Frust Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Он у тя гнутый . Всем привет! ну значит в металл уходит ЕГРчик
Andre Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 чет седня я походу на средовку не попадаю Николаю АНО прикрутите крышки омские кто будет
viliam Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 люди кто утром завтра меня дернуть может,если не заведусь ?
АНО Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот ведь незадача и я тоже не попал на встречу.... Может в Шиверах, если народ соберется. День сейчас короток, но общая идея такая: -по бывшей лесовозной дороге доехать до речки Эконушки, -по дамбе переехать оную и подняться на "Шиверской камень" (не путать с Атомановским) -по фотографироваться на фоне Енисея -затем через верхние покосы спустится на поле полюбоваться на тетеревов -заехать ко мне перекусить и хорошо!
Frust Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Никитос ты где завтра днем? Я в город приеду часов в 12 дня.
viliam Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот ведь незадача и я тоже не попал на встречу.... Может в Шиверах, если народ соберется. День сейчас короток, но общая идея такая: -по бывшей лесовозной дороге доехать до речки Эконушки, -по дамбе переехать оную и подняться на "Шиверской камень" (не путать с Атомановским) -по фотографироваться на фоне Енисея -затем через верхние покосы спустится на поле полюбоваться на тетеревов -заехать ко мне перекусить и хорошо! когда)))?
Шома Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот ведь незадача и я тоже не попал на встречу.... Может в Шиверах, если народ соберется. День сейчас короток, но общая идея такая: -по бывшей лесовозной дороге доехать до речки Эконушки, -по дамбе переехать оную и подняться на "Шиверской камень" (не путать с Атомановским) -по фотографироваться на фоне Енисея -затем через верхние покосы спустится на поле полюбоваться на тетеревов -заехать ко мне перекусить и хорошо! а на карте можно глянуть как маршрут выглядит?
АНО Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Думаю логично в субботу, только выдвигаться нужно будет в 9-00. Я буду дожидаться в деревне с местным штурманом (трезвым) Поганый гугол не показывает по поиску, а так маршрут до деревни Часты-Серебряково-Куваршино-Барабаново-Шивера.
Nikitos0888 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Никитос ты где завтра днем? Я в город приеду часов в 12 дня. Кутузова 1, основная проходная завода СибСталь. Въезд с ул.Мичурина люди кто утром завтра меня дернуть может,если не заведусь ? Позвони ежели чего. номер 8-9разтри-0четырепять-0четырешесть-5. Тебя от куда и куда дергать??? )))) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Nikitos0888
viliam Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 коммунальная 8,это между торговым по красрабу и родиной....меня можно просто дернуть или прикурить)))-еслине смогу завестись,завтра поеду с утра тнвд снимать на проверку и на лечение....у меня нет же подкачки ручной саляру сгоняет в бак и пип...ц,пока накачает от стартера кручу акум садиться(((
Nikitos0888 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну наберешь ежели чего, там решим
viliam Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну наберешь ежели чего, там решим ок))))
Frust Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Утра доброго! Никитосик, постараюсь подскочить сегодня до тебя. ЕГРчик, тяги, наконечники, крышк хабов закинул. И 7 канистр.
Andre Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я в субботу смогу только после обеда выдвинуться в Шиверу Там по следам найти реально?
viliam Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 утра доброго всем)))я сегодня завелся сам)))акум домой заносил)))поеду в гараж снимать тнвд и в ремонт)))если кому нужно я в гараже)) муська мой наверно напугался,что его опять дергать будут и затарахтел,никитоса боиться)) :biggrin:
brodyaga Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 привет таежникам не все еще молдинги в крае скрутили?
mastomasyn Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Не, больше никого не трогаем Хотя раньше видел из далека ,вчера поближе рассмотрел корандо-купе.Для начала надо их с собой в лес затащить. А то новенькие нам ваще войну объявят
viliam Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Не, больше никого не трогаем Хотя раньше видел из далека ,вчера поближе рассмотрел корандо-купе.Для начала надо их с собой в лес затащить. А то новенькие нам ваще войну объявят да да ,карандоводы итак отдельно,хоть этих не переманили бы))))говорят трактористы зарожают)))
mastomasyn Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А кто все-же едет в субботу? Давай список составлять. Вася! Ты пошто насос не снимаешь? ))))говорят трактористы зарожают)))Это как В роддоме?
Рекомендуемые сообщения