь тонгиловский диф на место втыкивать?

Уже..вставил, подшипники затянул..щас полуоси инспектирую - промываю, новая смазка и на место ставлю...я в гараже щас :)
Опубликовано

Уже..вставил, подшипники затянул..щас полуоси инспектирую - промываю, новая смазка и на место ставлю...я в гараже щас :)

Как все просто у тебя )))

яж когда блоку ставить буду, первый раз в мост лезть буду :blush:

Опубликовано

Как все просто у тебя )))

яж когда блоку ставить буду, первый раз в мост лезть буду :blush:

Хм..таки там из сложного не перепутать детали :) как снял, туда и ставь :) Особливо бугеля крепления опорных подшипников диффа. Ну и надежные стойки под мост...так, как на домкратах не удержит авто...и нада чтоб не качалась, потому как дергать придется за мост (полуоси вытаскивать, дифф извлекать итд).

А еще прикупи Фиксатор резьбовых соединений (синий который). После того как открутишь от корпуса диффа большую шестеренку (а иначе блоку не поставишь, палец не вытащишь) Обратно болты на этот герметик закручивай.

dd6670.jpg

Именно СИНИЙ! Красный если возьмешь - хрен открутишь потом...

Опубликовано

Утра Всем!

Никитосик, не забудь монтировочку взять, для извлечения дифа az

Опубликовано

Какое утро,уже день :biggrin: У меня планы на выхи :bw: Даже не остограмиться ,работаю.Вася а стратегических запасов нету?

Вася,как обзываются резинки,которые ты на тнвд менял?

Колечки обзываются :biggrin: У меня на работе есть ;)
Опубликовано

я его себе поставил)) ;)

Ну ясно жалко что лишнего нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...