Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вить, ты спроси, может чертежи на бампер есть ?))))

я тож хочу с калиткой ))))

ежели что, сам сварю, а металл накроить, это можно на заводе у меня, на плазменном столе ))))

А миг-маг сварка, это полуавтоматическая, тока разница в защитном газе, миг - инертный (аргон), маг - активный (углекислота).

а вольфрамом, это отдельная песня)))) Просто неплавящийся электрод в среде инертного газа.

З.Ы. очень мне нравиться ей варить :biggrin:

спрошу за чертеж.

она также варит штучным электродом

Вот посмотрите на него, он уже условия тут ставит нам az az az

Купишь белую краску значит! :)

не вопрос.белую дык белую.СКА есть в магазине :biggrin:

Опубликовано

щас позвонил ему.

чертежей нету.не делает.как и я :biggrin: все на глаз.фотки мне скинет я закину сюды

Опубликовано

В живую этот бамперок крайне зачотно смотрится!!!!

Опубликовано (изменено)

Сварочник зачетный!!!

Ручник, TIG сварка и плазменный резак!!!! :ar:

а асцеллятор встроенный там идет? что в комплекте? какой ценник?

А на фотах можно размеры, хотяб рулеткой намеренные нарисоватьне злоупотребляй ? что бы можно было это дело в вектор перегнать :blush:

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано
Опубликовано

я сварщег пельменей :biggrin:

Опубликовано

Аппарат хороший, но Аргон с..ка дорогой ((

согласен.но пока решаем ентот вопрос.у меня и полуавтомат под аргоном :biggrin: .можно гелий использовать если титан варить

я сварщег пельменей :biggrin:

ага.зачетное блюдо.тоже люблю с беленькой покушать

блин завтра еще экзамены по работе.блин каждый год сдаю по 6 штук

Опубликовано

реши эту проблему проще, принимай экзамены :)

Опубликовано

согласен.но пока решаем ентот вопрос.у меня и полуавтомат под аргоном :biggrin: .можно гелий использовать если титан варить

ну естественно, Гелий то воообще копеечный :biggrin: его в аргон то дабавляют по 2-3 % для ответственных изделий, чтоб не совсем без штанов остаться :biggrin:

Опубликовано

для титана гелий вообще предпочтительней пишут.более ожимает шов и прочнее он становится.а вот нержу наверно не получится

реши эту проблему проще, принимай экзамены :)

двоешник я Андрюх.неуч.

Опубликовано

ну гелий, за счет своей инертной активности, стабильность дуги увеличивает, и шов формируется хороший.

а шов ожимается лучше, посредством того, что при использовании гелия, плотность дуги выше, и тем самым давление на сварочный шов на единицу площади выше.

но в чистом гелии варить этож писец, экономически не целесообразно, у титана не только шов защищать надо, а и околошовную зону и обратную сторону шва, нагревается сильно, и вступает в реакцию с атмосферой. :biggrin:

проще в вакуум его засадить))))

Бери ЭЛС, и пох, на газе сколько с экономишь :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

АНО, Николай, я вот думаю может покатушку устроим в окрестностях Шиверы? Есть там у нас одна горка, которую мы летом брали

в эти выхи Таежкин КОД, а в следующие можно чего-нить подумать.

Здорово было бы, есть там несколько мест повыше и с хорошими прострелами....

Давно собирался туда забраться, но одному, на стоке, без лебедки..... напряженно.

Бонусом каждому по чашке дорогущего китайского чая и по стаканчику 15 летнего вискаря

Опубликовано

ничешная там горочка :)

h-4469.jpg

i-4461.jpg

i-4457.jpg

да и на самой горочке без лебедки делать нефиг :)

i-4327.jpg

i-4341.jpg

i-4333.jpg

А еще там Андре пьяный до своей машины не дошел az az az az az az

i-4434.jpg

Опубликовано

срезала пуля бандитская :)

Опубликовано

Здорово было бы, есть там несколько мест повыше и с хорошими прострелами....

Давно собирался туда забраться, но одному, на стоке, без лебедки..... напряженно.

вот это и нужно народу, пробиться куда никто не доезжал

а после рюмки 15-ти летнего чая, там на коврике где-нить заночевать найдется? :)

Опубликовано

Конечно и цобаке твоей душевной место возле камина найдем....А в горку лучше заезжать не со стороны Енисея, а наоборот.

Опубликовано

ну по снегу может и попробуем наоборот :)

съехать то проще

ну вообщем на 14 декабря предварительно покатушка в Шиверы, высказываемся

Опубликовано

следующий :)

Опубликовано

приветствую джентельмены и мис-если есть такие )))у меня слезы аж!!!!-только приехал с командировки ,а вы смотрю хорошо скатались!!!где фото?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...