Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,Глеб а канистры Никотосу не отдавал?я то на охоте то на работе до компа добраться времени не было,сегодня тока прочитал,и как всегда все пропустил :unsure:

Все лежит у меня, тока я сейчас в барнауле, приеду 21-го, попилим канистры :)

железки тоже у меня, если что, после 21-го на телефоне )

8-9разтри-04пять-04шесть-пять

Хорошо как приедешь сострелкуемся :biggrin:

Канистры у Никитосика ага. Денюжку на телефон мне можешь закинуть. 89135109202

Хорошо за сколько канистр кидать?
Опубликовано (изменено)

Сань, когда приеду, попилим канистры, и будет видно, по сколь денег)))

Товарищи металисты, кому железяки, сникерсы стряпайте ))

Глеб, а наклейки ты все таки зажал :aq:

Пока не будет наклеек, не съешь ни одного сникерса ;)

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано

Утра Всем!

Ёмаё Никитосик, я ведь наклейки в машину кинул и просто забыл тебе их отдать...

Опубликовано

Ну у тебя в приоритете 5 как и договаривались! Две Никитосу тогда...
Опубликовано

здрям таежный край.у вас там зима началась ?а то у нас весна -4

Опубликовано

здрям таежный край.у вас там зима началась ?а то у нас весна -4

Привет Вить!

Вчера по кЫрску гонял, комп показывал в машине присоединяюсь,5 :)

Сегодня сутра -3.

Зимы не будет!

Опубликовано

никуда не ездил :(

Опубликовано

никто не связывает отсутствие зимы тут и обилие снега на кубани, в частности на Красной Поляне? ;)

Опубликовано

Снега нет потому что я на монтерика зимнюю резину не покупал az az az

Опубликовано

Всем привет!

Весь снег в египте и израиле :)

Опубликовано

никто не связывает отсутствие зимы тут и обилие снега на кубани, в частности на Красной Поляне? ;)

дык евреев завалило и -0 у них конец света

Опубликовано
Пассивная безопасность...рулит! Даже завалившись на крышу, не сложился! А ведь рама и вся трансмиссия не одну сотню кг весит!
Опубликовано

Пассивная безопасность...рулит! Даже завалившись на крышу, не сложился! А ведь рама и вся трансмиссия не одну сотню кг весит!

ага. а еще рулят ручные хабы, зимняя резина и водитель :wacko:

Опубликовано

я более чем уверен,что такой ремонт встал в не малую копеечку,намного дешевле было резать крышу по стойки ....конечно мастерам этим виднее,но исходя из моего не малого опыта по жестянке и с перевертышами в том числе-следующий переворот ни дай бог конечно замнет все и сложиться он по старым складкам и еще много чего,ланжики тоже нужно срезать иначе они начинают ржаветь как сумашедшие и никакая бработка не спасет.в итоге парни вытянутый металл лучше срезать....

Опубликовано (изменено)
НЕ ЗДАВАЙСЯ НИКОГДА ;) Изменено пользователем viliam
Опубликовано

Ну у тебя в приоритете 5 как и договаривались! Две Никитосу тогда...

Глеб,Никитос вернется мы с ним поделим а то мож еме нужнее :biggrin: и в этот же день деньги перешлю
Опубликовано

]Глеб,Никитос вернется мы с ним поделим а то мож еме нужнее :biggrin: и в этот же день деньги перешлю

Да мне пока и двух хватит, тем более, что ты первый зобил )))

Опубликовано

был случайно вчера на "покатушках"... будет весело - сказали они, туда обратно - сказали они: http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-152038-175.html

Итог: отказал всетаки на моём "арабе" полный привод! :ak: Сперва на ровной дороге уехал в кювет в право, ничего не понял - на ровном месте же все было! потом ситуация повторилась - опять с колеи ушел в сугроб вправо. :wacko: А на обратном пути ПП отказал вовсе. Спасибо Андрею? на хайлюксе с полтотной песка в кузове, что не бросил.

Изучаю вопрос ручных хабов. Кто что рекомендует? Как я понял - по мимо банальной покупки омск/авм/риф... надо бы желательно еще имеющуюся систему обслужить?

Опубликовано

был случайно вчера на "покатушках"... будет весело - сказали они, туда обратно - сказали они: http://www.24auto.ru...152038-175.html

Итог: отказал всетаки на моём "арабе" полный привод! :ak: Сперва на ровной дороге уехал в кювет в право, ничего не понял - на ровном месте же все было! потом ситуация повторилась - опять с колеи ушел в сугроб вправо. :wacko: А на обратном пути ПП отказал вовсе. Спасибо Андрею? на хайлюксе с полтотной песка в кузове, что не бросил.

Изучаю вопрос ручных хабов. Кто что рекомендует? Как я понял - по мимо банальной покупки омск/авм/риф... надо бы желательно еще имеющуюся систему обслужить?

ГДЕ ТАКОЙ СНЕГне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ???
Опубликовано

]Глеб,Никитос вернется мы с ним поделим а то мож еме нужнее :biggrin: и в этот же день деньги перешлю

Да мне пока и двух хватит, тем более, что ты первый зобил )))

Вот я грамотей в трех буквах две ошибки сделал :biggrin: ,приедешь поделим,я тут недельку назад клад нашол из 10 канистр по 20 литров,так что можешь и три забрать :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...