brodyaga Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Витя привет! Отправь нам снега EMSом az Глеб вам да не вопрос приезжайте в гости.с собой дам полные сумки безвозмездно.тоесть даром .gif' alt='::'>
Frust Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Витя привет! Отправь нам снега EMSом az Глеб вам да не вопрос приезжайте в гости.с собой дам полные сумки безвозмездно.тоесть даром Да до тебя ехать долго az
brodyaga Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 2 часа на самолете всего.а вот то что дорого с машиной -енто да
Andre Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 не, у нас пока самолет сложнее купить чем машину
Frust Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Нынче вертолеты в тренде! Самолеты для челяди.
АНО Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Витя привет! Отправь нам снега EMSом az Глеб вам да не вопрос приезжайте в гости.с собой дам полные сумки безвозмездно.тоесть даром Они ещё муксунов и сигов в снег напихают, чтоб за перегруз платить Ах, сиг-валек какая рыбка замечательная!!!!!!!!! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем АНО
Nikitos0888 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Обед добрый! Nikitos0888, может у меня есть пружинка на блоку. Погляжу в ремкомплекте. Но будет это через пару дней ВООО, это мне нравиться ежели до ТК, успею внедрить ее, будет вообще отлично с меня стакан Коньяка ежели чего ))))
Andre Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ты стаканами то не раскидывайся, самим бы хватило
Nikitos0888 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да ради такого дела, я трезвый на ТК ходить буду, главно блоку внедрить.
viliam Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 поменял игольчатый подшипник......как и обычно мне понадобилось зубило и кывалдочка....
brodyaga Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Они ещё муксунов и сигов в снег напихают, чтоб за перегруз платить Ах, сиг-валек какая рыбка замечательная!!!!!!!!! а как же без ентого .да рыбка знатная
Авладимир Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Народ какой расклад по таежкиному? Я так понимаю с места сбора все поедут кто как по легендам. Кто едет точно?
Andrey_R Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Всем привет. Интересует мнение соклубников. Как думаете стоит ли брать капитальный гараж с документами на строение у которого из документов на землю только кадастровый план в кооперативе? Цена в принципе демократичная. Ну еще правда есть нюансы - там их бомбят и электричество по ту подключено - 5квт на месяц только на свет хватает. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Andrey_R
Авладимир Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Дак по документам есть оформление что он в собственности или нет? Если нет то это Ж.
Andrey_R Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 строение в собственности - сам гараж, а земля в аренде у кооператива
viliam Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Народ какой расклад по таежкиному? Я так понимаю с места сбора все поедут кто как по легендам. Кто едет точно? я еду точно!
Nikitos0888 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) я еду точна Да ты вообще в другую сторону едешь )))) Народ какой расклад по таежкиному? Я так понимаю с места сбора все поедут кто как по легендам. Кто едет точно? я точно поеду, Масяня с Андре на одной поедут, хз кто еще Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Nikitos0888
viliam Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 никитос инфа прошла мимо меня ты знаешь где наклейки взять...таежкин код)))
Шома Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 я еду точна Да ты вообще в другую сторону едешь )))) а че эта сразу в другую место встречи все равно одно
Nikitos0888 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 никитос инфа прошла мимо меня ты знаешь где наклейки взять...таежкин код))) Я в субботу в Таежкине, который на вавилова, последнего ката для Андре забрал, а надписей уже не было Заедь, спроси, может появились а че эта сразу в другую место встречи все равно одно тут только вопрос, во сколько кто туда приедет мож, пока вы до паляны доберетесь, я уже все мясо съем и пиво выпью :biggrin:
Рекомендуемые сообщения