viliam Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ну надеюсь седня не забудем Народ, какой толщины металл лучше на столешницу верстака, чтобы не прыгало когда кувалдой долбишь предмет? И где добыть кусок лучше 35мм и ножки из рельсы ,и все это желательно плотно к полу на дюбеля и можно наковальню ставить а брать можно такой кусок в приемке метала Изменено 6 декабря, 2013 пользователем viliam
Andre Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Андрэ,даришь всем радость??? эээ, продаю так там все, кроме котлет, в одну сторону поедут, маршрут то один. Вот и думаю что писец будет там писец и на автомобилистов будет будем двигаться дружественной группой, по сложным развилкам http://t-kod.ru/2013/12/freak-parkot/ Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Andre
Andre Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 да, седня если все срастется, Слава будет менять обгноку Васе, а я допиливать гараж гараж допиливать в любом случае буду 35мм, это ж не поднять такой лист
viliam Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 зато прыгать не будет)))тебе же не куб нужен!
Andre Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а кто у нас работает на приемке лома?
Nikitos0888 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 блин, у мен форум на работе закрыли(((( пришлось с работы свалить
MaILbIW Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Народ какой расклад по таежкиному? Я так понимаю с места сбора все поедут кто как по легендам. Кто едет точно? Я еду точноhttp://t-kod.ru/2013/12/instrukt/ - обновление на сайте вчера было, вдруг кто не видел... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем MaILbIW
Frust Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Эх...машину продают с моим бамперком...
anna00999 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 До Тюмени твой бамперок уехал))))
Frust Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Осталась всякая мелочь от муссика. Обменяю на чего-нибудь или отдам за шоколадки 1. ЕГР 2. Кольцо крепления приемной трубы 3. Кусок проводов со свечей накала 4. Наконечник рулевой (2шт), восстановленные, необходимы новые пыльники. 5. Тяги рулевые (2 шт), Мандо, восстановленные 6. Сапун 7. Пара крышек вакуумных хабов 8. Радиатор масляный дополнительный. 9. Крышка с фары головного света (ставится на кузов) 10. Шторки на фары БТР (2 шт) З.Ы. Может что еще откапаю... И не забываем, что есть мотор в разборе 2.3ТД
mastomasyn Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 7. Пара крышек вакуумных хабов Заберу за сникерс, а насос гура где?
viliam Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 всем привет)ну я немного о себе расскажу-поменяли вчера муфту опережения.....начали гдето в 8 и закончили во втором третьем часу,просто потом время уже не лезло в голову,жены наши нас потеряли.ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ -АНДРЕЮ И СЛАВЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ И УПОРСТВО-МЕДАЛЬ)) .gif' alt='::'> После нескольких тренировочных снятиях ТНВД...,машина сдалась и отдалась..))))) ни дай кому доведется менять звезду опережения-вам понадобиться -много пива и инструменты и предупредить своих дам,что завтра вы точно ночуете дома)) :biggrin:
ВОЛК Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А че так долго меняли???вам же собрать осталось,когда я уехал
viliam Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 мы потом опять все разобрали,потом опять и потом после потом собрали...а я сейчас пью чай и дожидаюсь буксир(( не заводится. люди дайте номер славы,я его акум посадил уже))
tipik Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет всем!!! Шторки на фары БТР (2 шт) думаю нормально бы смотрелись на моём авто, стёкла замучился я уже менять!!!
Iktorn Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Глеб, сколько шоколада стоят тяги, наконечники, сапун и радиатор? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Iktorn
Frust Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Утра Всем Глеб, сколько шоколада стоят тяги, наконечники, сапун и радиатор? 4 шокодадки по курсу ММВБ
Iktorn Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 4 шокодадки по курсу ММВБ На следующих выходных заберу как буду в городе
Рекомендуемые сообщения