Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот же Никитос выкладывал, или у тебя дома тоже социальные сети закрыты? :)

Опубликовано

да не плач, скатаемся не раз :)

Опубликовано

А целых два :)

Опубликовано

попробуете прочитать :biggrin:

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.

Опубликовано

Вот ещё писать бы научиться так, да и говорить...вот только зачем?

Опубликовано

Утра Всем доброго!

Опубликовано

Андрей у тебя почта полная, не проходят сообщения.

почистил

Волк, где передничег? :)

Опубликовано

Всем привет! :br:

Опубликовано

Приветики ;) А чой то я никого не вижу в таблице предварительной регистрации на Таёжкине?

Опубликовано

я жду когда Саша скажет поедет или нет

может с Вовой поеду

Опубликовано

Я с дуба рухнула, решила в этом году фрикотелькой поехать- на абсолютно не подготовленном Малыше.... Чую шашлык буду жарить где нить в местах с достопримечательностяи , лёжа на брюхе)

Опубликовано

в этом году фрикотельки с паркотниками едут, видимо не нужна подготовка какая-либо

Опубликовано

в этом году фрикотельки с паркотниками едут, видимо не нужна подготовка какая-либо

ну трасса будет расходиться и сходиться... ты чего такой не весёлый?

Опубликовано

если я не ставлю смайлик, значит просто веселый, а со смайликом так ващпе :biggrin:

Опубликовано

если я не ставлю смайлик, значит просто веселый, а со смайликом так ващпе :biggrin:

о, совсем другое дело!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Я з0песалсо на ТК :) Еду на ведровере :)

Опубликовано

Я с дуба рухнула, решила в этом году фрикотелькой поехать- на абсолютно не подготовленном Малыше.... Чую шашлык буду жарить где нить в местах с достопримечательностяи , лёжа на брюхе)

я тоже полностью стоковый :biggrin: и тож во фриКОТельки подамся :biggrin: так что не переживай, составлю компанию при жарке шашлов)))

Опубликовано

[я тоже полностью стоковый :biggrin: и тож во фриКОТельки подамся :biggrin: так что не переживай, составлю компанию при жарке шашлов)))

поехалите хвостиком? Нас 4-о в машине буит. 2 мальчика, 2 девочки. Поцепляем друг дружу, ежели чего) Муси друзья для карандашей же) *активно бровирует*

Опубликовано

Про Таёжкина на их сайте: "Все маршруты ведут на традиционную поляну Таежкина, где с самого утра начинаются заезды по специальной кольцевой трассе."... А подскажите где эта поляна есть? Нет возможности ехать утром, просто может быть заехал бы на часок другой посмотреть на мероприятие вечером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...