Frust Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Скатались на Таёжкин. Муссоводы молодцы корандики в красноярске вымерли az
Frust Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот мы с Масяней А тут я штурмую бродик http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f_26mSHnHRs
mastomasyn Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 выходной удался Штурманов отдал по домам бесплатно. Эх зимы нет, какой-то Таежкин не Таежкин получился
mastomasyn Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Отдельно надо сказать спасибо Витале! Горячими сосисками и шашлыком правильно приготовленым зажареным накормил корандоводов,тьфу ,муссоводов(коранды вымерли)и еще пошел трактористам нажарил
MaILbIW Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Это Люба на видео? она она))) Коранд на поляне и правда почти не заметила пару одиноких было...
anna00999 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Люба была представительницей "вымирающих"
MaILbIW Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Приятно было увидеть родное Андрюшино лицо как всегда весёлое
Frust Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ушел Шамиль от нас и стал бородатым А я говорил, что у них там секта az
MaILbIW Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А тут я штурмую бродик Так это вы там всё расколотили, что потом проехать низя было? Вы там во сколь проезжали??))
Frust Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Так это вы там всё расколотили, что потом проехать низя было? Вы там во сколь проезжали??)) Не не не, ведровер не мог там все расколотить Мы там были где то в районе 12
viliam Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 мы там колонной прошли 2 поджерика один прям еле еле вышел)патрик),и мы 4 мусика и ровер,точней это они с нами)) есть видюшки эти проезд арки но не могу закинуть...
MaILbIW Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не не не, ведровер не мог там все расколотить Мы там были где то в районе 12 Мы были там в 4- и там уже было месиво - и расколочен был выезд в отвесную стенку. Не я одна, кстати застревала там ниву минут 20 дергали перед нами
viliam Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 люди передо мной там на выез в четвертом часу газель переехала на заднем приводе!!!о чем говорить то..
viliam Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 простая самая грузовая газель!!!-с цепями на задних колесах,но факт фактом!ГАЗЕЛЬ -ДЖИП))
anna00999 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 простая самая грузовая газель!!!-с цепями на задних колесах,но факт фактом!ГАЗЕЛЬ -ДЖИП)) тоже участница? Или ей НАДО тут проехать?
Andre Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вася, ты обратно по той же дороге что ли возвращался? Влево надо было с поляны ехать, попадаешь в Маганск и далее по осфальду в город
Frust Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мы кстати на переезде после Маганска встретили карину, челы так и не нашли поляну, нас пытали где она
viliam Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ВСЕМ УТРА ДОБРОГО))я же обратно ехал за муськой белым,куда он туда и я)у меня опять беда,час постоит мой и опять херн заведешь,топливо обратно в бак сгоняет
Frust Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ВСЕМ УТРА ДОБРОГО))я же обратно ехал за муськой белым,куда он туда и я)у меня опять беда,час постоит мой и опять херн заведешь,топливо обратно в бак сгоняет А я тебе говорил не давай руль Андре!!!! У него карма плохая az
viliam Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 да на днях опережения муфту поменяли не трясет больше а оборотов дашь как будто отсечка и не тянет нихрена..уже и туда и суда зажигание крутили а все одно...
Рекомендуемые сообщения