viliam Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Привет Всем! Все наверно в Шивера? да никто не поехал!! все -кто наказан,кто на работе ,а кто то просто дома херней страдает-это я)))
boom Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вася, что с машиной сделал, тнвд поменял? Я тока вчера с командировки вернулсо, хочу дома побыть. Надоело снег месить на КАМАЗе
viliam Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вася, что с машиной сделал, тнвд поменял? да,вчера с саней отвезли мой тнвд на стенд-он показал что очень хороший,заменили резиновые колечки нафорсунках и все-как танк,прет и работает норм,в 10 вечера вчера уже завелись....все ок!!!
boom Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Который и стоял на машине, из под колечек соляра текла?
печкин Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет.Димыч,с днем рождения!!! Счастья,здоровья и удачи!!!
Димыч Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет и спасибо! Ян,с прошедшим тебя! .gif' alt='::'>
Nikitos0888 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Позврнил в Новосиб по поводу ремкомплекта блоки, они сказали что в Барнауле у них тож есть магазин, А я как раз всю следующую неделю буду в Барнауле и они направят ремкомплект туда. Не зря съезжу в командировку :biggrin: С днем рожденья!!!!
Авладимир Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Димыч с днем рождения. У нас чтот много в этом месяце новорожденных!
andreichuk Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ребята салют! всех с днюхами!!! чисто случайно, не знаете вот это авто? http://krasnoyarsk.drom.ru/ssang_yong/musso/13084774.html чото странно газетки на полу лежат
Idolo Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Привет всем. Сегодня опять в очередном сервисе не поменяли жидкость в раздатке, дословно - "Она у вас совместимая??? с коробкой и не обслуживается..." Раздатка с коробкой? Я такого еще не слышал )) Это они опять сливное не нашли чтоли? На форуме нашел что там сливное за балансиром каким-то... Подскажите п-ста куда их ткнуть/послать.
viliam Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Димыч с днем варенья)))чет днем затупил совсем((пусть твои колеса не скользят,ни гвоздя,ни жезла)) .gif' alt='::'>
boom Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Привет всем. Сегодня опять в очередном сервисе не поменяли жидкость в раздатке, дословно - "Она у вас совместимая??? с коробкой и не обслуживается..." Раздатка с коробкой? Я такого еще не слышал )) Это они опять сливное не нашли чтоли? На форуме нашел что там сливное за балансиром каким-то... Подскажите п-ста куда их ткнуть/послать. Слева по ходу машины на раздатаке есть кругляш, который держится на 4 болтах на семнадцать. Их открути. Кругляш на задней стороне раздатке Димыч с наступившим тебя Днем рождения, всех благ Изменено 14 декабря, 2013 пользователем boom
Frust Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну всё, все хахоряшки у Никитосика. Забирайте у него. Сникерсы только незабудьте
Авладимир Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 ребята салют! всех с днюхами!!! чисто случайно, не знаете вот это авто? http://krasnoyarsk.d...o/13084774.html чото странно газетки на полу лежат На сколько я знаю пока 2,9 муссо что есть в красноярске все переставленны с 2,3.
сашка Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Всем привет,Глеб а канистры Никотосу не отдавал?я то на охоте то на работе до компа добраться времени не было,сегодня тока прочитал,и как всегда все пропустил Изменено 15 декабря, 2013 пользователем сашка
Frust Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Канистры у Никитосика ага. Денюжку на телефон мне можешь закинуть. 89135109202
АНО Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Добрый день! Именинников с праздником, здоровья и всех благ! В Шиверах....погода... золотая весна, небо голубейшее, солнышко греет, снегири резвятся. В одиночку на место не пробился, лесовозы и трелевочники, как в прошлом году понабивали ям, так и не заровняли за собой, странно правда? По полям тетеревов тучные стаи, от обжорства и лени из под колес машины улетают метров на 150 и снова садятся на поле.
viliam Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Добрый день! Именинников с праздником, здоровья и всех благ! В Шиверах....погода... золотая весна, небо голубейшее, солнышко греет, снегири резвятся. В одиночку на место не пробился, лесовозы и трелевочники, как в прошлом году понабивали ям, так и не заровняли за собой, странно правда? По полям тетеревов тучные стаи, от обжорства и лени из под колес машины улетают метров на 150 и снова садятся на поле. поехали в субботу наступающую!!! НАРОД !!!НУ ЧТО НЕТ ЧТО ЛИ ЖЕЛАЮЩИХ БОЛЬШЕ ЕХАТЬ!!!???НЕ СЕРЬЕЗНО!!!НУЖНО АКТИВНЕЕ СОБИРАТЬ НАРОД....давайте жить дружно)) .gif' alt='::'> :biggrin:
Nikitos0888 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем привет,Глеб а канистры Никотосу не отдавал?я то на охоте то на работе до компа добраться времени не было,сегодня тока прочитал,и как всегда все пропустил Все лежит у меня, тока я сейчас в барнауле, приеду 21-го, попилим канистры железки тоже у меня, если что, после 21-го на телефоне ) 8-9разтри-04пять-04шесть-пять
Рекомендуемые сообщения