Andre Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 в какие дни ты его выпускаешь? в интернет имею ввиду
Авладимир Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Андрюха не плач, а я говорю не плач)))
Iktorn Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 в какие дни ты его выпускаешь? в интернет имею ввиду Я нашел тебе антену - взял с собой в машину
shtol Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ты бы выложил координаты до куда доехал мы вот до куда проехали красное это то что планировалось (по снимкам, генштабам), синее это как проехали там скалы, не хватило времени обследовать где можно стпуститься вы пошли по поперечному хребту, на последнем перекрестке надо было уходить прямо, тогда выскочили бы на тубиль, а оттуда в дольнего в подпор залива. по верху сейчас дороги нет. говорят раньше была, постараюсь пробить ее на АТСке а если на еще предыдущем ушли влево вниз, то вышли бы на деревню Тубиль.. а оттуда рукой подать до КВХ
Нафаня Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Привет. Подскажите где сигналку можно поставить. Самому ковырять что-то боязно. Сига Пандора. Может кто сам может помочь.
shtol Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) БЛ у меня N55*17'45.3" E092*46'17.1" Но не доезжая БЛ (он на горе), стоит лагерь геологов N55*17'03.2" E092*46'49.1', прям на дороге, мимо них ездят рыбназор на Тубиль, Дербину (рядом их слияние) и соответственно подпор Дербинского залива. Я сам туда не ездил, но геологи говорят что дорога хорошая, до стрелки (слияние) 3-4 км..... Если поедете через неделю, то дорогу уже пройду бульдозером, полегче будет идти... но грязи всем хватит... если мало, то поднимитесь 1,7 км к первым координатам, вот там ее завались... хоть купайся... Дорога идет так: из Жержула едите прямо, как въехали от центрального перекрестка деревни через 7 км мост через Кершул (осторожно 1 бревна не хватает), от него 3 дороги, налево нижняя на КВХ, но нет около 10 мостов (к зиме сделаю) через 2 км уже почти не проездной мост (рядом живет медведь, большой), вторая пошла наверх (вам на нее), третья направо, плохая, потом сходится со второй, и так едете прямо около 35-40 км (точнее не скажу, нет под рукой документов), проезжаете аэродром (большая черничная поляна слева), 2 нижних склада лесовиков (размешанные по колено площадки с огрызками бревен) и будет перекресток , на дереве висит карта местности, прямо вниз к деревне Тубиль, вам направо вверх (хотя по точкам что я дал будет казаться что вниз - это самообман), на след перекрестке едете прямо, направо (заросшая) пойдет дорога на тот хребет, на который вы видимо забирались..... там говорят сейчас даже Уралы не ходят, надо заново пробивать дорогу. Ну а в целом там красиво, на перевале уже на травле лежит снежок..... Хороших покатушек! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем shtol
shtol Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да! Точно! Гутен морген, камрады!
Nikitos0888 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Здрасте товарисчи! Глеб, привет на кедровке сильно глубоко будет??? Ато я еще не решил, делать шнорк быстровозводимый или так пойдет
Andre Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 там говорят сейчас даже Уралы не ходят, надо заново пробивать дорогу ну так там и не было дороги, вернее по ней не ездили лет 10, она вся была деревьями завалена, мы ее и пробивали карту местности проезжали, справа от нее проходили
shtol Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 там говорят сейчас даже Уралы не ходят, надо заново пробивать дорогу ну так там и не было дороги, вернее по ней не ездили лет 10, она вся была деревьями завалена, мы ее и пробивали карту местности проезжали, справа от нее проходили да есть она, тока по горе с 2001 никто не ездит, я тоже ее недавно пилил, а вдоль залива размолотили, говорят, всю дорогу а что, через речку Тубиль не интересно? или надо выйти к какой-то определенной точке?
Andre Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 хотелось просто доехать до воды через речку не все проедут наверное да и интерес чего-то пропал у народа
shtol Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 там раньше мост был.... не знаю как он сейчас, подозреваю что разрушен, через Тубиль говорят есть вменяемый брод, но не знаю где, где-то по дороге мимо геологов а надо именно КВХ??? а например стрелка Дербины и Тубиля не подойдет?
shtol Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Если я покажу ту кучу запчастей, что пришлось поменять в машине после покатушек туда (причем аккуратной езды), то еще меньше желающих будет )))))
Andre Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 вода везде вода да мы тоже много чего тогда поменяли
shtol Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 после покатушек вторника, вырван линк, зверски хрустит привод, что-то еще бренчит в колесе, оторван шланк на колесе, подозреваю что тормозной, плюс с тормозами еще что-то, на панели горят обе лампочки раздатки, безсистемно загораются и тухнут, надо разбираться в причинах, льется из помпы, + 2 сальника на кардане от коробки, и еще надо смотреть что.... короче после покатушек там - день-два ремонта
Andre Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 просто машиной твоей раньше никто не занимался один раз сделаешь нормально, долго поездишь щас на другую карту наш трек накинул, не туда пошли, хотя там перепад высот большой
shtol Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 да, тут по карте видно что косогор приличный....
Andre Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 400 метров перепад от того места где мы развернулись на 3,5 км протяженности почти 10% уклон, назад не все заедут
Рекомендуемые сообщения