Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня .

Уважаемые господа , хотел у вас спросить , может кто в курсе , куда Ян пропал ? Неделю уже на форуме не появлялся .По поводу установки шнорхеля вопросики к нему есть . Может кто-нибудь другой подскажет , кто ездит с его шнорхелем ?

С уважением .

Только сейчас заметил .

Ян , с днём рождения ! Здоровья , счастья , всяческих успехов и хороших зарплат .Береги себя . az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем Turner
Опубликовано

наверное треть красноярских корандоводов с таким шноркелем гоняет. мне первому Ян ставил

ЗЫ Ян, ну az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Я никак не могу стать первым пользователем в нашем регионе . Шнорхель лежит в гараже , лекало\трафарет он не прислал . В личке не отвечает . Наобум дырку отверстие в крыле сверлить рука не поднимается . Ещё непонятка , в том месте , где перегиб , сверху на крыло , снизу вварен болт м8 . Что , вся конструкция держится на скобочке к стойке и на этом болтике ? (там , под крылом стойка какая-то есть ?) Фотки если есть для посмотреть , покажите плиз .

Опубликовано

Я никак не могу стать первым пользователем в нашем регионе . Шнорхель лежит в гараже , лекало\трафарет он не прислал . В личке не отвечает . Наобум дырку отверстие в крыле сверлить рука не поднимается . Ещё непонятка , в том месте , где перегиб , сверху на крыло , снизу вварен болт м8 . Что , вся конструкция держится на скобочке к стойке и на этом болтике ? (там , под крылом стойка какая-то есть ?) Фотки если есть для посмотреть , покажите плиз .

тут Ян подробно описал вроде

Опубликовано (изменено)

Спасибо .

Если б трафаретку ещё...

Изменено пользователем Turner
Опубликовано

Спасибо .

Если б трафаретку ещё...

дак позвони ему. телефон его не засекречен

Опубликовано

Ян!С днюхой, всех благ! :)

Опубликовано

Никитосик, завтра после 19:00 буду в Северном и до позднего вечера. Всё в машине лежит, надо пересечься.

Опубликовано (изменено)

Никитосик, завтра после 19:00 буду в Северном и до позднего вечера. Всё в машине лежит, надо пересечься.

Я примерно в 20.00 поеду из солнечного до дома, как раз через северный)

Наберу тебя, когда тронусь, скажешь куда подъехать!

Тока я 15 уеду в барнаул, до 21-го, все хохоряшки будут в гараже, ежели кому что срочно надо, из того что привезешь, пусть сами к тебе подъедут.

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано

Утра Всем!

Ну я буду на 9 мая 55.

Привезу все, что описывал выше. Канистр 7 штук. Звоните.

Опубликовано

Витя и Вася привет!

Вить, ты снег ЕМСом нам отправил?

Опубликовано

ага.доставку при получении оплатите гыгыгы

Опубликовано

В августе походу это будет az
Опубликовано

У Димыча кстати сегодня день рождения!

Поздравляем :)

Опубликовано

О :bw: Все пропустил.Ян с прошедшей Днюхой.Димыч не болеть и не ломаться ,толька позитива вам. az.gif' alt=':az:'> Всем привет! Я седня на работе.Вася как авто?

Вить мы взамен какой-нить грязи отправим. :biggrin:
Опубликовано

Я тоже сегодня на работе...

Опубликовано

АВТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ,ЖЕНА РЕВНУЕТ))утром завел как часики))-спасибо саня ))теперь я на коне!! :biggrin: :biggrin: чет хотели на покатушки сегодня и все все пропали.....

Опубликовано

АВТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ,ЖЕНА РЕВНУЕТ))утром завел как часики))-спасибо саня ))теперь я на коне!! :biggrin: :biggrin: чет хотели на покатушки сегодня и все все пропали.....

Я не проспал,меня на работу вызвали.
Опубликовано

Я не проспал,меня на работу вызвали.

не жалеешь ты себя!!осложнения хватанут!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...