сашка Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем привет,Глеб а канистры Никотосу не отдавал?я то на охоте то на работе до компа добраться времени не было,сегодня тока прочитал,и как всегда все пропустил Все лежит у меня, тока я сейчас в барнауле, приеду 21-го, попилим канистры железки тоже у меня, если что, после 21-го на телефоне ) 8-9разтри-04пять-04шесть-пять Хорошо как приедешь сострелкуемся Канистры у Никитосика ага. Денюжку на телефон мне можешь закинуть. 89135109202 Хорошо за сколько канистр кидать?
Nikitos0888 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Сань, когда приеду, попилим канистры, и будет видно, по сколь денег))) Товарищи металисты, кому железяки, сникерсы стряпайте )) Глеб, а наклейки ты все таки зажал Пока не будет наклеек, не съешь ни одного сникерса Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Nikitos0888
Frust Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Утра Всем! Ёмаё Никитосик, я ведь наклейки в машину кинул и просто забыл тебе их отдать...
Frust Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Хорошо за сколько канистр кидать? Ну у тебя в приоритете 5 как и договаривались! Две Никитосу тогда...
brodyaga Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 здрям таежный край.у вас там зима началась ?а то у нас весна -4
Frust Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 здрям таежный край.у вас там зима началась ?а то у нас весна -4 Привет Вить! Вчера по кЫрску гонял, комп показывал в машине присоединяюсь,5 Сегодня сутра -3. Зимы не будет!
tramper Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 никто не связывает отсутствие зимы тут и обилие снега на кубани, в частности на Красной Поляне?
Frust Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Снега нет потому что я на монтерика зимнюю резину не покупал az
bit Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем привет! Весь снег в египте и израиле
brodyaga Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 никто не связывает отсутствие зимы тут и обилие снега на кубани, в частности на Красной Поляне? дык евреев завалило и -0 у них конец света
tramper Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 http://fishki.net/auto/1233069-vosstanovlenie-tagaz-tager.html
daf1971 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 http://fishki.net/au...agaz-tager.html Пассивная безопасность...рулит! Даже завалившись на крышу, не сложился! А ведь рама и вся трансмиссия не одну сотню кг весит!
tramper Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Пассивная безопасность...рулит! Даже завалившись на крышу, не сложился! А ведь рама и вся трансмиссия не одну сотню кг весит! ага. а еще рулят ручные хабы, зимняя резина и водитель
viliam Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 я более чем уверен,что такой ремонт встал в не малую копеечку,намного дешевле было резать крышу по стойки ....конечно мастерам этим виднее,но исходя из моего не малого опыта по жестянке и с перевертышами в том числе-следующий переворот ни дай бог конечно замнет все и сложиться он по старым складкам и еще много чего,ланжики тоже нужно срезать иначе они начинают ржаветь как сумашедшие и никакая бработка не спасет.в итоге парни вытянутый металл лучше срезать....
viliam Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&album=2288 это к стати мой мусик)))но металл у них правда очень надежный))
viliam Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) НЕ ЗДАВАЙСЯ НИКОГДА Изменено 16 декабря, 2013 пользователем viliam
сашка Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Хорошо за сколько канистр кидать? Ну у тебя в приоритете 5 как и договаривались! Две Никитосу тогда... Глеб,Никитос вернется мы с ним поделим а то мож еме нужнее и в этот же день деньги перешлю
Nikitos0888 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ]Глеб,Никитос вернется мы с ним поделим а то мож еме нужнее и в этот же день деньги перешлю Да мне пока и двух хватит, тем более, что ты первый зобил )))
Idolo Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 был случайно вчера на "покатушках"... будет весело - сказали они, туда обратно - сказали они: http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-152038-175.html Итог: отказал всетаки на моём "арабе" полный привод! Сперва на ровной дороге уехал в кювет в право, ничего не понял - на ровном месте же все было! потом ситуация повторилась - опять с колеи ушел в сугроб вправо. А на обратном пути ПП отказал вовсе. Спасибо Андрею? на хайлюксе с полтотной песка в кузове, что не бросил. Изучаю вопрос ручных хабов. Кто что рекомендует? Как я понял - по мимо банальной покупки омск/авм/риф... надо бы желательно еще имеющуюся систему обслужить?
viliam Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 был случайно вчера на "покатушках"... будет весело - сказали они, туда обратно - сказали они: http://www.24auto.ru...152038-175.html Итог: отказал всетаки на моём "арабе" полный привод! Сперва на ровной дороге уехал в кювет в право, ничего не понял - на ровном месте же все было! потом ситуация повторилась - опять с колеи ушел в сугроб вправо. А на обратном пути ПП отказал вовсе. Спасибо Андрею? на хайлюксе с полтотной песка в кузове, что не бросил. Изучаю вопрос ручных хабов. Кто что рекомендует? Как я понял - по мимо банальной покупки омск/авм/риф... надо бы желательно еще имеющуюся систему обслужить? ГДЕ ТАКОЙ СНЕГне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ???
сашка Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ]Глеб,Никитос вернется мы с ним поделим а то мож еме нужнее и в этот же день деньги перешлю Да мне пока и двух хватит, тем более, что ты первый зобил ))) Вот я грамотей в трех буквах две ошибки сделал ,приедешь поделим,я тут недельку назад клад нашол из 10 канистр по 20 литров,так что можешь и три забрать :biggrin:
Рекомендуемые сообщения