brodyaga Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вить, ты спроси, может чертежи на бампер есть ?)))) я тож хочу с калиткой )))) ежели что, сам сварю, а металл накроить, это можно на заводе у меня, на плазменном столе )))) А миг-маг сварка, это полуавтоматическая, тока разница в защитном газе, миг - инертный (аргон), маг - активный (углекислота). а вольфрамом, это отдельная песня)))) Просто неплавящийся электрод в среде инертного газа. З.Ы. очень мне нравиться ей варить спрошу за чертеж. она также варит штучным электродом Вот посмотрите на него, он уже условия тут ставит нам az Купишь белую краску значит! не вопрос.белую дык белую.СКА есть в магазине
Nikitos0888 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну значит хороший аппарат взял!!!
brodyaga Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 щас позвонил ему. чертежей нету.не делает.как и я все на глаз.фотки мне скинет я закину сюды
Frust Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 В живую этот бамперок крайне зачотно смотрится!!!!
Nikitos0888 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Сварочник зачетный!!! Ручник, TIG сварка и плазменный резак!!!! а асцеллятор встроенный там идет? что в комплекте? какой ценник? А на фотах можно размеры, хотяб рулеткой намеренные нарисоватьне злоупотребляй ? что бы можно было это дело в вектор перегнать Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Nikitos0888
brodyaga Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 вот так наверно проще будет погляди http://www.postrex.com/3-IN-1-50A-Plasma-Cutter-200-Amp-TIG-MMA-CUT-Stick-Arc-Welder-Cutter-110V-220V-400419878473-ebay
Nikitos0888 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 вот так наверно проще будет погляди http://www.postrex.c...0419878473-ebay Аппарат хороший, но Аргон с..ка дорогой ((
Nikitos0888 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 форум сварщегов Ну надо же нафлудить во флудилке
brodyaga Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Аппарат хороший, но Аргон с..ка дорогой (( согласен.но пока решаем ентот вопрос.у меня и полуавтомат под аргоном .можно гелий использовать если титан варить я сварщег пельменей ага.зачетное блюдо.тоже люблю с беленькой покушать блин завтра еще экзамены по работе.блин каждый год сдаю по 6 штук
Andre Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 реши эту проблему проще, принимай экзамены
Nikitos0888 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 согласен.но пока решаем ентот вопрос.у меня и полуавтомат под аргоном .можно гелий использовать если титан варить ну естественно, Гелий то воообще копеечный его в аргон то дабавляют по 2-3 % для ответственных изделий, чтоб не совсем без штанов остаться
brodyaga Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 для титана гелий вообще предпочтительней пишут.более ожимает шов и прочнее он становится.а вот нержу наверно не получится реши эту проблему проще, принимай экзамены двоешник я Андрюх.неуч.
Nikitos0888 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ну гелий, за счет своей инертной активности, стабильность дуги увеличивает, и шов формируется хороший. а шов ожимается лучше, посредством того, что при использовании гелия, плотность дуги выше, и тем самым давление на сварочный шов на единицу площади выше. но в чистом гелии варить этож писец, экономически не целесообразно, у титана не только шов защищать надо, а и околошовную зону и обратную сторону шва, нагревается сильно, и вступает в реакцию с атмосферой. проще в вакуум его засадить)))) Бери ЭЛС, и пох, на газе сколько с экономишь 1
АНО Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 АНО, Николай, я вот думаю может покатушку устроим в окрестностях Шиверы? Есть там у нас одна горка, которую мы летом брали в эти выхи Таежкин КОД, а в следующие можно чего-нить подумать. Здорово было бы, есть там несколько мест повыше и с хорошими прострелами.... Давно собирался туда забраться, но одному, на стоке, без лебедки..... напряженно. Бонусом каждому по чашке дорогущего китайского чая и по стаканчику 15 летнего вискаря
Frust Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ничешная там горочка да и на самой горочке без лебедки делать нефиг А еще там Андре пьяный до своей машины не дошел az az az
Andre Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Здорово было бы, есть там несколько мест повыше и с хорошими прострелами.... Давно собирался туда забраться, но одному, на стоке, без лебедки..... напряженно. вот это и нужно народу, пробиться куда никто не доезжал а после рюмки 15-ти летнего чая, там на коврике где-нить заночевать найдется?
АНО Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Конечно и цобаке твоей душевной место возле камина найдем....А в горку лучше заезжать не со стороны Енисея, а наоборот.
Andre Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ну по снегу может и попробуем наоборот съехать то проще ну вообщем на 14 декабря предварительно покатушка в Шиверы, высказываемся
viliam Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 приветствую джентельмены и мис-если есть такие )))у меня слезы аж!!!!-только приехал с командировки ,а вы смотрю хорошо скатались!!!где фото?
Рекомендуемые сообщения