Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем! Все наверно в Шивера?

Опубликовано

Привет Всем! Все наверно в Шивера?

да никто не поехал!!

все -кто наказан,кто на работе ,а кто то просто дома херней страдает-это я))) :ar:

Опубликовано

Вася, что с машиной сделал, тнвд поменял?

Я тока вчера с командировки вернулсо, хочу дома побыть. Надоело снег месить на КАМАЗе

Опубликовано

Вася, что с машиной сделал, тнвд поменял?

да,вчера с саней отвезли мой тнвд на стенд-он показал что очень хороший,заменили резиновые колечки нафорсунках и все-как танк,прет и работает норм,в 10 вечера вчера уже завелись....все ок!!!
Опубликовано

Который и стоял на машине, из под колечек соляра текла?

Опубликовано

Всем привет.Димыч,с днем рождения!!! Счастья,здоровья и удачи!!!

Опубликовано

Позврнил в Новосиб по поводу ремкомплекта блоки, они сказали что в Барнауле у них тож есть магазин,

А я как раз всю следующую неделю буду в Барнауле :biggrin:

и они направят ремкомплект туда. Не зря съезжу в командировку :biggrin: :biggrin: :biggrin:

С днем рожденья!!!!

Опубликовано

ребята салют! всех с днюхами!!!

чисто случайно, не знаете вот это авто?

http://krasnoyarsk.drom.ru/ssang_yong/musso/13084774.html

чото странно газетки на полу лежат :biggrin:

Опубликовано

Мне она не знакома:[

Опубликовано

Привет всем. Сегодня опять в очередном сервисе не поменяли жидкость в раздатке, дословно - "Она у вас совместимая??? с коробкой и не обслуживается..." Раздатка с коробкой? Я такого еще не слышал :)))

Это они опять сливное не нашли чтоли? На форуме нашел что там сливное за балансиром каким-то... Подскажите п-ста куда их ткнуть/послать.

Опубликовано

Димыч с днем варенья)))чет днем затупил совсем((пусть твои колеса не скользят,ни гвоздя,ни жезла)) az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

Привет всем. Сегодня опять в очередном сервисе не поменяли жидкость в раздатке, дословно - "Она у вас совместимая??? с коробкой и не обслуживается..." Раздатка с коробкой? Я такого еще не слышал :)))

Это они опять сливное не нашли чтоли? На форуме нашел что там сливное за балансиром каким-то... Подскажите п-ста куда их ткнуть/послать.

Слева по ходу машины на раздатаке есть кругляш, который держится на 4 болтах на семнадцать. Их открути.

Кругляш на задней стороне раздатке

Димыч с наступившим тебя Днем рождения, всех благ

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Ну всё, все хахоряшки у Никитосика. Забирайте у него. Сникерсы только незабудьте :)

Опубликовано

ребята салют! всех с днюхами!!!

чисто случайно, не знаете вот это авто?

http://krasnoyarsk.d...o/13084774.html

чото странно газетки на полу лежат :biggrin:

На сколько я знаю пока 2,9 муссо что есть в красноярске все переставленны с 2,3.

Опубликовано (изменено)

Всем привет,Глеб а канистры Никотосу не отдавал?я то на охоте то на работе до компа добраться времени не было,сегодня тока прочитал,и как всегда все пропустил :unsure:

Изменено пользователем сашка
Опубликовано

Канистры у Никитосика ага. Денюжку на телефон мне можешь закинуть. 89135109202

Опубликовано

Добрый день!

Именинников с праздником, здоровья и всех благ!

В Шиверах....погода... золотая весна, небо голубейшее, солнышко греет, снегири резвятся.

В одиночку на место не пробился, лесовозы и трелевочники, как в прошлом году понабивали ям, так и не заровняли за собой, странно правда?

По полям тетеревов тучные стаи, от обжорства и лени из под колес машины улетают метров на 150 и снова садятся на поле.

Опубликовано

Добрый день!

Именинников с праздником, здоровья и всех благ!

В Шиверах....погода... золотая весна, небо голубейшее, солнышко греет, снегири резвятся.

В одиночку на место не пробился, лесовозы и трелевочники, как в прошлом году понабивали ям, так и не заровняли за собой, странно правда?

По полям тетеревов тучные стаи, от обжорства и лени из под колес машины улетают метров на 150 и снова садятся на поле.

поехали в субботу наступающую!!!

НАРОД !!!НУ ЧТО НЕТ ЧТО ЛИ ЖЕЛАЮЩИХ БОЛЬШЕ ЕХАТЬ!!!???НЕ СЕРЬЕЗНО!!!НУЖНО АКТИВНЕЕ СОБИРАТЬ НАРОД....давайте жить дружно)) az.gif' alt=':az:'> :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Всем привет,Глеб а канистры Никотосу не отдавал?я то на охоте то на работе до компа добраться времени не было,сегодня тока прочитал,и как всегда все пропустил :unsure:

Все лежит у меня, тока я сейчас в барнауле, приеду 21-го, попилим канистры :)

железки тоже у меня, если что, после 21-го на телефоне )

8-9разтри-04пять-04шесть-пять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...